Wir warten mittlerweile zwei Monate aufâŠ
Wir warten mittlerweile zwei Monate auf unsere Box. Telefonisch niemand zu erreichen. RÃŒckrufbitte werden ignoriert, ebenso E-Mail Kontakt.
Frontida ist Deutschlands fÌhrende digitale Service-Portal fÌr alle Themen rund um die Pflege im eigenen Zuhause. Fachgerechte Angebote und hilfreiche Tipps von Experten machen uns zum professionellen und vertrauenswÌrdigen Begleiter fÌr pflegebedÌrftige Menschen und ihre Familien. Wir ermöglichen bezahlbare und fachgerechte Pflege zuhause.
Rothenbaumchaussee 11, 20148, Hamburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
aktuell, April 26, kommt es zu Lieferschwierigkeiten.
Bzw. die Pflegebox wird nicht geliefert. Nachfragen an 2 unterschiedliche Email-Servicenummern werden nicht beantwortet.
Ich befÃŒrchte, dass da etwas massiv nicht stimmt.
Wir Ìberlegen jetzt den Anbieter zu wechseln, Nach der anfÀnglichen Euphorie Ìber die Fa. Frontida, erfolgt jetzt die ErnÌchterung?
Sollte sich der Lieferengpass tatsÀchlich als solcher raus stellen, werde ich meine hier abgegebene Bewertung natÌrlich korrigieren, aber momentan sieht es fÌr uns als Endverbraucher so aus, dass wir einem Flop aufgesessen sind.
Seit 3 Wochen warte ich auf einen RÌckruf. Rufe auch immer wieder dort an aber bekomme immer nur eine Stimne, die ein nicht weiterhelfen kann und dann wird aufgelegt und die Stimme sagt davor noch, rufen Sie nicht wieder an, Leitung sind Ìberlastet. Was ist das fÌr ein Kundenservice? Sehr schlecht..... Ich bekomme schon den zweiten Monat nicht meine bestellte Ware in der Pflegebox. Es fehlen jedesmal 2x Seife und 2x Handcreme und 2x Desinfektions Spray. Ich habe nun eine fristgesetzt von einer Woche. Bekomme ich die fehlende Ware nicht mit LIEFERSCHEIN zu gesendet, werde ich kÌndigen. Ich habe keine Zeit und Muse mich noch weiterhin darÌber zu Àrgern und hinterher zu telefonieren oder zu schreiben. Brauche meine Kraft, habe Krebs.
Die gelieferten Produkte sind sehr gut und pflegen die Haut. Die Handcreme eignet sich auch sehr gut fÌr Fuà und Narbenpflege durfte ich feststellen. Danke Frontida
Ãnderungen werden immer erst fÃŒr die ÃŒbernÀchste Box berÃŒcksichtigt. Artikel werden einfach geÀndert. Statt z.B. den bestellten 32 DesinfektionstÃŒchern werden nur 15 geliefert, abgerechnet wird aber voll.
Werde kÌndigen und einen anderen Anbieter wÀhlen.
Habe jetzt Frontida gekÃŒndigt. Was man vor Monaten noch alles bekam, ist nun ab Januar geschrumpft. Die Box ist bei 2 guten Artikeln, Handseife z. Bsp., bei 68% gefÃŒllt. ( vorher 6 Artikel!!!) Danach kann man nur noch Dinge dazu kaufen, die wir nicht brauchen.Steht alles nur rum. Es geht ums Geld, was sonst.
Habe einen Anbieter gefunden, da geht bedeutend mehr in den Warenkorb.
Funktioniert pÌnktlich und zuverlÀssig!!
Gibt keine Probleme bei unserer Belieferung.
Ãnderungen können online durchgefÃŒhrt werden und werden wenn frÃŒh genug schon fÃŒr die nÀchste Lieferung berÃŒcksichtigt. Das hilft ungemeint bei unserer Planung.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã