Die Retoure musste man selbst zahlen, obwohl laut AGBs RÃŒcksendungen kostenfrei sind. Die Ware aus der RÃŒcksendung wurde nach 2 Monaten immer noch nicht rÃŒckgezahlt. Es kommen keine Antworten auf Mail... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin mega zufrieden ð Habe mir mega schöne Kleider bestellt, alle passen sehr gut sind nicht durchsichtig oder zu Kurz wie man es sonst von anderen kenntðð» Ein Kleid hat mir leider nicht gepasst, h... ãã£ãšèŠã
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten! Meine Retoure ging vor ÃŒber einem Monat ein, selbst nach mehrmaligen Nachfragen ÃŒber WhatsApp (da es leider keine Telefonnummer gibt) tut sich nichts. Abso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dieser Laden ist wirklich der gröÃte Dreck. Wir warten seit einem Monat auf unsere RÃŒckzahlung der Retoure, die nachweislich angekommen ist. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf Nachrichten wird nu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
FreshLions bietet frische Damenmode. Die Fashion Trends stammen aus der ganzen Welt.Schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen - Weltweiter Expressversand
é£çµ¡å
ãã€ã
- freshlions.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Antwort und kein Geld zurÃŒck
Die Retoure musste man selbst zahlen, obwohl laut AGBs RÃŒcksendungen kostenfrei sind. Die Ware aus der RÃŒcksendung wurde nach 2 Monaten immer noch nicht rÃŒckgezahlt. Es kommen keine Antworten auf Mails.
Jacke bestellt
Jacke bestellt, hat nicht gepasst. RÃŒcksendeantrag gestellt vor ÃŒber 2 Wochen, 2x nachgefragt, keine Reaktion. Werde wohl drauf sitzen bleiben. Absolut unterirdisch! Finger weg von diesem Shop!!!
Sehr schöne Kleider
Sehr schöne Kleider. Man findet Sachen, die man nicht in jedem o815 GeschÀft bekommt zum guten Preis. ð
Immer wieder gern!
Schon oft habe ich in Instagram Personen mit den Klamotten von Freshlions gesehen und war bereits begeistert und musste irgendwann einfach selbst bestellen. Die Auswahl ist toll sowie die QualitÀt Ìberzeugt. Der Versand war ebenfalls schnell und unkompliziert. Auch nachdem ich leider die 14 Tage RÌckversand Ìberschritten hatte ist mir Freshlions liebevoll entgegengekommen, wo ich sehr glÌcklich war und auch nicht selbstverstÀndlich ist! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Interessanter Onlineshop
Interessanter Onlineshop
super Filterfunktionen
gute Auswahl
attraktive Preise
Kleid kam pÃŒnktlich und ist genau wie beschrieben
Es gibt fÃŒr alles das richtige an Mode
Es gibt fÌr alles das richtige an Mode. Ich habe meine Bestellung immer schnell und sauber verpackt erhalten und die Kleidung hat immer beste QualitÀt. Ich kann mich immer wieder erfreuen, daà die RÌcksendung genau so einfach ist. Aber bisher brauchte ich es kaum in Anspruch nehmen. Es stimmt einfach alles. Ich kann immer wieder Mode finden, die mir gefÀllt. FÌr Jung und etwas Àlter, Mode in der man einfach schön ist. Danke an diese Leute, die da fÌr uns arbeiten.
Ich bin begeistert
und kann Freshlions nur weiterempfehlen.
Meine Freundin hatte hier bestellt und mir hatte das Kleid so gut gefallen, dass ich es mir auch bestellt habe.
Preis/Leistung passt fÃŒr mich und auch der Schnitt/Material war so wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Lieferung kam schnell an.
Werde hier gerne wieder bestellen!
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, ich war Ìberrascht nach meiner ersten Bestellung und wÌrde diese Seite nur weiterempfehlen. Meine Lieferung kam schnell an und die Sachen werden gerne behalten. Preise waren in Ordnung
FÃŒr jeden etwas dabei
Meine BF hat mich auf diesen Shop aufmerksam gemacht, weil ihrer Meinung nach dort jeder fÃŒndig wird.
Und so war es auch. Die Kleider, die ich bestellt hatte sind pÃŒnktlich angekommen und passen perfekt.
Ich werde wieder bestellen :-)
Sehr schöne Auswahl zu tollen Preisen
Sehr schöne Auswahl zu tollen Preisen . Da wird man schnell fÌndig. Recht schnelle Lieferung. Die QualitÀt war auch super. Volle Punktzahl.
Habe 2 kleider bestellt
Habe 2 kleider bestellt. Der Schnitt katastrophe, niemals Baumwolle. Es war eindeutig Polyester. Die RÃŒcksendung musste man selbst bezahlen. Kundenservice ist aber ok. Hat nach einigen Tagen geantwortet. Geld mit AbzÃŒge zurÃŒckerstattet
Ein super Onlineshop
Ein super Onlineshop. Die bestellten Outfits kamen schnell und die QualitÀt ist der Hosen ist sehr gut. Klarer Daumen hoch dafÌr. ich bestelle wieder.
top auswahl und super preise
fÃŒr alle Modeliebhaber ein mega guter shop. super groÃe Auswahl moderner Fashion und neuen Trends. preislich angemessen.
Die Auswahl ist klasse und dieâŠ
Die Auswahl ist klasse und die Klamotten haben eine super QualitÀt.
Ein super Onlineshop
Top!
Ich habe eine Jogginghose bei freshlions bestellt und bin einfach nur verliebt. Die QualitÀt ist super und einfach nur hochwertig.
Der Versand ging auch sehr schnell und allgemein der Ablauf war einfach nur schnell und unkompliziert. Werde definitiv noch hÀufiger dort bestellen.
Super schnell und Top QualitÀt
Ich hab bei Freshlions Hosen und Jacken bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Artikel haben eine super QualitÀt und die Lieferung ging sehr schnell. Die RÌckabwicklung war auch problemlos und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall immer wieder bei Freshlions einkaufen.
Ich bin begeistert von der QualitÀt denâŠ
Ich bin begeistert von der QualitÀt den Produkten von Freshlions ! Die Stoffe fÌhlen sich wunderbar weich an und die Passform ist perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.
Einer der wenigen Anbietern die wirklich fÃŒr die Preisleistung auch die QualitÀt liefern die man erwartet. Das Freshlionsteam ist auÃerdem sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Kann man ohne ein schlechtes Gewissen zu haben nur Weiter empfehlen.
BLITZVERSAND
Kurz vor Silvester habe ich mir mein Partyoutfit bei Freshlions bestellt und es kam innerhalb von 2 Tagen schon an!
Nicht nur Der Blitzversand ist erwÀhnenswert sonder auch die QualitÀt der Ware.
Wiedermal begeistert von der Optik und der Passform.
Definitiv einer meiner Lieblings Onlineshops.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