Je connaissais déjà Fred comme formateur SketchUp et AutoCAD à MMI Déco, et je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA. C'est exactement ce qu'il faut quand on débute : il dédram... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Encore une formation avec Fred, une journée riche de méthodes, de nouveautés, d'idées... l'IA dans nos métiers de décoration d'intérieur! Je recommande vivement et sans hésitation les formations avec... ãã£ãšèŠã
vraiment super, je travaillais deja avec sketchup, depuis ma formation de decoratrice d'interieur, on avait enormement de choses mais FRED m'a appris pleins d'autres astuces,RAPIDE ET EFFICACE, j'eta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Frédéric Lamy est un professionnel trÚs généreux qui partage ses savoir-faire avec bonheur. TrÚs pédagogue, il m'a rassurée bien des fois dans mon apprentissage des fonctionnalités Sketchup. J'ai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Je suis Frédéric Lamy, expert sur le logiciel SKETCHUP. Formez vous à votre rythme avec mes formations en ligne, que vous soyez architecte d'intérieur, décorateur, paysagiste ou étudiant. J'anime également des ateliers LIVE gratuits pour progresser sur différentes thématiques autour des logiciels de design 3D. A trÚs vite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Frédéric,
Merci pour tes tutos: ils sont trÚs intéressants, trÚs instructifs et trÚs agréables.
Je suis heureuse de t'avoir retrouvé car c'est toi qui m'a donné mes cours de sketch up à domicile à l'époque, j'habitais Courbevoie... il y a ... 15ans ??? :)
Je te suis sur -presque- tous tes ateliers. Alors à demain pour Twinmotion,
et encore merci,
Caroline

Frederic Lamy ããã®åç
merci beaucoup pour vos tutos, ils me permettent de me débrouiller de mieux en mieux avec sketchup
j'apprécie beaucoup la clarté de vos explications !!!

Excellent formateur
Excellent formateur ! ! ! Je suis tellement contente d'avoir croisé la route de Fred pour m'aider dans ma reconversion en décoration d'intérieur : ) Grosse débutante en informatique je suis surprise et trop fiÚre de mes réalisations !! On reprend confiance en ses capacités. Une super rencontre pour cette formation Sketchup et sûrement d'autres. Un grand MERCI Fred ; )

Frederic Lamy ããã®åç
Tout d'abord je tiens à souligner laâŠ
Tout d'abord je tiens à souligner la haute pédagogie de Fred, je suis fan! les instructions sont claires, concises et bien structurées. Ce qui m'a permise de progresser depuis 3 ans .Enfin, je tiens à souligner la convivialité des tutoriels. Les formations et tutos vous guidera à travers toutes les étapes nécessaires pour devenir compétent de l'utilisation de SketchUp. Merci beaucoup!

un fred au top
super formations et ateliers tous les 15 jours toujours hyper intéressants

Super pédagogue !!! ð
J'ai été impressionné par la formation que j'ai faite avec Fred ! La progression est radicale et en 4 semaines !

Formateur ultra pédagogue
Formateur ultra pédagogue. Un plus pour les indépendants qui doivent sans cesse se mettre à jour .

Rien à redire !
Novice au début de mon parcours ( Modélisation 3D pour le design dâintérieur) la formation est complÚte et vraiment intéressante.
Le contenu est de qualité et me permet aujourdâhui dâenvisager ma reconversion avec de vraies compétences.
Frédéric est trÚs disponible et réactif sur tout le suivi de la formation.
Encore merci !!

Excellent Pédagogue
Merci infiniment Fred pour vos vidéos tutos, trucs et astuces ! Tellement intéressantes et instructives, tout y est claire, tu es née pour ça ça m'a permis de progresser de maniÚre incroyable. Hâte d'en apprendre encore plus. Excellent pédagogue.

Frederic Lamy ããã®åç
Frédéric est un excellent formateurâŠ
Frédéric est un excellent formateur .Il explique bien ,il y met de l'humour .Toujours disponible répond rapidement aux questions posés .
je suis actuellement la formation modélisation 3D pour la décoration d'intérieur.Les cours sont trÚs intéressant et bien fait.Un vrai plaisir de suivre cette formation.
je recommande ses formations.elles vraiment sont super .

J'ai appris énormément avec Fred
J'ai appris énormément avec Fred, il explique bien et en plus y met de l'humour ce qui rend les choses plus facile quand on peut être frustré de ne pas y arriver...

Un formateur au top!!!
Frédéric est excellent formateur trÚs professionnel et trÚs pédagogue. Un vrai plaisir de suivre ses formations!

Je recommande vivement Frédéric Lamy
Je recommande vivement Frédéric Lamy qui a m'a accompagné tout au long de ma formation. A l'écoute, pédagogue et motivant, je suis fiÚre du parcours accompli. Merci pour tout

TOP PROFIL !
TrÚs pedagogue et pro Frederic est la personne idéale pour vous faire progresser.
Anciennement mon professeur il ma permis depuis des années dâêtre à la page !
Nâhésitez même pas.

Frederic Lamy ããã®åç
TrÚs clair et plein d'astuces
TrÚs clair dans ses explications et plein d'astuces ðð»

Un Formateur au top
Câest lors de ma reconversion professionnelle en tant quâarchitecte dâintérieur que jâai eu lâoccasion et la chance dâêtre formé par Fred Lamy, un trÚs bon formateur toujours à lâécoute et disponible, avec des cours et des explications toujours bien structurée et ludique ce qui permet dâapprendre de façon rapide et efficace. J'ai particuliÚrement apprécié dâêtre toujours accompagné durant les différentes étapes afin dâatteindre les objectifs de maîtrise des logiciels comme Photoshop, Autocad, Sketchup et Enscape. Je recommande vivement cette formation et CE formateur à tous ceux qui souhaitent découvrir ces logiciels. Merci Fred pour tout, câest grâce à toi que je mâéclate dans mon nouveau travail aujourdâhui.

Frederic Lamy ããã®åç
Un grand merci pour tes conseils et tesâŠ
Un grand merci pour tes conseils et tes astuces qui valent de l'or !
J'apprends énormément avec tes vidéos et tes tutos.
Encore Merci
Aurélie

Je recommande vivement Fréderic Lamy
Je recommande vivement Fréderic Lamy. Grace à ses vidéos et sa pédagogie j'exerce mon métier de décoratrice d'intérieur avec des plans 3D de qualité.
Merci encore et continuez comme ça.

TrÚs bonne formation avec Fred Lamy
Fred est un trÚs bon formateur. Pendant ma formation de décoratrice d'intérieur, j'ai acquis les bases essentielles de Sketch'up grâce à ses cours qui sont trÚs bien expliqués. Il est top ! Je vous le recommande fortement.

Super formateur
Super formateur. Je l'ai suivi pour SketchUp, Twilight Render, Enscape, et Photoshop. Toujours satisfaite ! C'est clair et trÚs bien expliqué que l'on débute ou que l'on soit déjà expérimenté.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã