Super merci beaucoup
Super merci beaucoup, loueur sympathiques et à l'écoute de nos demandes je conseille les yeux fermés.

Freedayparkingbeauvais ããã®åç
Bienvenue chez Free day parking Beauvais, où tu gagnes des jours en réservant ta place de parking au départ de l'aéroport de Beauvais. Comment payer moins cher le parking de l'aéroport ? Réservez au moins 7 jours via leur site pour bénéficier automatiquement de 1 jour offert. Inscrivez-vous à la newsletter sur www.freedayparkingbeauvais.com â vous recevrez en bonus 2 jours supplémentaires offerts. Astuce : ces offres sont cumulables ! ð Par exemple, pour une réservation de 7 jours, vous ne payez que 4 jours : 7 jours réservés (1 jour offert) + 2 jours offerts newsletter = 4 jours payants seulement. Lors de la réservation, vous pouvez aussi demander : Une prise en charge au terminal (selon horaires et disponibilités), Des photos du véhicule pendant votre absence pour plus de transparence,Et bien sûr, profiter dâun parking sécurisé 24h/24 à seulement quelques minutes de lâaéroport. N'oubliez pas de dire au loueur que vous vous êtes inscrit à la Newsletter pour qu'il vous recherche dans sa base de données.
8 RUE MAURICE SEGONDS, 60000, Beauvais, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Freedayparkingbeauvais ããã®åç
Superbe expérience trÚs réactif je recommande fortement !!

Freedayparkingbeauvais ããã®åç
Tout câest trÚs bien passé et superbe communication avec le loueur

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã