レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Viajo con Fred Olsen todas las semanas desde hace años, y solo puedo dar las gracias a toda la tripulación y al personal por el trato que tienen siempre conmigo. Da gusto encontrarse con personas... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Buenas noches. No suelo escribir este tipo de comentarios, pero lo ocurrido con Fred. Olsen me parece una auténtica vergÃŒenza. Nos cobraron 156 € de más por una niña de 4 años porque, en v... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス
  2. 運茞サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Fred. Olsen Express, naviera líder en Canarias con más de 50 años de experiencia, garantiza la conectividad marítima entre islas desde 1974. La compañía se ha consolidado como referente en movilidad gracias a un servicio cómodo, puntual y rápido. Su red incluye rutas interinsulares en siete islas, un miniferri en el sur de La Gomera y conexiones con la Península a través de Huelva. Además, apuesta por la innovación tecnológica con modernos trimaranes y desarrolla su programa ‘En Armonía con el Mar’, que promueve prácticas responsables para reducir su huella ambiental y proteger el entorno marino.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 47ä»¶

レビュヌを曞く

Viajo todos los años con Fred Olsen la

Viajo todos los años con Fred Olsen la linea Gran Canaria a Huelva y es maravilloso, funciona el internet siempre, para lo justo, pero tienes una puerta de salida al mundo. La comida bastante buena, la limpieza y amabilidad genial, esta vez por asombro había animación la cual nos agrado bastante y por primera vez no nos aburrimos. Como siempre puntual. Gracias

2026幎7月11日
5぀星のうち4の評䟡

Trayecto desde Huelva a las palmas

Viaje desde las palmas a Huelva y la animación de 2 personas en concreto es súper amable y trabajadores (chico latino y una chica con gafitas) gracias a ellos 2 se nos hizo más llevadero el trayecto, gracias a esos dos chicos. Sin embargo los otros animadores ni se vein por el barco y si se veían era con pocas ganas de trabajar y animar. La comida bien,personal de tripulación normal. Lo único que no me gustó fue esa parte de animación de esas 3 personas que ni buena cara tenían,le costaba saludar y hacer su trabajo.

2026幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Excelente el trato me han ayudado mucho

Excelente el trato me han ayudado mucho gracias a todos y en especial Marysol por su paciencia cercanía y buen hacer

2026幎7月15日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Cris, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia a bordo con la compañera Marysol, le transmitiremos tus palabras. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Fred Olsen Express

He viajado con Fred. Olsen en varias ocasiones y la experiencia siempre ha sido excelente. Desde el embarque hasta la llegada al destino, todo está perfectamente organizado. Gracias a la tripulación y resto de personal por su amabilidad para ayudar en todo momento.

Este fin de semana viajé entre Tenerife y Gran Canaria para asistir a un festival y, además, pude aprovechar el descuento que ofrecen por haber comprado la entrada del evento, un detalle que se agradece.

También valoro especialmente la puntualidad y la cantidad de salidas, algo imprescindible para quienes nos desplazamos entre islas, ya sea por trabajo o por ocio.

En definitiva, Fred Olsen ofrece un servicio de calidad. Sin duda seguiré viajando con ellos y los recomendaría a cualquiera que busque desplazarse entre las islas.

2026幎7月4日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Laura, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que siempre has disfrutado de un gran servicio con nosotros y que has utilizado nuestra Tarifa Concierto. Esperamos que hayas disfrutado del festival. ¡Te esperamos de vuelta a bordo muy pronto!

Buenas noches.

Buenas noches.

No suelo escribir este tipo de comentarios, pero lo ocurrido con Fred. Olsen me parece una auténtica vergÌenza.

Nos cobraron 156 € de más por una niña de 4 años porque, en ventanilla, no pudimos sacar el certificado de viaje. Viajábamos desde Tenerife a Gran Canaria, y después a Fuerteventura y Lanzarote, todo con la misma compañía.

Me parece un abuso y una falta total de consideración. Ha sido la primera y, desde luego, la última vez que viajaré con esta compañía.

Que se gasten ese dinero en remedios.

¿"Buena proa"? En nuestro caso, muy mala experiencia.

2026幎7月1日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Nelson. Sentimos mucho la experiencia que nos comenta y entendemos su malestar.

El descuento de residente está sujeto a la verificación y validación establecida por el Ministerio de Transportes y Movilidad Sostenible (antes Ministerio de Fomento), que es quien determina la validez de la condición de residencia en cada caso. En determinadas situaciones, puede ser necesaria documentación adicional para poder aplicar correctamente el descuento.

Sentimos las molestias que esto les haya podido causar, pero gracias por compartir su experiencia. Nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y nuestro servicio de atención al cliente.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena atención por parte del

Muy buena atención por parte del personal ¡Totalmente recomendado!

2026幎6月30日

Fred Olsen Express からの回答

Muchas gracias por tu comentario Eleazar. Nos alegra enormemente saber que el personal de tu trayecto te ha tratado tan bien. Gracias por recomendarnos y ¡nos vemos muy pronto de vuelta a bordo!

