レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Kundenservice ist nicht vorhanden. Auf Beschwerden und Reklamation wird nicht eingegangen. Was soll man sonst noch sagen? Man ist auf lebenswichtige Sensoren angewiesen, doch diese Firma interessiert... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Verbindung klappt nicht.Messwerte stimmen nicht. Um 80% falsche Messwerte. Beispiel librewert 54 Unterzucker. Blutwerte 122. Keine Verbindung obwohl ich das Handy in der Tasche trage. Aber das schlimm... もっと見る

5つ星のうち1の評価

App frisst Akkus, Sensoren zeigen teilweise Werte an, die über 100% abweichen (unter 60 bei 126 BZ), ständige Alarme wegen App angeblich angehalten, obwohl die munter läuft - Sensoren und App sind leb... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Noch immer löst die App auf meinem Samsung S24 am laufenden Meter Arlarm wg Signalverlust aus. Mehrere Anfragen bei free style brachten keine Lösung. Ich könne ja per Zusatzgerät messen (noch ein Ge... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Découvrez le glucomètre sans piqûre Freestyle Libre d'Abbott, 100% santé connectée avec système Flash et contrôlez votre taux de glucose sans contrainte.

1.4

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 158件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Sensoren halten nicht gut bei…

Sensoren halten nicht gut bei Hitze/Schwitzen/Schwimmen/Duschen. Fallen meist nach 1-3Tagen ab- trotz extra Fixierung mit speziellen Pflastern für Freestyle Libre Sensoren. Außerdem wieder starke Hautirritationen vom Sensor. Aufgrund hoher Reklamationsquote werden Sensoren nicht ersetzt- Kundenservice verspricht Rückruf und meldet sich nicht. Somit keine lückenlose Versorgung mit Sensoren mehr gewährleistet. Für mich als insulinpflichtige Diabetikerin eine Katastrophe. Bin sehr unzufrieden.

2026年8月26日

Sensoren fallen reihenweise aus

Sensoren fallen reihenweise aus. Es wird Arbeitsverweigerung betrieben, Samsung Handy nur bis A52 zertifiziert. Nur bekommt dieses seit über einem Jahr keine Updats von Samsung. Hinweise auf das potenziell gefährliche Handy werden bei Seite gewischt. Mitarbeiter unfreundlich, verweisen immer auf das Lesegerät oder zertifiziertes Handy. Hinweise auf die Handgabung des Gerätes werden ignoriert. Berechtigte Reklamation bei Ausfall des Sensors werden nicht mehr angenommen. Versorgung mit diesem Laden ist beendet. Bin nun beim Dexcom G7. Das unterstützt sogar mein A56. Villeicht geht Abbott da mal in die Lehre. Sorry, so nicht Abbott.

2026年8月19日
5つ星のうち1の評価

In den letzten 4 Monaten funktionieren…

In den letzten 4 Monaten funktionieren die Sensoren nur noch mit Signalverlust. Ich bin seit Jahren Kunde und es gab immer mal zwischendrin Schwierigkeiten, die dann doch irgendwie behoben wurden. Mittlerweile starte ich mein Handy am Tag zig mal neu. Das ist extrem nervig. Ich werde mich jetzt nach einer Alternative umsehen.

2026年8月24日
5つ星のうち1の評価

Gerät zeigt extrem häufig…

Gerät zeigt extrem häufig Unterzuckerungen an (<60mg/dl) mit horizontalem Pfeil, was lt. Support-Hotline einen stabilen Wert darstellen soll. Blutzuckermessung ergibt in diesen Fällen Werte von ca 90 mg/dl. Das Problem trat bei mehreren Sensoren auf. Aussage der Hotline: Das sit normal. Also Hände weg, von diesem Produkt. Teuer und unbrauchbar.

