Pflegebox レビュヌ 232

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellung aus dem richtig großen Sortiment war einfach und die erste Box wurde vollstÀndig in guter QualitÀt geliefert. Die 2., von mir geÀnderte Box ebenso. Bei der 3. Box bekam ich nach... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung fÃŒr Januar steht immer noch aus. „Kundenservice“ reagiert nicht. Wir waren mit den Produkten immer zufrieden, allerdings brauchen wir auch ZuverlÀssigkeit und diese ist hier nicht gegeben... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit meiner Bestellung bei pflegebox.de rundum zufrieden. Die Anmeldung und Bestellung waren sehr einfach und ÃŒbersichtlich, sodass alles schnell erledigt war. Besonders positiv finde ich, dass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Ware - Immer pÌnktliche Lieferung - Jetzt Lieferung mit DHL besser als frÌher mit GLS. Einmalwaschhandschuhe wÀren nicht Schlecht.

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Mit der Pflegebox möchten wir unseren Kunden die hÀusliche Pflege erleichtern, indem wir hochwertige Pflegehilfsmittel zum Verbrauch jeden Monat versandkostenfrei nachhause liefern. Wir ÃŒbernehmen dabei alle FormalitÀten – von der Antragstellung bis hin zur Abrechnung mit der Pflegekasse. Der Inhalt der Box kann jederzeit flexibel angepasst werden und passt somit immer zu den individuellen BedÃŒrfnissen des Pflegealltags.

4.2

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Diese Werbung kann ich nicht

Diese Werbung kann ich nicht abbestellen. Der Telefonanrufe sind nicht nur lÀstig, sondern auch verboten.
Wenn die nicht aufhören, werde ich Anzeige erstatten. Ich finde, es ist ein unseriöser Laden, der Dumme sucht.

2026幎4月15日

Hallo Herr KrÃŒger,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir bedauern, dass Sie unerwÃŒnschte Werbeanrufe erhalten haben, und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir prÃŒfen können, wie es dazu gekommen ist, und eine Lösung finden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie keine weiteren Anrufe erhalten und Ihr Anliegen ordnungsgemÀß bearbeitet wird.

5぀星のうち3の評䟡

ProSenio hat Kritik ernst genommen

Bei der 3. Box bekam ich nach der Bestellung eine Mail es gebe LieferengpÀsse beim Hersteller und ich solle den Inhalt anpassen oder pausieren.
Meinerseits sofortige KÃŒndigung per Antwort-Mail. Die Änderungsbitte war eine noreply und im Impressum gab es im Januar 2026 keine Mailadresse, weshalb ich SOFORT die Krankenkasse informiert habe.
Inzwischen gibt es im Impressum eine funktionierende Mailadresse! Ich habe Sie am 9.4.26 getestet (von KI sofort beantwortet). Ebenso kann man nun (im Januar war das noch im Aufbau) im Kundenkonto kÃŒndigen, nicht nur pausieren.
Telefonisch hat die KÌndigung dann beim x-ten Versuch und endlosen Warteschleifen gut funktioniert und 2 Wochen spÀter nach erneuter telefonischer Anfrage gab es auch die BestÀtigung per Mail.
Leider hatte Pro Senio eine langsame Buchhaltung, so dass 5 Wochen spÀter auch der MÀrz 2026 noch abgerechnet wurde, was die Lieferung meines neuen Anbieters zunÀchst verzögert hat, da die Krankenkasse natÌrlich erst ab April leisten wollte. Nur die KÌndigungsbestÀtigung in Kombination mit dem Kontaktvermerk bei der Krankenkasse hat dann den Anbieterwechsel ermöglicht.

2026幎1月28日

Hallo Dieckmann,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung sowie der QualitÀt der ersten beiden Boxen zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass es im weiteren Verlauf, insbesondere bei der KÃŒndigung und der Erreichbarkeit, zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir bieten grundsÀtzlich mehrere Möglichkeiten, mit uns in Kontakt zu treten. Auf unserer Website finden Sie ein allgemeines Kontaktformular sowie einen speziellen „Pflegebox kÃŒndigen“-Button, der direkt zu einem entsprechenden Formular fÃŒhrt. Zudem sind die Kontaktdaten unseres Kundenservice in jeder unserer E-Mails enthalten. Dass der KÃŒndigungsprozess fÃŒr Sie dennoch umstÀndlich war und es zu Verzögerungen bei der Abrechnung gekommen ist, bedauern wir sehr. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere AblÀufe weiter zu verbessern. FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und wÃŒnschen Ihnen fÃŒr die Zukunft alles Gute.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zuvorkommend und informativ und

Sehr zuvorkommend und informativ und sehr freundlich. Wenn ich könnte, wÌrde ich neun Sterne geben.

