Ich war zufrieden mit Ihren Leistungen. Nur wurden mir die Lieferungen zuviel. Ich wusste gar nicht mehr wohin mit den Produkten. Ich werde jetzt von meinemr Apotheke beliefert. Da kann ich gen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wurde alles immer monatlich geliefert und auch mal eine Umstellung vom Inhalt war nie ein Problem.wir wurden ÃŒber 3Jahre beliefert! Wir beenden das Pflegepaket mit dem Tod der Versicherten und be... ãã£ãšèŠã
Es war immer alles zu unserer Zufriedenheit, Lieferung war immer pÃŒnktlich und Ware war gut verpackt.... Nun haben wir eigenstÀndig die Pflege Box gekÃŒndigt, da kein Pflegegrad mehr vorhanden ist....... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
pflege.de ist das fÌhrende digitale Service-Portal fÌr die Pflege zuhause. Praktische Ratgeber und hilfreiche Angebote machen uns zum vertrauenswÌrdigen Begleiter fÌr pflegebedÌrftige Menschen und ihre Familien. Wir verschaffen Klarheit, zeigen Lösungen auf und ermöglichen so, wieder mehr schöne Momente miteinander teilen zu können. Denn das ist, was uns tÀglich antreibt: Pflege leichter leben.
pflege.de Service
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Wir beraten Sie kostenlos!
- Kostenlose, persönliche und unabhÀngige Beratung durch unsere PflegeberaterInnen.
- Wir finden das passende Angebot!
- In unserem umfangreichen Bestand an Pflegedienstleistern finden wir fÃŒr Sie den idealen Anbieter.
- Wir kÃŒmmern uns um Sie!
- Ihr persönlicher pflege.de Ansprechpartner steht Ihnen auch nach der Beratung weiterhin zur VerfÌgung. Nach den ersten Monaten erkundigen wir uns auch nach der Zufriedenheit.
é£çµ¡å
GroÃer Grasbrook 9, 20457 , Hamburg, ãã€ã
- info@pflege.de
- pflege.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich war zufrieden mit Ihren Leistungen.
Ich war zufrieden mit Ihren Leistungen.
Ich werde jetzt von meinemr Apotheke beliefert. Da kann ich genauer auswÀhlen und ab und zu auch Creme oder Lotion zusÀtzlich bestellen.
Das passt fÃŒr mich besser.
Vielen Dank fÃŒr Ihre Zusammenarbeit.
Sehr zu empfehlen
Wir beenden das Pflegepaket mit dem Tod der Versicherten und bedanken uns fÃŒr die Komplikationlose Zeit und empfehle das Team und die Curabox sehr gerne weiter ðð»
Es waren immer interessante Artikel
Es waren immer interessante Artikel. Anregungen wie man sich das Leben erleichtern kann. Wie es Gesetzlich aussieht usw. Habe die ganze Pflegestrecke gespeichert um bei Bedarf alles noch einmal in Ruhe durchlesen zu können. Sehr gute Idee, viele Sachen weià man nicht.
Danke es war sehr hilfreich .
Es kam immer pÃŒnktlich an.waren auch zufrieden,aber hÀtte gern mehr Pflege Produkte châŠ
Es kam immer pÃŒnktlich an.waren auch zufrieden aber
Gute QualitÀt
Nun haben wir eigenstÀndig die Pflege Box gekÌndigt, da kein Pflegegrad mehr vorhanden ist....
Informativ
kompaktes Wissen und umfangreiche Informationen, viele Themen werden angesprochen, ich habe bisher viel mitnehmen können, Danke
Meine Mutter wurde am Telefon unterâŠ
Meine Mutter wurde am Telefon unter Druck gesetzt die Produkte zu kaufen. Mehrmalig hat sie darauf hingewiesen, dass sie nichts davon benötigeâŠ!
Dann wurde die Dame unwirsch und hat meine Mutter als nervige Person beschimpft und aufgelegt!
Die zusammen Stellungen der ProdukteâŠ
Die zusammen Stellungen der Produkte war super!
Naja wenn man nicht Zuhause ist wenn das Packet kommt wird es irgendwo fÃŒr 7 Tage zwischen gelagert und dann zurÃŒck geschickt!
Aber manchmal hat man einfach in den 7 Tage keine Zeit oder man kann es gesundheitlich nicht und hat auch keinen der es holen kann!
es hat mir auch noch mit 77 JahrenâŠ
es hat mir auch noch mit 77 Jahren Spass gemacht. Bin gerne zu unseren Kunden gefahren
Ich habe durch die Pflege mein WissenâŠ
Ich habe durch die Pflege mein Wissen verfollstÀndigt, dadurch kann ich vielen Senjoren helfen in privater Sache zu unterstÌtzen und ich kann ihnen auch helfen das finanzielle Beantragung schriftlich, mit deren Unterschrift zu erledigen!!!
Die Produkte und die Lieferung warâŠ
Die Produkte und die Lieferung war immer super. Leider nicht viel Auswahl an Produkten deswegen haben wir ein neuen Anbieter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