レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je connaissais déjà Fred comme formateur SketchUp et AutoCAD à MMI Déco, et je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA. C'est exactement ce qu'il faut quand on débute : il dédram... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Encore une formation avec Fred, une journée riche de méthodes, de nouveautés, d'idées... l'IA dans nos métiers de décoration d'intérieur! Je recommande vivement et sans hésitation les formations avec... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Frédéric Lamy est un professionnel trÚs généreux qui partage ses savoir-faire avec bonheur. TrÚs pédagogue, il m'a rassurée bien des fois dans mon apprentissage des fonctionnalités Sketchup. J'ai... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

Je suis Frédéric Lamy, expert sur le logiciel SKETCHUP. Formez vous à votre rythme avec mes formations en ligne, que vous soyez architecte d'intérieur, décorateur, paysagiste ou étudiant. J'anime également des ateliers LIVE gratuits pour progresser sur différentes thématiques autour des logiciels de design 3D. A trÚs vite.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

La pédagogie c'est l'art de simplifier

La pédagogie c'est l'art de simplifier la complexité, en cela Frederic est un maitre ! Merci à vous,
vos messages sont clairs, vous donnez une vision globale pour nous situer tout en zoomant sur chaque élément à décortiquer sans nous perdre...! j'aime aussi les détails qui vous semblent important et que vous partagez pour nous rendre plus efficace dans sketchup
du coup encore merci, merci, merci

2023幎8月17日

Frederic Lamy からの回答

Merci David pour ce super retour, je suis ravi de constater que mes efforts en matiÚre de pédagogie sur SKETCHUP plait de plus en plus.

5぀星のうち5の評䟡

Frédéric est un excellent formateur

Frédéric est un excellent formateur, je suis ses formations et je me régale, il est trÚs clair dans ses explications. Je progresse vite , je suis ravie, je conseille vivement.

Frederic Lamy からの回答

Merci Marie-Noelle pour ce retour. A trÚs vite pour de nouveaux tutos et ateliers.😉

Super formateur !

Merci Fred pour ton investissement dans la communauté SketchUp, tous tes conseils sont toujours trÚs clairs et bien construits!
Je recommande!

Frederic Lamy からの回答

Merci Seb pour cet avis, entre formateur il faut se serrer les coudes. Je t'attends pour de nouveaux ateliers Live et échanges dans nos groupes respectifs.😉

Toujours intéressantes ces petits

Toujours intéressantes ces petits ateliers qui permettent de dégrossir des thÚmes afin de mieux être dirigés ensuite.
Top.

Frederic Lamy からの回答

Merci Pierre pour ta confiance et cet avis. En effet, j'essaie de rendre mes ateliers et mes formations limpides et explicites pour vous offrir le meilleur de SketchUp.😉

atelier composant

merci Frad et a jacques pour cet atelier sur les compsants

Frederic Lamy からの回答

De rien, à trÚs vite pour la suite.
Merci pour cet avis.

5぀星のうち5の評䟡

Fred apporte de vraie solutions qui

Fred apporte de vraie solutions qui nous permettent d'optimiser l'utilisation de SketchUp, et toujours dans la simplicité la bonne humeur et l'humour.

Frederic Lamy からの回答

Merci Lionel, en effet, avec l'humour cela permet de dédramatiser le cÃŽté parfois compliqué de l'apprentissage.😉

5぀星のうち5の評䟡

Fred est disponible et trÚs trÚs

Fred est disponible et trÚs trÚs patient l prend bien en compte toutes les demandes et tous les niveaux
ouvert d'esprit je vous le recommande vivement

Frederic Lamy からの回答

Merci pour ce retour Julie.
En effet, dans ce métier il faut être patient, mais vu que c'est une de mes qualité je la met à votre disposition pour un enseignement de qualité.

Super pro

Formateur qui exploite & connait trÚs bien les différentes fonctions du logiciel et qui dispense des formations accessibles. Merci

Frederic Lamy からの回答

Salut Julien et un grand merci pour ces éloges. J'essaie d'être toujours au top pour vous enseigner le meilleur de ces logiciels. 😉

super formateur

super formateur, les vidéos, les tutos, les démos sont à l'image de son professionnalisme. Je le conseille à tous .

2023幎5月20日

Super retour merci 😉

TOP...

Formation, au top, Fred est un excellent formateur

Frederic Lamy からの回答

Merci Véronique, cela m'encourage pour la suite. Trop gentil.

5぀星のうち5の評䟡

vraiment super meme pour les confirmés !!

vraiment super, je travaillais deja avec sketchup, depuis ma formation de decoratrice d'interieur, on avait enormement de choses mais FRED m'a appris pleins d'autres astuces,RAPIDE ET EFFICACE, j'etais folle de voir des choes bien plus simple ! je recommande tous ce qu'il a a nous apprendre, a revoir !!!
grand bravo et surtout merci !!! c'est clair, precis et cours bien organisé !!!merciiiiiiiiiiiiiiii

2023幎6月19日

Frederic Lamy からの回答

Merci Symphonie, je suis trÚs heureux d'avoir pu contribuer à ton apprentissage. Je te dis à trÚs vite sur les réseaux.😉

5぀星のうち5の評䟡

C'est une belle découverte!

C'est une belle découverte! Les cours sont vraiment bien expliqués, ludique et constructif. Il agit avec spontanéité et naturellement ce que laisse le cours fluide. On apprend énormément des astuces! Ça me donne envie de voir tous les cours! Allez y sans peur! C'est un super prof 😍

2023幎6月6日

Frederic Lamy からの回答

Merci pour ce retour constructif, à trÚs vite !!!

Toujours aussi ludique

Toujours aussi ludique, pro et sympa ! Fred est un excellent formateur, pédagogue et passionné par ce qu'il fait !

2023幎6月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス