レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho provato un infinita’ di tecniche per smettere di fumare essendo anche un BPCO cronico , dopo pochi giorni tornavo alle sigarette con profonda delusione ! Poi un giorno , con molto scetticismo ho... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo ci ha messo un mese ad arrivare e sinceramente non me la sono sentita di usarlo. Nessun tipo di certificazione, é un prodotto cinese non riporta gli ingredienti la composizione nulla di nulla... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

truffato prodotto mai arriavato dicono che hanno una nuova gestione che per questo fanno ritardi...denunciate qui lavoriamo e ci rubano cosi non esiste

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Truffa

I prodotti promessi all’acquisto dovevano essere tre di cui uno si diceva in regalo, ne sono arrivati due, la fragranza non Ú quella ordinata ma la cosa peggiore Ú che in 24 di uso medio ha terminato il suo funzionamento. E’ una vera truffa non acquistatelo.

2026幎4月10日

Truffa

State attenti! Mandano prodotti che sono pezzi di plastica inutilizzabili ovviamente arrivato dopo due mesi. e poi dopo decine di mail di richiesta di rimborso ti dicono che non gestiscono più loro di inoltrare le richieste ad altra mail. Quindi attenti che non Ú vero che soddisfatti o rimborsati.
Da denuncia

2026幎1月1日

Li ho denunciati

Li ho denunciati! Ho chiamato l'indirizzo del mittente. Era un centro spedizioni in Sicilia. Il prodotto che mi Ú arrivato non corrispondeva a quello promosso. Ho fatto una ricerca e su aliexpress costava 0.89 centesimi. Assistenza da parte del sito inesistente. Dati aziendali inesistenti. Ho fatto richiesta di rimborso tramite modulo della banca e denuncia ai carabinieri.

2026幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ho provato un infinita’ di tecniche per

Poi un giorno , con molto scetticismo ho visto la pubblicità di Ibreathe l’ho provato e credo di aver trovato chi puoi sostituire la sigaretta definitivamente regalandomi respiri migliori e salute ai miei bronchi
Posso solo aggiungere una cosa

2026幎2月2日

Truffa assoluta

Truffa assoluta. Non mi Ú arrivato nulla e non rispondono nemmeno, buttati 35 euro così, sono 2 mesi che aspetto. Cretina io ma inf@mi loro, non comprate nulla!!

2026幎2月13日

TRUFFA GIGANTE

Mi vergogno di essere caduta in questa truffa schifosa. Arrivano dalla Cina, con marca diversa, senza alcuna certificazione. i diffuser o sono vuoti o spandono olio ovunque. Non rispondono a nessuna mail, c'Ú solo un BOT che si firma Giusy che continua a rispondere la stessa cosa "in che modo il prodotto Ú diverso da quanto riportato dal sito?" TIPO TUTTO! ma li becchiamo questi che truffano sulla salute degli altri.

2026幎2月9日

Sono una banda di ladri

Sono una banda di ladri! Ordinato a fine novembre il pacco, dopo vari solleciti Ú arrivato a metà gennaio
 ma la cosa veramente incredibile Ú che mi hanno spedito merce non loro! In pratica non avendo nulla da consegnarmi hanno a loro volta ordinato prodotti scadenti cinesi, rietichettato il pacco e spedito a me. Dei ladri!

2026幎2月2日

Pessima esperienza

Pessima esperienza , ho fatto l'ordine su IBREATHE il 26/11/2025 ed é arrivata ieri venerdì 30/01/2026 in condizioni pessime , svuotata dal suo liquido balsamico ed impregnata nell'imballo e aggiungo che la pubblicità é fuorviante al limite della legalità , il mio era un inalatore non elettronico ma semplicemente balsamico e oltretutto vuoto !!! Assurdo , state alla larga

2026幎1月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス