Freiheitskanzlei レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ich finde die Idee einfach super gut und bin dankbar für die Arbeit dieser Kanzlei. Knöllchen haben wir nun einmal genutzt und die Stadt wahrscheinlich sehr geärgert. Sie wollten sogar unser Konto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Endlich hat man etwas in der Hand, um sich gegen diesen übergriffigen Staat zu wehren. Fühlt sich einfach gut an, nicht mehr schutzlos den Paragraphenreitern ausgeliefert zu sein. Sowohl Beitragsstopp... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Bezüglich Knöllchenstopp: Durchführung per KI. Ich musste Punkte selber ankreuzen, die ich ohne Erklärung teilweise nicht verstanden habe. Das KI generierte Schreiben habe ich dann meiner eigenen KI v... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lange überfällig. Wer sich immer aufregt - da kann man ja eh nichts machen - kann hier tatsächlich was erreichen. Die schlagen unsere Peiniger mit ihren eigenen Waffen. Sehr schlau eingefädelt, immer... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31

レビューを書く

Geniales System

Geniales System, um sich gegen Rundfunkgebühren und andere staatliche Willkürakte effektiv zu wehren.

2026年2月10日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als hilfreich empfinden. Unser Ziel ist es, Menschen unkompliziert dabei zu unterstützen, ihre rechtlichen Möglichkeiten wahrzunehmen und sie auf diesem Weg bestmöglich zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Mit Freiheitskanzlei wehre ich mich gegen den Rundfunkbeitrag

Mit Freiheitskanzlei wehre ich mich seit Jahren gegen den Rundfunkbeitrag. Klappt super, perfekter Support - Toll.

2026年2月10日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich seit Jahren gemeinsam mit uns gegen den Rundfunkbeitrag einsetzen und mit unserem Support so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen!

Top Unterstützung und Angebote

sehr hilfreiche Angebote und Unterstützung um die Eigenverantwortung wahrzunehmen !

2026年1月26日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote als hilfreich empfinden und wir Sie dabei unterstützen können, Eigenverantwortung wahrzunehmen und Ihre rechtlichen Möglichkeiten zu nutzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team!

5つ星のうち5の評価

In Deutschland gibt es bisher nicht die…

In Deutschland gibt es bisher nicht die Möglichkeit für Sammelklagen. Der Einzelne hat kaum eine Chance sich gegen das System, die Regierung zur Wehr zu setzen. Die Freiheitskanzlei hilft für geringe Kosten des Einzelnen über die Masse der "Klienten" diesen zu mehr Macht zu verhelfen. Kluge Köpfe mit Mut und Kreativität immer auf dem Boden des Gesetzes. Super!

2026年1月20日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit und unseren Ansatz so positiv wahrnehmen. Unser Ziel ist es, Menschen einen möglichst einfachen Zugang zu juristischer Unterstützung zu ermöglichen und sie auf ihrem individuellen Weg bestmöglich zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team!

Sehr gute und nützliche Informationen

Sehr gute und nützliche Informationen

Sehr gute Programmierung mit leichter Handhabung
Sehr guter Support

2026年1月18日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Informationen als hilfreich empfinden und mit der Bedienung sowie unserem Support so zufrieden sind. Genau dieses Zusammenspiel aus verständlichen Inhalten, einer einfachen Handhabung und persönlicher Unterstützung ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback – das motiviert unser gesamtes Team!

Die letzte Chance

Die letzte Chance, top Organisation, mit Herzblut bei der Sache, stetig in Verbesserung

2025年12月26日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit, unser Engagement und die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Angebote so positiv wahrnehmen. Mit Herzblut und großem Einsatz arbeiten wir jeden Tag daran, unsere Mitglieder bestmöglich zu unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team!

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Unterstützung bei wichtigen…

Sehr gute Unterstützung bei wichtigen Themen wie Rundfunkgebühren, Knöllchen,etc.
Der Support meldet sich zuverlässig.
Solche Unterstützung wäre nur durch hohe Kosten zu bekommen, wenn man dies alleine machen würde.
Tolles Team mit Markus Bönig.

2026年1月16日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung und die Arbeit unseres Support-Teams so positiv erleben. Unser Ziel ist es, unseren Mitgliedern einen unkomplizierten Zugang zu juristischer Unterstützung zu ermöglichen und sie auf ihrem Weg bestmöglich zu begleiten.

Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte an Markus und das gesamte Team. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback motivieren uns jeden Tag, unsere Angebote weiterzuentwickeln und unser Bestes zu geben.

Tolles Angebot

Schön, dass es noch Menschen gibt, die sich für die Gemeinschaft einsetzen.

Tolle Seite, tolles Angebot!

2026年1月14日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot und unser Engagement für die Gemeinschaft so wertschätzen. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärkt uns darin, unseren Weg weiterzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

5つ星のうち5の評価

Ich würde auch 10 Sterne geben.

Ich würde auch 10 Sterne geben.
Endlich wehrt sich jemand gegen das bestehende System mit Zwangsbeiträgen und anderen Schikanen.
Tolle Struktur, TOP Support, schnell, freundlich und kompetent. Regelmäßige Info-Streams.
Vielen vielen Dank für Eure Unterstützung!!!

2026年1月13日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr großes Lob!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung, unserem Support und unseren regelmäßigen Informationsangeboten so zufrieden sind. Genau dieses positive Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag mit vollem Einsatz für unsere Mitglieder da zu sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – sie bedeuten uns sehr viel!

5つ星のうち5の評価

Freiheitskanzlei war eine große Hilfe…

Freiheitskanzlei war eine große Hilfe für mich. Den Rundfunkbeitrag zahle ich seit 2022 nicht mehr.

2025年1月13日

Freiheitskanzlei からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie auf Ihrem Weg unterstützen konnten und Sie unsere Hilfe als wertvoll empfunden haben. Genau dafür setzen wir uns jeden Tag mit großem Engagement ein.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。