レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je connaissais déjà Fred comme formateur SketchUp et AutoCAD à MMI Déco, et je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA. C'est exactement ce qu'il faut quand on débute : il dédram... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Encore une formation avec Fred, une journée riche de méthodes, de nouveautés, d'idées... l'IA dans nos métiers de décoration d'intérieur! Je recommande vivement et sans hésitation les formations avec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

vraiment super, je travaillais deja avec sketchup, depuis ma formation de decoratrice d'interieur, on avait enormement de choses mais FRED m'a appris pleins d'autres astuces,RAPIDE ET EFFICACE, j'eta... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Frédéric Lamy est un professionnel trÚs généreux qui partage ses savoir-faire avec bonheur. TrÚs pédagogue, il m'a rassurée bien des fois dans mon apprentissage des fonctionnalités Sketchup. J'ai... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

Je suis Frédéric Lamy, expert sur le logiciel SKETCHUP. Formez vous à votre rythme avec mes formations en ligne, que vous soyez architecte d'intérieur, décorateur, paysagiste ou étudiant. J'anime également des ateliers LIVE gratuits pour progresser sur différentes thématiques autour des logiciels de design 3D. A trÚs vite.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Archibest

8 ans que je fais les formations de Fred LAMY, sur tuto.com, youtube, le bon prof, c'est lui ne cherchez plus !! Il est en parti "responsable" de ma réussite, alors merci Fred !

2024幎4月10日

Réponse problÚme texture

En tant qu'architecte d'intérieur et suite à une mauvaise manipulation de ma part, j'ai bloqué l'outil texture de Sketchup.
AprÚs des heures de recherches sur Internet à trouver une solution, j'ai contacté Frédéric qui m'a apporté une réponse en direct et m'a sauvé !
Cette mauvaise manipulation m'a fait perdre 2 jours de travail.
Je recommande Frédéric pour ses conseils et sa réactivité à toute épreuve !

2024幎3月28日

Fred

Fred, merci et merci.
Tes vidéos st claires, nettes et précises.
Je n y connaissais rien et j ai appris avec joie car tout est super bien expliqué.... aux prochaines vidéos!

2024幎2月27日

Fred Lamy, professionnel et pédagogue

J'ai acquis les formations Sketchup et Enscape qu'il dispense. TrÚs pratiques en ligne, pour revenir sur certains points quand on en a besoin.

Merci !
Miryam Squali
Miliem Studio

2023幎9月1日

Merci Miryam pour ces compliments

Un grand merci

Même si vous êtes grand débutant dans SketchUp, avec Fred, vous deviendrez assurément compétant.

2024幎1月31日

5぀星のうち5の評䟡

Fred Lamy un excellent formateur sur

Fred Lamy un excellent formateur sur sketchup
il connait parfaitement les 3 points clés du logiciels qui permettent d'atteindre un niveau de perfection une fois la formation reçue, je recommande ses formations

2024幎1月3日

Frederic Lamy からの回答

Merci Jacques je te retourne le compliment

Excellent formateur sur Sketchup pro

Excellent formateur sur Sketchup pro. Ces formations sont trÚs bien expliquées. TrÚs clair et précis dans les explications. Pour les personnes souhaitant débuter, se mettre à niveau ou même devenir expert, je le recommande sans hésiter à 100%. Je le suis depuis 2020 et je peux dire que j'ai fait beaucoup de progrÚs grâce à ses formations.

2024幎1月31日

Frederic Lamy からの回答

Merci Laurent, je suis fier de votre progression.

Formateur de qualité

TrÚs bon formateur, rythme et langage trÚs clair pour tous ! Supports de qualité et trÚs réactif en cas de sollicitation, un grand MERCI.

2024幎1月23日

Excellent formateur

Excellent formateur. J'ai appris avec Fred Lamy plus qu'avec toutes les formations faites en longue durée.Sa méthode est ludique et on y prend goût, il est clair, précis, parle à un rythme qui nous permet de faire avec lui et je le suis partout sur son site, sur scilleos, sur mon auto.com et je me régale car il a pleins d'astuces qui sont trÚs utiles vraiment un grand merci à ce grand formateur.

2023幎12月16日

Frederic Lamy からの回答

Merci Zora, j'espÚre vous apprendre encore plein de choses

Fred Lamy est trÚs pédagogue

Fred Lamy est trÚs pédagogue, son débit est agréable et intelligible, ses vidéos sont trÚs claires, et les explications suffisamment détaillées pour permettre à un débutant de ne pas se décourager et même facilement envisager une reproduction de ce qui est montré. J'ai fait sa connaissance virtuelle sur SKILLEOS pour ma premiÚre formation en ligne SKETCHUP. La seule chose qui pourrait parfois me gêner, sur la recherche de tips, serait le manque d'indexation sur ses publications. Par exemple, une vidéo "paysagiste # Modélisez un treillis" que j'ai regardé pour tuer le temps m'a finalement appris beaucoup de chose sur la JHS POWER BAR, une vidéo "Panorama" m'a appris l'extension "TRUEBEND", etc... Moralité, j'y vais au hasard quand j'ai du temps et je ne suis jamais déçu d'apprendre sur des points dont je soupçonnais parfois l'existence et qui me sont amenés sur un plateau. Merci Fred !

2023幎11月26日

Frederic Lamy からの回答

Merci beaucoup Etienne par ce retour trÚs constructif.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。