Eine tolle Gemeinschaft und Unterstützung auf dem Weg in die Selbständigkeit, wo es um viel mehr geht, als das Handwerk eines Copywriters beigebracht zu bekommen. Ich habe David als einen super Mentor... もっと見る
企業が回答しました
Ich finde, dass Copywriting an sich unglaublich spannend ist und könnte mir heute tatsächlich nicht besseres für meine Zukunft vorstellen. Persönlich kann ich mich auch sehr mit Phlillip identifiziere... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe mich als Quereinsteiger - ohne Vorkenntnisse im Bereich Copywriting/Markting - bei der FWA eingeschrieben. Angefangen beim Onboarding über die vermittelten Lerninhalte und den laufenden Suppo... もっと見る
企業が回答しました
Ich befinde mich mitten in der Ausbildung und bis jetzt kann ich nur sagen, dass der Content der vermittelt wird wirklich super interessant ist und gut + verständlich vermittelt wird. KISS 😌 D... もっと見る
Oakland Park Blvd 2880W, Suite 225C Oakland Park, 33311 , Florida, 米国
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kann man wirklich nur empfehlen, wenn man ernsthalft bereit ist, für seinen Traum der Selbstständigkeit etwas zu investieren. Sowohl finanziell als auch an Zeit und Energie. Das ist kein "wir versprechen dir das Blaue vom Himmel"- Workshop. Das ist echte Arbeit und es liegt dann an dir selbst, was du daraus machst. Aber die Coaches von der FRA lassen dich dabei nie im Stich. Jeder Schritt ist begleitet. Alle Schulungsunterlagen und der ganze Aufbau ist super durchdacht, strukturiert und vollständig. Da bleiben keine Fragen offen. Und wenn doch mal, dann gibt es diese mega Community und die besten Erfolgsmanagerinnen der Welt! Es macht einfach sooo Spaß sich hier weiter zu entwickeln! Das ist die Investition zu Beginn in jedem Fall wert - auch wenn die anfangs echt hoch erscheint!

Ich starte in ein neues Leben und lerne viel Neues
Ich bin jetzt seit 4 Wochen bei der Freedom writer Academy und habe schon sehr viel gelernt und man kommt sehr schnell in die Umsetzung und bei Herausforderungen kann man jederzeit Fragen. Das Team der Freedom Writer Academy ist sehr kompetent.

Freedom Writer Academy からの回答
Das ist definitiv ein Weg aus dem langweiligen Alltag.
Wenn du dir schon immer mehr für dein Leben gewünscht hast und du es ernst meinst, bist du hier richtig. Man kann es nicht nicht schaffen, einen Monatsumsatz von mindestens 5000 Euro zu erwirtschaften. Super Führung durch die Schritte und gut nachvollziehbar.
Du musst eben etwas Geld investieren.
Ich habe mich getraut und kann es kaum erwarten mein Leben mit mehr Freiheit zu leben.

Freedom Writer Academy からの回答
Eine super Ausbildung, man hat viele Möglichkeiten voranzukommen und man wird jederzeit mitgenommen und unterstützt, wenn man möchte

Freedom Writer Academy からの回答
Ich habe schon verschiedene Seminare und Ausbildungen absolviert. Von der FWA bin ich begeistert, weil sie sehr strukturiert ist und man so lernen kann, wie es für einen selber am Besten passt. Ob man sich Vollzeit einbringt oder mit nur weniger verfügbarer Zeit lernt - jeder kann in seiner eigenen Geschwindigkeit lernen. Die Lerninhalte und das Wissen werden super professionell vermittelt und es gibt für alle Themen Experten-Livecalls und Feedback. Der Support und die Motivation - für mich mit das Beste was ich bisher erlebt habe. Niemand bleibt hier im Regen stehen. Philipp Folmer hat hier nicht nur eine super Academy gebaut, sondern auch eine Community aufgebaut, wo jeder jedem gerne hilft... Ich bin davon überzeugt, dass ich hier genau das richtige Rüstzeug für einen absolut erfolgreichen Start in das Copywriting-Business bekomme!

Freedom Writer Academy からの回答
Ich hatte insgesamt 4 coachings vor diesem hier erlebt, keine der anderen hat so viel Suppor. Ich fühle mich auf dem ganzen Weg nicht allein, dass ist so wertvoll!

Freedom Writer Academy からの回答
Die Akademie ist super aufgebaut und wer die steps und dos befolgt kann schnell Erfolge verbuchen. Zudem ist die Community ne hervorragende Stütze

Super Konzept, tolle Betreuung und mega Inhalte! Kann ich nur empfehlen

Freedom Writer Academy からの回答
Ich nehme seit ein paar Monaten an der FWA teil und bin sehr zufrieden. Man bekommt nicht nur die Inhalte strukturiert und einfach beigebracht, sondern hat auch noch eine Live Betreuung via verschiedenen Zoom Calls jede Woche. Bei der Umsetzung wird man ebenfalls live begleitet und kann seine Arbeiten in der Zeit der Teilnahme von Coaches checken lassen und bekommt wertvolle Tipps zur Verbesserung.
Außerdem wird man Teil einer tollen Community, die einem auch immer unter die Arme greift, wenn man einmal Support benötigt.

