Le site est vraiment plein de références, et les vêtements sont très beaux, il y a beaucoup de choix dans tous les styles, je recommande vivement Frilivin.fr , ma commande est arrivée rapidement et tr... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour bonsoir, franchement, l'ensemble est top, c'est pile ma taille, je suis devenu un frilivin man . Voilà je suis Fan.
企業が回答しました
J'ai trouvé une chemisette dans un magasin aux Antilles récemment, j'ai voulu en acheter une autre que j'ai reçue, mais malheureusement beaucoup trop grande pour une taille S. Il va falloir que je la... もっと見る
企業が回答しました
Mais je n’es pas encore reçu ma commande depuis sa va faire bientôt deux semaines je comprend plus rien
企業が回答しました
Découvrez Frilivin.fr, une boutique en ligne qui vous propose une large sélection de vêtements pour homme. Elle incarne la simplicité et le luxe à travers des classiques emblématiques remis au goût du jour. Vous trouverez des looks confortables, modernes et faciles à accorder.
8 rue des Gardinoux, 93300, Aubervilliers, フランス
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
jE VIENS JUSTE DE COMMANDER DONC LAISSEZ MOI LE TEMPS D EVALUER

Frilivin.fr からの回答
Sur le site il est écrit que la livraison se fait en quelques jours ça fait presque 2 semaines que j’attend le colis

Frilivin.fr からの回答
Livraison rapide. J'avais une question sur la commande et je leur ai envoyé un e-mail, et ils m'ont répondu dans l'heure.

Livraison rapide avant Noël

Frilivin.fr からの回答
Une tres bonne Qualité merci et très joli pour un homme

Frilivin.fr からの回答
La taille en L est vraiment mal taillée on dirait du M voire du S, je suis très déçu et deuxièmement les fils de couture des poches dépassent longuement. Je m'attendait à une meilleure qualité.

Frilivin.fr からの回答
ensemble bleu jean très beau mais a déteint sur mes chaussures blanches dès le premier jour.

Frilivin.fr からの回答
Les vêtements de cette marque sont de très bonne qualité et la promotion au top

Frilivin.fr からの回答
Le colis est reparti avant même que je le récupère, 5 jours c'est pas suffisant, le point relais est hautain est parle mâle au client ,plus jamais realy colis ni se point de retrait ,je reviens a min commentaire après 1 mois de galères, on me propose de me renvoyer la commande a l'adresse souhaiter sauf que depuis mes mail envoyé reste sans réponse, un numéro de téléphone fantôme, aucun service client, aucun remboursement, ça fait le mort depuis un mois , c'est très douteux comme site, je pense déposé plainte, c'est une arnaque

Frilivin.fr からの回答
Je suis assez déçu. Le jean est de taille xxl mais on dirait du L. Impossible que ce soit la vraie taille.
Je garde la veste qui n’est pas très bien coupé. Heureusement que c’était en promotion car ça ne vaut pas du tout son prix

Très beau manteau.
Exactement comme sur le modèle.
Fourrure Très douce.
Belle qualité.
Prix raisonnable.

Jai commandé 3 vestes à xl 2 la taille juste 1 petite sinon des bon produits

Livraison très rapide.
Cependant la taille XXL est trop cintré.
La couleur de la veste matelassé ne correspondant pas du tout celle de la photo

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。