Freedom Writer Academy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Eine tolle Gemeinschaft und UnterstÃŒtzung auf dem Weg in die SelbstÀndigkeit, wo es um viel mehr geht, als das Handwerk eines Copywriters beigebracht zu bekommen. Ich habe David als einen super Mentor... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich finde, dass Copywriting an sich unglaublich spannend ist und könnte mir heute tatsÀchlich nicht besseres fÃŒr meine Zukunft vorstellen. Persönlich kann ich mich auch sehr mit Phlillip identifiziere... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe mich als Quereinsteiger - ohne Vorkenntnisse im Bereich Copywriting/Markting - bei der FWA eingeschrieben. Angefangen beim Onboarding ÃŒber die vermittelten Lerninhalte und den laufenden Suppo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich befinde mich mitten in der Ausbildung und bis jetzt kann ich nur sagen, dass der Content der vermittelt wird wirklich super interessant ist und gut + verstÀndlich vermittelt wird. KISS 😌 D... もっず芋る

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

🪂 Der sichere Sprung in die SelbststÀndigkeit

Die Freedom Writer Academy ist der beste Tandem Partner beim (Fallschirm-)Sprung in die SelbststÀndigkeit, den man sich wÌnschen könnte !

Mit der Struktur der Module, den klar kommunizierten Actionsteps, der tÀglichen (!) Möglichkeit, live Feedback von Copy Profis auf die eigenen Texte zu bekommen, unzÀhlige wöchentliche Livecalls zu allen essentiellen Themen wie Mindset & Sales - sowie instant Antworten zu allen möglichen Fragen, die sich auf dem Weg stellen - und das alles in einer Community aus Gleichgesinnten, die alle den selben Weg beschreiten: Da bleiben bei mir echt keine WÌnsche offen.

Ich kann die Freedom Writer Academy wirklich jedem ans Herz legen, der:

➡ Sich selbststÀndig machen will, es sich alleine aber irgendwie nicht traut

➡ SpÃŒrt, dass Schreiben das Richtige ist, bisher aber keinen Weg gesehen hat, damit Geld zu verdienen

➡ Bereit ist, ÃŒber sich hinauszuwachsen - und das auf dem Silbertablett servierte Expertenwissen Step by Step umzusetzen

Alle Coaches haben jahrelange Erfahrung und man merkt, dass wirklich individuell auf jeden einzelnen eingegangen wird - im Gegensatz zu vielen anderen Online-Kursen. In meiner Wahrnehmung wird hier jeder Teilnehmer als Mensch gesehen und die Entwicklung jedes einzelnen ist den Coaches ein echtes Anliegen.

Ja, am Ende liegt es an jedem einzelnen, was man draus macht. Wenn Du nicht bereit bist, Dinge zu TUN, obwohl Dir Schritt fÃŒr Schritt erklÀrt wird, wie es geht. Wenn Du nicht bereit bist, Deine Komfortzone nach und nach - und in bester Begleitung! - zu erweitern. Wenn Du Dich von Ängsten lÀhmen lÀsst, anstatt sie als Antrieb zu nutzen. Dann lass es sein, bleib wo Du bist, und lass den Traum von Freiheit fÃŒr immer nur ein Bild auf dem Visionboard sein.

Wenn Du aber beschließt, fÃŒr Deine Freiheit loszugehen, und nichts und niemand Dich aufhalten kann: Dann bist Du in der FWA goldrichtig. Du wirst dort persönlich betreut & bestÀrkt, und zwar von Menschen, die das, was Du willst, schon leben.

Ich bin seit 2 Monaten dabei und habe die Entscheidung keinen Tag bereut - ich freue mich auf alles was kommt!

Machen ist wie wollen, nur krasser.

2025幎2月11日

Ich habe die FWA ausgewÀhlt

Ich habe die FWA ausgewÀhlt, weil ich orts- und zeitunabhÀngig arbeiten wollte (also vom Thema her passend) und weil ich einen Schritt fÌr Schritt Leitfaden fÌrs "Mich selbstÀndig machen" haben wollte:
Dieser Kurs ist dahingehend unglaublich gut strukturiert vom Aufbau her und von den Life Calls her ist wirklich alles dabei, was fÌr ein eigenes Business wichtig ist! Wirklich ALLES: Inhaltliches Know how, aber darÌber hinaus - wie mache ich mich selbstÀndig, wie bekomme ich Kunden = wie vermarkte ich mich, welche Methoden gibt es um zu Kunden zu kommen, die Calls fÌr die Weiterentwicklung des Business und vor allem der wöchtentliche Mindset Call, der das TÌpferl auf dem I bildet. Ausserdem gibt es ein wunderbares Team an das man jederzeit ALLE seine Themen schreiben kann, aber auch der persönliche Meilensteincall ist sehr sehr wertvoll. Zu Beginn lernt man den wichtigen Satz: Vertraue dem Prozess! Dieses Vertrauen ist der SchlÌssel zum Erfolg, hÀtte ich gesagt. Alles was wichtig und wertvoll ist, alles was man wissen muss, wird vermittelt. Ich bin froh, dass ich die Entscheidung getroffen habe, die FWA zu buchen!

2025幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Die Ausbildung an der FWA ist umfassend!

Die Ausbildung an der FWA ist unglaublich vielfÀltig.
Man lernt nicht nur die Copywriting Skills von der sprachtechnischen Seite, sondern auch, wie man sich prÀsentiert, verschiedene Arten von Content generiert, verkauft (VerkaufsgesprÀche), wie man sein Mindset auf die Linie bringt, Pitching, Outreach und und und

2025幎1月25日

Copywriting im Detail von A-Z

Die FWA nimmt ihre Teilnehmer an die Hand und vermittelt all ihr Wissen bis ins Detail. Das Team steht den Teilnehmern jederzeit zur Seite bei Fragen oder Unklarheiten. Der Austausch in der Community ist hilfreich, die Module sehr umfangreich und die Special Calls sehr hilfreich und informativ. Ich besuche die FWA bereits seid einigen Wochen und lerne jeden Tag neues dazu. FÃŒr jemanden wie mich, der aus einer ganz anderen beruflichen Richtung kommt ist der Anfang nicht leicht gewesen, dennoch habe ich mich gut geleitet und betreut gefÃŒhlt (dem ist nach wie vor so). Es ist ein spannender Weg, den man dank der wachsenden Community nie alleine geht und das fÃŒhlt sich sehr gut an.

2025幎1月19日

Freedom Writer Academy からの回答

Ganz ganz lieben Dank Benjamin! 😊 Und jaaaa, "better together"! Genau das lieben wir!

Freiheits Revolution Event - Lissabon

Das Event in Lissabon war eine absolute Offenbarung! Zum ersten Mal habe ich mich nicht mehr wie ein Alien gefÃŒhlt, sondern als Teil einer Gemeinschaft von Gleichgesinnten. Die Energie und die Inspiration, die ich dort erfahren habe, waren einfach unglaublich. Besonders beeindruckt hat mich der Mindshift: Herausforderungen sind keine Hindernisse, sondern Zeichen fÃŒr Wachstum und Transformation. Vielen Dank fÃŒr diese wertvolle Erfahrung
– ich gehe gestÀrkt und motiviert in die Zukunft/ ins Unternehmertum!

Freedom Writer Academy からの回答

Liebe Deniza, auch fÃŒr uns war es ein wahnsinnig tolles Event und wir haben uns sehr gefreut, dich dort endlich LIVE zu sehen! Danke, danke, danke fÃŒr deine Worte und deine Energie! 😊

5぀星のうち3の評䟡

Dankbarkeit

Mir gefÀllt die Community, die einen den RÌcken stÀrkt. Danke auch an Laura, die den Kontakt immer zu den Teilnehmern aufrecht hÀlt. Danke auch fÌr die Tipps, die man bekommt, um weiterzukommen, man muss sie nur umsetzen und bereit sein die Komfortzone zu verlassen.
Die Videos sind mir meistens zu lang. Besser wÀre es, wenn man gleich auf den Punkt kommt und ErklÀrvideos dazu macht.

Freedom Writer Academy からの回答

Es freut uns zu lesen, dass du die Community und unsere Laura feierst. Den wichtigsten Tipps fÃŒr ein erfolgreiches Business hast du bereits erhalten: Komfortzone verlassen und umsetzen!

Zu Deiner Kritik:
NatÌrlich ist da jeder sehr individuell. Die einen mögen lÀngere und ausfÌhrlichere Videos, die anderen lieber kurze und knackige. Leider kann man es nicht jedem recht machen! Aber die Hauptsache ist, dass du trotzdem das Maximum rausholst und dein Business rockst.

Es klingt nach Abzocke

Es klingt nach Abzocke. Sie bieten Luft und wollen Geld.

Lieber Paul,

leider kann ich dich nicht als Kunden bei uns finden. Daher gehe ich davon aus, dass du unsere Ausbildung nicht durchlaufen hast und folglich nicht beurteilen kannst, ob es sich um eine Abzocke handelt.

Ich bitte dich daher, diese Bewertung zu entfernen, da sie nicht auf eigenen Erfahrungen basiert.