5぀星のうち5の評䟡

Mucho más que un buen viaje

Da gusto encontrarse con personas tan amables, cercanas y profesionales. Se agradece mucho que, viaje tras viaje, te reciban con una sonrisa y hagan que todo sea tan fácil.

¡Gracias por vuestro trabajo y por hacer que cada viaje sea un placer!

2026幎6月30日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Javier. Gracias por tus palabras. Nos alegra conocer la experiencia de pasajeros que viajan con nosotros desde hace tanto tiempo. Esperamos seguir navegando juntos muchos años más.

5぀星のうち5の評䟡

El trato humano de las auxiliares de

El trato humano de las auxiliares de viaje es excelente y muy profesional. He tenido la oportunidad de ser atendido por la auxiliar Elena H en el trayecto Santa CruZ - Agaete y ha estado muy atenta al estado de mareo que sufrí por las malas condiciones meteorológicas haciendo más llevárselo el trayecto. Todo el personal es magnífico y es el medio de transporte interinsular que usó por su servicio de puntualidad y de dejarme en la misma cuidad de cara al desarrollo de mi trabajo.

2026幎6月29日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Pedro. Gracias por compartir tu experiencia. Nos agrada saber que has tenido una muy buena experiencia en tu viaje de Santa Cruz a Agaete. Te esperamos de vuelta a bordo muy pronto.

Servicio muy mejorable

Instalaciones en estado deficiente o muy mejorables, sensación de antigÌedad o falta de cuidado en algunas zonas.
La organización de las comidas lo peor, largas colas, comida escasa (primer y segundo plato en único plato, con el fin de economizar) y trato muy mejorable en parte del personal.
En definitiva, experiencia muy mejorable. No lo recomendaría si hay alternativas.

2026幎6月16日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Isaac. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada, no es el estándar que queremos ofrecer a nuestros pasajeros. Para poder revisar tu caso con detalle y tus comentarios sobre el servicio, te animamos a formalizar tu queja a través de nuestro formulario oficial: https://www.fredolsen.es/es/sugerencias-y-quejas.
Gracias por compartir tu experiencia, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a seguir mejorando.

5぀星のうち5の評䟡

El trato del personal es maravillosos

El trato del personal es maravillosos , sobretodo de Elena Hernandez y Daida de clase Oro. Un placer viajar en esta compañía

2026幎6月26日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Carlos. Muchas gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia en nuestro salón de Clase Oro con nuestras compañeras. Esperamos verte muy pronto de vuelta.

5぀星のうち5の評䟡

Pondrían otro barco dé Fred Olsen Express dél puerto de la Luz de las Palmas hacia puerto de los Rosario qué es Fuerteventura y después hasta Lanzarote sería arrecife.

2026幎6月25日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Valentín. Muchas gracias por tu valoración y por compartir esta propuesta de ruta entre Gran Canaria, Fuerteventura y Lanzarote. Ahora mismo disponemos de una ruta que va desde el Puerto de la Luz de La Palmas hasta Morro Jable en Fuerteventura y otro que une Corralejo con Playa Blanca en Lanzarote, pero tomamos nota de tu sugerencia para que nuestro equipo la tenga en cuenta. Un saludo.

Pero esto qué es

Pero esto qué es, todo el viaje aguantando ladridos y perros para acá y para allá en la zona de pasaje. Ladrando a una madre con un bebé en un carrito.

Qué va a ser, que las personas tengamos que viajar en las jaulas para que los perros viajen en pasaje?.
Y los que no queremos aguantar la jodienda de los perros qué, pagamos el pasaje y nos tenemos que aguantar?.

Pero esto qué es, el tercer mundo?.

Si yo quiero viajar con una cabra o un cochino, qué van a argumentar para prohibírmelo?

2026幎6月21日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Toni, lamentamos que tu travesía no haya sido cómoda. Queremos aclararte de que disponemos de zonas específicas en todos los barcos totalmente libre de mascotas, diseñadas precisamente para garantizar el descanso de los pasajeros que prefieren viajar sin animales.
Nuestro servicio de viaje con mascotas es muy demandado y valorado por nuestros clientes, pero siempre asegurando la convivencia y el respeto al resto de pasajeros. Tomamos nota de tu comentario y lo tendremos en cuenta.
Muchas gracias.

Iba a bordo del Fred Olsen Express

Iba a bordo del Fred Olsen Express, me atendió Victor, muy buena atención, amable y respetuoso.

2026幎6月20日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Adrián, nos alegra saber que tuviste una muy buena experiencia a bordo. Muchas gracias por tus palabras y te esperamos de vuelta!

5぀星のうち5の評䟡

Viajar con ustedes siempre es un diez!

Viajar con ustedes siempre es un diez!! Buen trato y profesionalidad de sus empleados!! Me hacen sentir como en casa!!! He tenido una duda y las chicas del bazar, Vidina y Paula me han resuelto mi duda con mucha educación y mucha paciencia.

2026幎6月20日

Fred Olsen Express からの回答

Hola Carlos. Gracias por compartir tu opinión y por tus palabras hacia el equipo. ¡Te esperamos de vuelta a bordo cuando quieras!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。