2026年8月15日
5つ星のうち1の評価

Attention lecture fausse vous indique un…

Attention lesla lecture vous indique un taux très bas complètement faux déjà plusieurs personnes sont mortes 'e prennait c'est pacht série 2 plus c'est une honte il retire rien ce sont des personnes qui veulent faire du fric est s inquiète pas des conséquences

2026年8月9日

FINGER WEG

ihr seid ein absoluter s..haufen. mehr nicht. leute veralbern könnt ihr. es muss euch doch egal sein wo ich meine sensoren kaufe, in dem fall ebay. aber ihr verweigert dann die reklamation. seid ihr neben der spuroder was?
leute lasst die finger von den teilen, defekte sensoren am laufenden meter. falsche werte werden angezeigt. und dann verweigert sich der laden die defekten zu tauschen.

2026年8月6日

Nul . Dangereux

Nul . Devrait etre interdit !!! Plusieurs lots de capteur ont ete deja retiŕés . Les capreurs sont HS une fois sur 2 . La secu en rembourse 2 par mois pour me reste c'est 50 € le capteur. Fausse lecture glycemique qui n'a aucun rapport avec la realité . Attention aux fausses hypoglycémies !!! Passez aux mesures sanguines et jetez ce materiel obsolète. De plus le SAV est nul et pas sympa . Nous les agacons par notre ignorance .

2026年7月31日

Nur noch fehlermeldungen

Leider kommen nur noch meldungen das die App abgeschaltet wird aber im Hintergrund laufen muss den ganzen Tag und auch Nachts.Andauernd verbindungsprobleme mehrfach am tag auch über Stunden , KD service angerufen fehler bekannt weil Samsung Handy ...... ist aber vorher auch auf einem Samsung Handy gelaufen hmmmm ich solle mich doch mit Samsung in Verbindung setzen da der fehler nur aufm galaxy 26 ultra wäre .30 min nur aussenrum geblubbert von Hilfe keine Spur sensor 3 tage vor Ablauf defekt von einem Austausch auch keine Rede.Was hats fürn sinn wenn ich aufs Handy schaue und keine Daten sehe und deswegen Blutig messen muss , wobei man beim sensor mitunter so hohe werte angezeigt bekommt das man nachspritzen müsste , allerdings bei ner blutigmessung alles noch im grünen Bereich ist .......und die Aussage das es am galaxy 26 ultra liegt kann wohl niemand nachvollziehen da vorher ein 24 ultra genutzt wurde und da ging es ......wenns so weiter geht werde ich wohl zur konkurenz wechseln .......denn so funktioniert es nicht

2026年8月4日
5つ星のうち1の評価

Sensor läßt sich nicht scannen

Ich benutz mein Mobiltelefon für den Sensor, da man wesentlich mehr nachtragen kann, wie auf dem Lesegerät. Entweder der Sensor läßt sich nicht scannen, fällt ab (Anweisungen berücksichtigt) oder er bringt Falschmeldungen. Ich rate alle ab, die auf exakte Werte achten müssen, den Sensor zu benutzen.

2026年8月1日
5つ星のうち2の評価

Umstellung zum Libre 3 Plus Sensor eher…

Umstellung zum Libre 3 Plus Sensor eher eine deutliche Verschlechterung zu den Vorgänger Sensoren. Sehr viele Verbindungsabbrüche und Fehlermeldungen. Zuverlässigkeit leider kaum mehr gegeben, schaltet sich oftmals mit Fehlmeldung 365 dann einfach ab was wirklich gefährlich sein kann und auch keinerlei Sinn macht. Außerdem da nicht mehr Flash Glukose Messung möglich ist beim Fussball Spielen zum Beispiel dauert es ewig bis man wieder einen Glukosewert erhält, was nervig ist falls man diesen mal schnell mal kontrollieren muss. Leider geht die Entwicklung außer bei der Größe und guten Kundensupport leider komplett in falsche Richtung meines Erachtens.

2026年7月29日
5つ星のうち1の評価

"Service clientèle" absolument LAMENTABLE !

"Service clientèle" absolument LAMENTABLE !
J'ai dernièrement changé de Smartphone et ai essayé d'installer l'application "FreeStyle Libre 3" sur ce nouveau téléphone !
J'ai perdu 2 capteurs car l'application n'était pas reconnue, puis mon idendifiant ensuite !
J'ai expliqué ce problème à la centrale, et on m'annonce: "OK, je vous rappelle"
J'attends toujours...

