レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Retoure musste man selbst zahlen, obwohl laut AGBs RÃŒcksendungen kostenfrei sind. Die Ware aus der RÃŒcksendung wurde nach 2 Monaten immer noch nicht rÃŒckgezahlt. Es kommen keine Antworten auf Mail... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin mega zufrieden 😍 Habe mir mega schöne Kleider bestellt, alle passen sehr gut sind nicht durchsichtig oder zu Kurz wie man es sonst von anderen kennt👍🏻 Ein Kleid hat mir leider nicht gepasst, h... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlechtester Kundenservice aller Zeiten! Meine Retoure ging vor ÃŒber einem Monat ein, selbst nach mehrmaligen Nachfragen ÃŒber WhatsApp (da es leider keine Telefonnummer gibt) tut sich nichts. Abso... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Dieser Laden ist wirklich der größte Dreck. Wir warten seit einem Monat auf unsere RÃŒckzahlung der Retoure, die nachweislich angekommen ist. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf Nachrichten wird nu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

FreshLions bietet frische Damenmode. Die Fashion Trends stammen aus der ganzen Welt.Schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen - Weltweiter Expressversand

2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Immer wieder gern!

Schon oft habe ich in Instagram Personen mit den Klamotten von Freshlions gesehen und war bereits begeistert und musste irgendwann einfach selbst bestellen. Die Auswahl ist toll sowie die QualitÀt Ìberzeugt. Der Versand war ebenfalls schnell und unkompliziert. Auch nachdem ich leider die 14 Tage RÌckversand Ìberschritten hatte ist mir Freshlions liebevoll entgegengekommen, wo ich sehr glÌcklich war und auch nicht selbstverstÀndlich ist! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

2023幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Es gibt fÃŒr alles das richtige an Mode

Es gibt fÃŒr alles das richtige an Mode. Ich habe meine Bestellung immer schnell und sauber verpackt erhalten und die Kleidung hat immer beste QualitÀt. Ich kann mich immer wieder erfreuen, daß die RÃŒcksendung genau so einfach ist. Aber bisher brauchte ich es kaum in Anspruch nehmen. Es stimmt einfach alles. Ich kann immer wieder Mode finden, die mir gefÀllt. FÃŒr Jung und etwas Àlter, Mode in der man einfach schön ist. Danke an diese Leute, die da fÃŒr uns arbeiten.

2023幎4月3日

Ich bin begeistert

und kann Freshlions nur weiterempfehlen.
Meine Freundin hatte hier bestellt und mir hatte das Kleid so gut gefallen, dass ich es mir auch bestellt habe.
Preis/Leistung passt fÃŒr mich und auch der Schnitt/Material war so wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Lieferung kam schnell an.
Werde hier gerne wieder bestellen!

2023幎4月11日

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, ich war Ìberrascht nach meiner ersten Bestellung und wÌrde diese Seite nur weiterempfehlen. Meine Lieferung kam schnell an und die Sachen werden gerne behalten. Preise waren in Ordnung

2023幎4月5日

FÃŒr jeden etwas dabei

Meine BF hat mich auf diesen Shop aufmerksam gemacht, weil ihrer Meinung nach dort jeder fÃŒndig wird.
Und so war es auch. Die Kleider, die ich bestellt hatte sind pÃŒnktlich angekommen und passen perfekt.
Ich werde wieder bestellen :-)

2023幎3月10日

Habe 2 kleider bestellt

Habe 2 kleider bestellt. Der Schnitt katastrophe, niemals Baumwolle. Es war eindeutig Polyester. Die RÃŒcksendung musste man selbst bezahlen. Kundenservice ist aber ok. Hat nach einigen Tagen geantwortet. Geld mit AbzÃŒge zurÃŒckerstattet

2023幎3月14日

Top!

Ich habe eine Jogginghose bei freshlions bestellt und bin einfach nur verliebt. Die QualitÀt ist super und einfach nur hochwertig.
Der Versand ging auch sehr schnell und allgemein der Ablauf war einfach nur schnell und unkompliziert. Werde definitiv noch hÀufiger dort bestellen.

2023幎1月3日

Super schnell und Top QualitÀt

Ich hab bei Freshlions Hosen und Jacken bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Artikel haben eine super QualitÀt und die Lieferung ging sehr schnell. Die RÌckabwicklung war auch problemlos und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall immer wieder bei Freshlions einkaufen.

2022幎10月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von der QualitÀt den

Ich bin begeistert von der QualitÀt den Produkten von Freshlions ! Die Stoffe fÌhlen sich wunderbar weich an und die Passform ist perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.
Einer der wenigen Anbietern die wirklich fÃŒr die Preisleistung auch die QualitÀt liefern die man erwartet. Das Freshlionsteam ist außerdem sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Kann man ohne ein schlechtes Gewissen zu haben nur Weiter empfehlen.

2023幎1月8日

BLITZVERSAND

Kurz vor Silvester habe ich mir mein Partyoutfit bei Freshlions bestellt und es kam innerhalb von 2 Tagen schon an!
Nicht nur Der Blitzversand ist erwÀhnenswert sonder auch die QualitÀt der Ware.
Wiedermal begeistert von der Optik und der Passform.
Definitiv einer meiner Lieblings Onlineshops.

2022幎12月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス