レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je connaissais déjà Fred comme formateur SketchUp et AutoCAD à MMI Déco, et je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA. C'est exactement ce qu'il faut quand on débute : il dédram... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Encore une formation avec Fred, une journée riche de méthodes, de nouveautés, d'idées... l'IA dans nos métiers de décoration d'intérieur! Je recommande vivement et sans hésitation les formations avec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

vraiment super, je travaillais deja avec sketchup, depuis ma formation de decoratrice d'interieur, on avait enormement de choses mais FRED m'a appris pleins d'autres astuces,RAPIDE ET EFFICACE, j'eta... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Frédéric Lamy est un professionnel trÚs généreux qui partage ses savoir-faire avec bonheur. TrÚs pédagogue, il m'a rassurée bien des fois dans mon apprentissage des fonctionnalités Sketchup. J'ai... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

Je suis Frédéric Lamy, expert sur le logiciel SKETCHUP. Formez vous à votre rythme avec mes formations en ligne, que vous soyez architecte d'intérieur, décorateur, paysagiste ou étudiant. J'anime également des ateliers LIVE gratuits pour progresser sur différentes thématiques autour des logiciels de design 3D. A trÚs vite.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Formateur au top !

Au début on tâtonne sur SketchUp, on s’énerve, on n’y arrive pas, on veut arrêter, et puis un jour on découvre les formations de Frédéric et c’est la révélation !!!
Il transmet son savoir avec passion, avec une pédagogie hors norme. Ses tutos sont complets et présentent des cas concrets. On ne s’ennuie jamais.
Depuis mes débuts il y a 5 ans, j’ai quasiment fait tous ses tutos (SketchUp, Layout, Twilight Render, Photoshop), je ne peux que le remercier de m’avoir transmis son savoir.
Même si je suis aujourd’hui trÚs à l’aise avec SketchUp, je continue à suivre ses ateliers en live juste pour le plaisir, et parce qu’on y apprend toujours un petit truc :)
Merci encore Frédéric de m’avoir transmis cette passion (trÚs utile) de la 3D !

2023幎5月4日

Frederic Lamy からの回答

Merci Fabienne pour ton inconditionnel soutien.
Je sais combien ces cours t'ont permis d'évoluer et je te remercie de continuer à me soutenir sur les réseaux.
A trÚs vite 🙂

Top !

Grâce à Frédéric j’ai appris les logiciels d’architecture d’intérieur lors de ma formation professionnelle. Sa patience et sa passion ont été moteur d’un apprentissage concret et détaillé qui me permettent aujourd’hui d’exercer un métier merveilleux.
Merci pour tout !

2023幎5月3日

Frederic Lamy からの回答

Salut Romy, en effet tes progrÚs sur ces logiciels sont une belle récompense pour moi.
A trÚs vite.

TrÚs bon enseignement

TrÚs bon enseignement. Je recommande vivement. Mr Lamy m’accompagne dans toutes mes formations et me permet de rester à la page dans le cadre de mon travail.

2023幎4月27日

Frederic Lamy からの回答

Merci Nadya pour ton soutien, cela me motive d'autant plus pour te proposer de nouvelles formations adaptées à tes objectifs professionnels.

Fred un excellent Formateur

AprÚs une formation en 3D-Max, et Autocad, Frédéric LAMY m’a fait découvrir un autre univers, beaucoup plus simple d’utilisation, plus rapide, tout en permettant de faire des rendus d’un grand professionnalisme.
Sketchup ; V-Ray ; Photoshop ; Autocad ; Enscape, sont une partie de son arsenal.
Je ne saurais que vous conseiller cet excellent formateur, patient, clair, simple, et humain.
Ses cours sont décomposés en modules trÚs accessibles, émaillés d’exemples, d’exercices, et d’astuces, afin d’emmener petit à petit, patiemment, l’étudiant à devenir un professionnel autonome.
Vous l’avez compris, je suis un grand fan.

2022幎10月3日

Frederic Lamy からの回答

Merci ARCHI pour ce retour, j'essaie en effet de transmettre mon savoir avec passion et bonne humeur.

Au top ! J’ai suivi plusieurs formations avec

J’ai suivi plusieurs formations avec Fred Lamy. Toutes topissimes pour plusieurs raisons :
- une super pédagogie qui s’appuie sur des cas concrets qui nous intéressent tous
- une vrai sens du partage pour que nous montions tous en compétence
- une vraie passion pour son métier et ces logiciels de modélisation et de photo réalisme qu’il met au service des apprenants,
Bravo !

2022幎11月18日

Frederic Lamy からの回答

Merci Valérie pour ce super commentaire.

Super prof

Super prof ! Vraiment bonne pédagogie.

Frederic Lamy からの回答

Merci Eliott, c'était de bons moments d'apprentissage que l'on a partagé autour du super logiciel SketchUp. ;)

5぀星のうち5の評䟡

Fred est une personne vraiment sympa, avenante, disponible, humaine, passionnée de son boulot :-)

Fred est une personne vraiment pédagogue et à l'écoute.
Les tutos que j'ai pu suivre sur plusieurs de ses formations permettent de construire un projet déco de A à Z.
Il est trÚs avenant et disponible, c'est vraiment appréciable.
Je recommande ses formations à 100%!

Frederic Lamy からの回答

Merci Marion pour ce super avis, j'espÚre que mon enseignement t'aideront à t'épanouir dans tes futurs projets. 👍👍👍

Le top du top !

En complément de ma formation en design d'espace et décoration d'intérieur, j'ai regardé et je regarde encore les vidéos de Frédéric. Les explications sont claires, détaillées et faciles à appliquer.
Un grand MERCI pour ta bonne humeur et ta générosité.

2022幎5月5日

Frederic Lamy からの回答

Génial, merci Sandra pour cet avis constructif, content que mes cours participent à votre réussite.

Super formateur !

J ai découvert l univers de la modélisation 3D en 2020 , grâce aux tutos de Frédéric découverts par hasard lors du confinement ....
Aujourd'hui cela en est devenu bien plus qu une simple passion !
Si vous vous intéressez aux logiciels 3D , je ne peux que vous conseiller Fred qui est trÚs pédagogue et ses tutos hypers clairs .

Frederic Lamy からの回答

Merci beaucoup Charlotte, je suis trÚs heureux d'avoir pu te transmettre ma passion, d'ailleurs c'est l'objectif premier qui me pousse à former les gens sur SketchUp.👍

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir suivi plusieurs de ses

AprÚs avoir suivi plusieurs de ses formations, Fréderic et un formateur trÚs pédagogue, avec des explications claires et méthodiques, un vrai pro de la formation. Sans oublier ses Ateliers-Live, trÚs enrichissants ! Merci Fréderic

Frederic Lamy からの回答

Merci Solen pour cet excellent retour, cela me boost pour continuer à vous apporter un enseignement riche et utile pour vos futurs projets.

5぀星のうち5の評䟡

Frédéric est un super formateur

Frédéric est un super formateur, explications claires, tout est fluide et toujours dans la bonne humeur. Il est trÚs à l'écoute et un grand merci pour tous ses ateliers en live.

2023幎4月25日

Frederic Lamy からの回答

Merci Lama pour ces compliments, j'espÚre que mes prochaines formations et mes ateliers seront à la hauteur de vos attentes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。