Cosa posso dire? Semplicemente GRAZIE! Finalmente ho trovato i mocassini perfetti, che cercavo da troppo tempo. Inoltre ho approfittato dei saldi per concedermi una coccola extra e rendere ancora pi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato il modello RENJI, sono stupende, morbide e super comode, ho acquistato una taglia in più perché era specificato che la calzata è stretta e ho fatto bene. Spedizione velocissima seppur vi... もっと見る
Ho acquistato sullo shop online di Frav un paio di anfibi in materiale vegano, bellissimi,molto comodi e morbidi. Purtroppo avevano un problema di fabbricazione , per cui ho contattato l’assistenza s... もっと見る
il prodotto è molto bello, ma ho dovuto aspettare un mese per averlo; mi hanno recapitato gli stivali sbagliati e tra il reso e il reinvio di quelli corretti è passato davvero tanto tempo. Nonostante... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
FRAVSHOP è un brand contemporaneo nato a Torino nel 1996. Le collezioni all'avanguardia sono il frutto di una costante ricerca dei materiali, l'attenzione ai dettagli e la sperimentazione con forme, colori e stili. Ti aspettiamo a Torino in via Po 1 oppure online su www.fravshop.com
連絡先
Via Po 1, 10124, Torino, イタリア
- fravshoponline@gmail.com
- fravshop.com
Bellissimi prodotti
Ho comprato un paio di stivali bellissimi, super comodi. Prezzi onestissimi e servizio veramente efficiente. Sono molto soddisfatta e comprerò sicuramente ancora da questo negozio!
Great quality and value. Fast shipping
I bought a pair of Mary Janes: FRAV shipped them to Ireland in no time. The shoes are solid, comfortable and beautiful. Every time I wear them, I receive compliments. I am very happy. Great quality, great value. Totally recommended
Spedizione veloce e scarpe di qualità
Spedizione veloce e scarpe di qualità, corrispondono a foto sul sito. Il materiali sono morbidi e comodi.
Ben oltre le aspettative 😍
Di solito non porto tacchi perché non riesco a camminarci…infatti quando ho ordinato pensavo di usarli molto poco ma in realtà sono comodissimi hanno la suola morbidissima e poi sono bellissimi😍Pensavo mi avrebbero fatto un piede piuttosto grosso vista la grandezza del tacco ma mi fanno un piede piccolo e femminile cosa che mi piace tantissimo✨
Meravigliose
Ho atteso una settimana per ricevere queste scarpe (le Chana nere) ma ne è valsa la pena!
La qualità è super, sono morbidissime, comode ed aderiscono alla caviglia perfettamente! Ho preso il mio solito numero e vestivano giuste:)
Credo a breve le ordinerò anche in bianco ❤
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva , avevo dei dubbi che loro in pochissimi secondi hanno sciolto , super carini e gentili , assistenza clienti top.
Scarpe come immaginavo divine , bellissime , comode e fatte bene!
Una garanzia
Qualità scadente
Prodotto acquistato come regalo di natale a mia mamma e che dire ?! Dall’ assistenza mi è stato detto che fosse un caso isolato, che fosse stata colpa di come fossero usate, ma leggendo le varie recensioni noto che non è un caso ma è successo a più persone… Servizio clienti davvero scadente per il marchio acquistato. Il minimo sarebbe stata la sostituzione ma mi è stato offerto uno sconto del 20% sul riacquisto. Che ovviamente non farò vedendo la qualità del prodotto.
Sconsigliato.
Un dispiacere per il Made in italy

FRAVSHOP からの回答
Vince per l'audacia e l'originalità!
Negozio stupendo, super originale, e poi è facilissimo parlare con lo staff come se fossimo vecchi amici. Non avevo mai visto scarpe così belle se non nei miei sogni, è finalmente ora di osare di più 😉
Flapper Nere Opache
Finalmente ho acquistato le Flapper Nere Opache, bellissime! Non sono solita ad indossare scarpe alte ma queste sono troppo belle! Non ho resistito, si adattano a qualsiasi ouftif, sono anche comode! Prezzo più che accessibile e consegna veloce
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。