Überteuertes Coaching

Überteuertes Coaching. Wer wirklich denkt, dass er 10k pro Monat mit Copywriting machen wird mit Hilfe von Phillip Follmer, der ist bisschen "lost" wie das Gen Z ausdrÃŒcken wÃŒrde....

Über 6.000€ fÃŒr ein Videokurs und paar Live Calls zu nehmen ist ein Witz. Vor allem nicht mal eine 1:1 Betreuung dabei

2024幎12月13日

Freedom Writer Academy からの回答

Lieber Robert, ich sehe in deiner Historie, dass du gerne mal andere Unternehmen schlecht bewertest, ohne diese auf Leib uns Seele gepÃŒrft zu haben. Es ist sehr schade, dass du uns einen Stern vergibst und so anderen, die wirkliches Interesse haben, das GefÃŒhl gibst, dass wir Abzocker sind.

Zu der Aussage "paar Live Calls": es sind bei weitem mehr als nur ein paar Live Calls. Auch unser Support durch das Erfolgsteam ist großartig.
Du bewertest hier eine Ausbildung, die du nie angefangen hast und das ist nicht fair.

5぀星のうち1の評䟡

unseriös und viel zu teuer

2024幎12月2日

Freedom Writer Academy からの回答

Liebe Nadia, danke fÃŒr deine Nachricht.🙏 Leider finde ich deinen Namen nicht in unserem Kundensystem. Daher wÀre es toll, wenn du uns via kundenservice@freedom-writer.de mit uns in Kontakt trittst, dass wir schauen können was da los ist. Wie wir immer sagen, du musst dich melden, wir sind immer da. 🥰 Ich möchte gerne verstehen was du unseriös empfindest und vor allem was du gebucht hast.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so froh, diesen Schritt gegangen zu sein!

Seit meinem Start bei der Freedom Writer Academy vor 6 Monaten habe ich bereits so unglaublich viel gelernt, mich persönlich weiterentwickelt und tolle Freunde gefunden.
Neben dem unfassbar wertvollen Wissen, das in der FWA vermittelt wird, schÀtze ich vor allem die Community sehr, die sich Tag fÌr Tag inspiriert und gegenseitig unterstÌtzt!
Deshalb habe ich auch ohne zu zögern direkt Lifetime gebucht.
So schnell werdet ihr mich also nicht mehr los ;)

2024幎11月25日

Yeah, Saskia forever in unserer Community, lieben wir! 🙏🎉

Großartiges Event

Es war insgesamt ein wirklich sehr schönes Wochenende mit euch. Viel gelernt gelacht getanzt.

2024幎11月8日

Ohja, es war ein Fest! Schön, dass du mit dabei warst! 🙏

Absolut professionelle Copywriting-Ausbildung

Die Freedom Writer Academy hat meine kÃŒhnsten Erwartungen an eine professionelle Copywriting-Ausbildung bei Weitem ÃŒbertroffen. Das Ausbildungsprogramm ist genial aufgebaut, von höchster QualitÀt und mega motivierend. Philipp und sein ganzes Team sind Àusserst professionell, authentisch und ehrlich. Von Herzen werde ich die FWA weiterempfehlen – und wie!

2024幎11月20日

Freedom Writer Academy からの回答

Von ganzem Herzen danke fÃŒr deine herzlichen Worte! 🌹 Wir sind froh, dass du mit an Board bist, erst FWA und nun auch im Folgeprogramm Business Builder! 🎉

5぀星のうち4の評䟡

Die Ausbildungskosten bringt man gut in den ersten Monaten wieder rein

Der Beitritt der Freedom Writer Academy mit allem drum und dran, war eine grosse Bereicherung fÌr mich. Sie öffnete mir neue TÌren im Aussen, wie auch innerlich. Das Wissen von jahrelanger Erfahrungen, Up und Downs, gefolgt von grossem Erfolg, werden kompakt und praxisorientiert vermittelt, so dass man es step by step nachmachen kann. Die Ausbildungskosten hat man nach ein paar Monaten gut durch Projekte wieder refinanziert. Die Skills die man lernt, sind in so vielen Bereichen nÌtzlich. Eins der Highlights ist die Communitiy. Es macht viel aus, mit Menschen in Kontakt zu sein, welche dich inspirieren und motivieren. Toller Vibe! Kann die FWA jedem mit gutem Gewissen weiter empfehlen! :)

Verbesserungsvorschlag: Ich finde einen persönlichen Mentor zur Seite zu haben wÀre schön und hilfreich. Da vor allem zu Beginn der Academy, wenn man noch unsicher und eher introvertiert ist, sich vielleicht nicht gleich traut, Fragen offen vor allen in den Calls zu stellen.

