Tolle Produkte zu einen fairen Preis. Der Service in Bezug auf Lieferung und Qualität ist exzellent!! Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne und DANKE
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bei dem sehr umfangreichen Produkteangebot ist es zuweilen etwas schwierig, den richtigen Einstieg zu finden. Die Suchfunktion ist sehr hilfreich, wenn man eine bestimmte Marke oder gar ein bestimmtes... もっと見る
Toujours a l'heure dans les livraisons et jamais de produits manquant! Je recommande. Ils mettent un petit chocolat avec la commande ce qui est appréciable
Freevap ist der Lieferant meines Vertrauens. Die Navigation auf der Seite ist sehr intuitiv ,gut strukturiert und übersichtlich mit allen wichtigen Infos über die Produkte. Der Kundendienst ist sehr k... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Freevap.ch est le spécialiste de la Vape en ligne depuis 2012 en Suisse. Le plus grand catalogue de cigarette électronique et e-liquide sur le territoire helvétique. La qualité supérieur de nos produits est notre credo. Nous offrons un accompagnement sur mesure dans votre passage à la vape, avec un service client de très grande qualité. Freevap.ch ist seit 2012 der Online-Vape-Spezialist in der Schweiz. Der grösste elektronische Zigaretten- und E-Liquid-Katalog der Schweiz. Die überlegene Qualität unserer Produkte ist unser Credo. Wir bieten maßgeschneiderte Unterstützung bei Ihrem Übergang zum Dampfen mit einem sehr hochwertigen Kundenservice.
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le site est bien et expédition rapide
Le site est bien et expédition rapide. Mais la partie cadeau laisse à désirer.
Tolle Produkte zu einen fairen Preis
Lieferung trotz Feiertagen sehr schnell, der Shop hat sehr gute Preise. Ich bestelle oft & gerne da, da alles sehr fair & die Auswahl gross ist.
Top 👍 efficacité et rapidité très…
Top 👍 efficacité et rapidité très professionnel
Toujours a l'heure dans les livraisons…
Jeden Monat kann ich das Gleiche…
Jeden Monat kann ich das Gleiche schreiben: Super Angebot, superschnelle Lieferung und der Kundendienst ist einmalig. Danke! Danke!
Livraison excellente, mais aucun service après‑vente
Freevap propose un excellent choix de produits, des prix très corrects (même si on peut parfois trouver mieux) et une vitesse de livraison vraiment remarquable. En revanche, mon expérience avec leur service client a été très décevante. Pour un problème concernant un appareil (et non des e‑liquides), on m’a répondu qu’ils n’acceptaient aucun retour et que si le produit ne me convenait pas, je pouvais simplement le jeter.
Freevap est une bonne adresse pour les e‑liquides et les résistances, mais n’achetez jamais un produit qu’il y a la moindre chance de devoir retourner, car il n’y a tout simplement aucun service après‑vente pour ce type d’article.

freevap.ch からの回答
Top, je ne connais pas mieux pour l'instant
Dynamique super rapide offrant un large choix et souvent des actions dignes de ce nom
Commande facile et livraison rapide…
Commande facile et livraison rapide comme toujours.
Ich bin immer sehr zufrieden mit…
Ich bin immer sehr zufrieden mit Freevap. Haben meistens alles immer vorrätig und immer auch die neuesten Produkte und Innovationen. Sie haben auch immer eine sehr gute Produktebeschreibung und gute Anwendungstipps. Weiter so.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder einmal