Freedom Writer Academy からの回答
FWA - deine Adresse für eine erfolgreiche Selbstständigkeit als Copywriter.
Die wertvollen Inhalte, die mega Unterstützung in der Community & die professionelle Beratung / Leitung der Coaches machen den Mehrwert aus. Ich bin so dankbar für diese Chance!

Freedom Writer Academy からの回答
Die Videos in den Modulen sind gut verständlich, die Calls extrem wertvoll und die Coaches machen einen tollen Job. Und die Community? Ein riesiger Pluspunkt! Hier wird sich gegenseitig unterstützt und gepusht.
Wenn du nach einer Möglichkeit suchst, schnell und einfach Geld zu verdienen, bist du hier aber eher falsch. Die Freedom Writer Academy ist kein Selbstläufer. Doch wenn du bereit bist, etwas zu tun, an dich zu glauben und dem Prozess zu vertrauen, kannst du wachsen, dich weiterentwickeln und letztendlich gutes Geld damit verdienen. Alles steigt und fällt mit deiner Einstellung. Die Academy hat eine positive Auswirkung auf sämtliche Lebensbereiche und fördert deine Persönlichkeitsentwicklung.
Für mich eine Entscheidung, die sich jetzt schon in vielerlei Hinsicht ausgezahlt hat!

Freedom Writer Academy からの回答
Ich bin Dankbar die Entscheidung getroffen zu haben hier dabei zu sein. Jeder Schritt den man geht führt zu einer Verbesserung seiner selbst. Ich freue mich auf meine Zukunft mit Euch. Danke

Freedom Writer Academy からの回答
Bei der Freedom Writer Academy erhältst du ein reichhaltiges Buffet, auf welchen für jeden was vorhanden ist. Du wirst Schritt für Schritt (in deinem Tempo) in die persönliche Freiheit geführt.
Ich kann diese Ausbildung nur empfehlen.

Freedom Writer Academy からの回答
Anfangs war ich echt mega skeptisch, ob das wirklich echt ist oder nur ein Scam. Schliesslich habe ich mich dazu entschieden den Schritt in die Freedom Writer Acadamy zu machen & es war die beste Entscheidung meines Lebens!

Freedom Writer Academy からの回答
Ich bin nicht in der FWA gestartet, um der beste Copywriter der Welt zu werden.
Ich wollte mein Business so positionieren, dass es verkauft – und Copywriting als High-Income-Skill mitnehmen.
Nach 5 Jahren Rumprobieren hatte ich genug. 3 Monate hier – und plötzlich hat alles geklickt.
Copy, die verkauft.
Strategien, die sofort greifen.
Community, die pusht – statt sich zu konkurrieren.
Und das Beste?
Hier bekommst Du alles.
Mindset-Push, Sales-Training – wirklich alles, was Du brauchst.
Du brauchst keine anderen Strategien mehr.
Wenn Du Dein Business aufs nächste Level bringen willst......Mooooment - ja, ich weiß, wir sagen das nicht mehr, Philipp. Ich hab’s gelernt. Ich will Dich nur kurz triggern und Dir ein Lächeln aufs Gesicht zaubern ;)
FWA bringt Dich dahin, wo Du hinwillst.
Ganz viel Liebe geht raus ans komplette Team 💚

Freedom Writer Academy からの回答
Guter Start für eine Copywriting Selbstständigkeit.
Hat definitiv mein GANZES Leben (positiv) verändert.
Immerhin kann ich jetzt Reisen, ich arbeite für Projekte, die ich liebe und verdiene gutes Geld.
Jedoch sind mir die Videos zu lange…

Freedom Writer Academy からの回答
Sie geben viel Wissen weiter und versuchen dir als Person so gut wie möglich weiterzuhelfen! Bevor du ein anderes online Business machst, versuche lieber die Freedom Writer Academy!

Freedom Writer Academy からの回答
Kann ich für jeden empfehlen, der nicht nur lernen will wie man Copy schreibt, sondern auch lernen will, wie man sich selbst und sein Angebot erfolgreich vermarktet.

Lebensveränderndes Coaching für Copywriter & Unternehmer
Ich habe im April letzten Jahres in der Freedom Writer Academy gestartet – und kann nur sagen: Es geht hier um weit mehr als Copywriting. Diese Academy gibt dir die Werkzeuge an die Hand, um unternehmerisch zu wachsen und langfristig erfolgreich zu sein.
Ja, du kannst hier schnell Ergebnisse erzielen – aber der wahre Wert liegt in der lebenslangen Veränderung, die du hier erfährst. Ich habe nicht von heute auf morgen 10.000 € verdient, aber ich habe etwas noch Wichtigeres gelernt: Wie ich mein Business strategisch aufbaue und langfristig profitabel mache.
Die Academy bietet fundiertes Copywriting-Know-how, aber auch das Wissen, das du brauchst, um dich als Unternehmer aufzustellen. Business- und Mindset-Coaching sind hier inklusive, sodass du kein zusätzliches „How-to-Build-a-Business“-Coaching brauchst.
Wichtig für alle, die starten wollen:
Erfolg kommt nicht von allein. Du bist verantwortlich für deine Ergebnisse. Die Academy gibt dir alles an die Hand – aber du musst es umsetzen.
Wenn du nach einer schnellen Geldmaschine suchst, bist du hier falsch... Wenn du echte Veränderung willst und bereit bist, in dein Wachstum zu investieren, dann ist die Freedom Writer Academy der perfekte Ort.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。