2024幎11月21日

Freedom Writer Academy からの回答

Liebe Sara, das freut uns alle sehr! 💖 Du hast doch die Erfolgsmanagerinnen, die du immer alles Fragen kannst und die dich an die richtigen Coaches verweisen. WÀre schön wenn wir das vorher gewusst hÀtten, dann hÀtten wir dich dazu auch nochmal aktiv ansprechen können. Denn die Regel ist groß: Nur wer fragt der gewinnt 🙏 Vielen, vielen lieben Dank fÃŒr deine tollen Worte!

5぀星のうち5の評䟡

Die FWA ist nicht nur eine wertvolle Business Community, sondern eine Familie!

Ich bin so begeistert vom ganzen Aufbau bei der FWA und Philipp und dem gesamten Team! Mit dieser positiven und ansteckenden Energie, reisen sie sogar Menschen, wie mich mit, die sich bisher manchmal schwer getan haben mit der Umsetzung. Und man lernt so wunderbare Menschen kennen und baut sich ein so positives und mitreißendes Umfeld auf.

Es ist nicht nur die Theorie zu "Wie wird man ein professioneller Copywriter", sondern das ganze Paket von "Wie starte ich meinen Weg in die SelbststÀndigkeit"; "Wie komme ich mit meinen eigenen, ganz individuellen Ängsten, trotzdem in die Umsetzung" "Wie finde ich meine Kunden" und so vieles mehr, was einen beruflich und privat so krass wachsen lÀsst! Es ist ein ganzheitlicher wertvoller Prozess zum ÃŒber sich hinausWachsen.

Hier stecken so wunderbare Menschen dahinter, die das Ganze tragen und damit vielen Menschen den Weg zu Freiheit und FÃŒlle, auf sovielen Ebenen, helfen zu erreichen - vielen herzlichen Dank euch allen dafÃŒr!

2024幎11月20日

Von Herzen Danke liebe Alexandra fÃŒr deine Worte, i can feel it deep down! 🙏💖

Was ein Spirit

Ich bin glÌcklich ein Teil dieser tollen Community zu sein und das Event in Lissabon hat meinen positiven Vibe den ich die ganze Zeit spÌre nur bestÀtigt! Krass, was ihr in diesen zwei Tagen abgerissen habt. Finger weg davon wenn du allergisch auf geilen Input bist ;-)

2024幎11月9日

Haha, danke Anne!😊 Vorsicht Suchtgefahr 😂

5぀星のうち5の評䟡

Wenn du mit Text kannst, trau dich!

In einem ÃŒberschaubaren Zeitfenster von 6 Monaten habe ich sooooo meeeeega viel gelernt 😇🍀 FÃŒr mich funktioniert die Idee der Akademie total! Das Angebot ist ein leckeres Delux-Buffet und ich nehme mir, was ich brauche. Die Theorie kann ich in meinem Wahltempo lernen. Bei der Praxis gibt's tÀglichen Support, Inspirationen, Vorlagen, Ideen und noch viel mehr!
Die Community ist der Hammer!
Neue Freundschaften inkl.
Ich bin rundum happy und gehe meinen Weg weiter mit der FWA! 🫶🏌

2024幎11月9日

Freedom Writer Academy からの回答

Bianca, merci von Herzen fÃŒr deine warmen Worte! 💓 Das Deluxe-Buffet gefÀllt mir am Besten. 😂😎

Geniales Know-how

Geniales Know-how, geniale Lehrmethoden, genialer Support.

2024幎11月4日

Freedom Writer Academy からの回答

Support schreiben wir groß, danke fÃŒr dein Feedback! Schön das du Teil unserer Community bist! 🙏

5぀星のうち4の評䟡

Shine bright like a diamond

KISS 😌
Die Aussicht auf die weiteren Themen lassen mich voll motiviert bleiben um mir meinen eigenen Erfolg zu erarbeiten und Schritt fÌr Schritt den Weg zu gehen der mich meinen Zielen nÀher bringt - nÀmlich frei und ungebunden leben zu können.
Auch der RundumdieUhr Support gibt mir ein mega gutes GefÃŒhl.
Die Möglichkeit meine Texte von erfahrenen Copywritern prÌfen zu lassen - vorallem in der Anfangszeit - ist Gold wert.
Danke bis hierher an Philipp und sein Team.

2024幎11月4日

Freedom Writer Academy からの回答

Ich danke dir liebe Claudia! 🙏 Yes, step by step mit dem Ziel vor den Augen, schön so weitermachen, dann kann es nur bombastisch ausgehen! 💪

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。