2026年7月28日
5つ星のうち1の評価

Nach6Järiger zufriedener Nutzung kann…

Nach6Järiger zufriedener Nutzung kann ich nur jedem raten dieses lebensgefärdende Produkt sofort zu entsorgen und nicht weiter zu nutzen. Es gibt nur noch Fehlmeldungen entweder Unter oder Überzuckerrung in lebensgefährlichem Ausmaß während blutige Paralelmessungen einen normalen BZ ergeben.

Sensoren fallen schnell ab

Sensoren fallen schnell ab oder haben keine Handyverbindung mehr. Ersatz zu bekommen nicht immer leicht. Quartalszustellung DHL grausam.Zum Glück gibts Alternativen. Der telefonische Eindruck ist, die kommen super ohne Kunden aus.

Guten Tag

Guten Tag
Bin kunde dieser firma bis heute gewesen und habe mich aus einer vielzahl von gründen gegen dieses unausgereifte produkt entschieden....der kundenservice ist gut aber das libre3 system ist praktisch mist...bin männlich 47j typ diabetes 2

1. Es gibt tegelmäßig fehlalarme auch nachts
...die haben einen schrillen ton wo alle wach werden das schlimme an der sache ist das ich gefährlich unterzuckert angezeigt wurde zb 3,4 tatsächlich war ich über 7,0 hatte weit über 100 fehla. Und nicht einer hat gestimmt dazu kommt noch das von allen sensoren noch nie einer dabei gewesen ist der wirklich genau gewesen ist.... und einmal schwitzen reicht und das ding wird locker....bin auch seitenschlafer was auch die messung stört....habe echt gedacht das ding hilft aber fazit nach über einen jahr....das ding hat meine lebensqualität insgsamt verschlechtert und wenn das ding so ungenau ist das ich tagliche referenzmessungen brauche dann erfüllt es nicht seinen zweck.... klar das stechen ist mist aber viel besser und genauer als dieses system...ich war 2x im krankenhaus wegen dem sensor ...wurde als unterzuckert angezeigt war aber bei 19 weil ich laufend zucker gegessen habe aus angst... in meinem fall und bei vielen anderen lief es ähnlich und laut ki ist das die regel....

Rene Weide

Habe auch fotos von vielen fehlmessungen die ich auch gerne hochladen würde...versteht mich nicht falsch bin keiner der da stunk mag im gegenteil hätte mich gefreut wenn den funktioniert hätte

5つ星のうち1の評価

Ich habe nach kompletter…

Ich habe nach kompletter Bauchspeicheldrüsenentfernung wegen eine Tumors keinerlei Eigensteuerung mehr....bin bei massiven, häufigen Unter- und Überzuckerungen total auf den Sensor angewiesen. Aber er macht nur Probleme. Ich sitze teilweise nachts stundenlang im Wohnzimmer und messe blutig....wegen ständiger Sensorfehler und Signalverluste. Selbst der Alarm Signalverlust funktioniert häufiger nicht.
Risiko morgens tot im Bett zu liegen hoch für mich
Leider kaum Verlass auf die Sensoren. Beängstigend

2026年7月22日
5つ星のうち3の評価

Leider Mittlerweile, sehr unzufrieden

Ich trage den Freesteyle Libre schon lange,bin mit dem 2er angefangen und habe mittlerweile auch den FreeSteyleLiebre plus. Lange Zeit war ich sehr zufrieden, aber seid einiger Zeit ärgere ich mich nur noch. Ständiger Signalverlust zum Handy, egal ob der Sensor 1 Tag alt ist oder schon länger. Bisher habe ich immer alle Sensoren ersetzt bekommen, was auch super ist. Allerdings ändert es nix an der Situation, denn ich bin auf die zuverlässige Meldung angewiesen, da ich nicht merke wenn ich unterzuckere, gerade Nachts im Schlaf lebensgefährlich. Überlege tatsächlich den Anbieter zu wechseln. (Achja Begründung von Abbot: mein Handy ist nicht kompatibel)

2026年7月22日

レビューの対象になっている企業の方へ