2026幎4月8日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice, den reibungslosen Ablauf sowie unsere schnelle RÃŒckmeldung so positiv hervorheben. Ihr Feedback ist fÃŒr uns eine große Motivation, weiterhin einen guten Service und hohe QualitÀt zu bieten. Wir sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

5぀星のうち1の評䟡

ich habe die gleiche schlechte

ich habe die gleiche schlechte Erfahrung gemacht wie im Kommentar von M.B. vom 23.03.2026 weiter unten beschrieben. Stornierung, Aussetzen der Lieferung und KÌndigung werden ignoriert oder verursachen eine sofortige Lieferung einer zusÀtzlichen Box. Ich kann mich derzeit nur durch Verweigerung der Annahme vor weiteren Lieferungen schÌtzen. Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar. Ich habe das GefÌhl, dass ich (bzw. meine Krankenkasse) hier abgezockt werden. Inzwischen habe ich auch die Krankenkasse schriftlich Ìber die KÌndigung der Pflegebox informiert.

2026幎4月8日

Lieber Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, insbesondere im Hinblick auf die KÃŒndigung sowie die Erreichbarkeit unseres Kundenservice. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf und einen guten Service. Wir möchten klarstellen, dass KÃŒndigungen und ÄnderungswÃŒnsche von uns grundsÀtzlich bearbeitet werden. In EinzelfÀllen kann es jedoch zu zeitlichen Überschneidungen kommen, sodass beispielsweise eine weitere Lieferung ausgelöst wird, obwohl bereits eine Änderung veranlasst wurde. Gerne prÃŒfen wir Ihr Anliegen im Detail und klÀren den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen. Bitte nutzen Sie hierfÃŒr unser Kontaktformular oder die in unseren E-Mails angegebenen Kontaktdaten, damit wir eine schnelle RÃŒckmeldung und eine passende Lösung sicherstellen können.

Top Ware

2026幎4月5日

Hallo Herr Traut,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Wir freuen uns, dass die QualitÀt unserer Produkte und die schnelle Lieferung durch DHL Ihren Erwartungen entsprechen. Den Hinweis zu den Einmalwaschhandschuhen nehmen wir gerne auf und werden ihn in unsere Überlegungen einfließen lassen. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin mit hervorragender QualitÀt und zuverlÀssigem Service zu ÃŒberzeugen.

mein erfagrung sammeln

mein ist youssef ich bin 21 jahr alt ich interessierre mich segr fur den pflegebereich und ich bereits erste praktische einen monat lang war ich beim roten kreuz tÀtig. auch ein drei monat beim altenheim

2026幎3月24日

Hallo Herr El Hajjami,

vielen Dank, dass Sie Ihr Interesse am Pflegebereich und Ihre bisherigen praktischen Erfahrungen mit uns teilen. Wenn Sie sich fÌr eine Mitarbeit bei uns interessieren, besuchen Sie bitte unsere Karriereseite, auf der Sie alle offenen Stellen finden und sich direkt bewerben können. Wir wÌnschen Ihnen alles Gute fÌr Ihre berufliche Zukunft.

Nichts klappt

Nichts klappt: Stornierung wurde ignoriert, es wurden fÀlschlicherweise zusÀtzliche Boxen verschickt und in Rechnung gestellt, richtige Boxen wurden an die falsche Lieferadresse geschickt, Rechnungen kamen nicht da an, wo sie hin sollten, auf Mails mit Angabe der korrekten neuen Kundenummer fÃŒr meine Schwiegermutter wurde fÀlschlicherweise an meinen bereits vor Jahren verstorbenem Vater beantwortet - wenn ÃŒberhaupt. Meist keine Reaktion. Stunden darauf verwandt die Hotline zu kontaktieren. Freundlich, aber nutzt nichts, wenn derjenige nichts weiß, kann, darf und danach alles Besprochene falsch ausgefÃŒhrt wird. Selten so viel Zeit vergeudet.

2026幎3月20日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu derart vielen Unannehmlichkeiten gekommen ist und der Ablauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Um Ihren Fall im Detail prÌfen und klÀren zu können, benötigen wir Ihre Kontaktdaten sowie weitere Angaben. Wir haben bereits versucht, Sie zu kontaktieren und entsprechende Informationen anzufragen, bislang jedoch ohne RÌckmeldung. Ohne diese Angaben ist eine konkrete Bearbeitung leider nicht möglich. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Versprechungen die nicht gehalten

Versprechungen die nicht gehalten werden. Boxen die Bei Lieferungen nicht versendet werden. Dr Kundendienst antwortet nicht nach mehreren anschreiben.ich kann die Box nicht empfehlen

2026幎3月9日

Hallo Frank,

vielen Dank, dass Sie uns die benötigten Daten zur VerfÌgung gestellt haben und auch fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen gekommen ist und Sie keine RÌckmeldung vom Kundenservice erhalten haben. Die Bewilligung Ihrer Pflegehilfsmittel ist zum 31.12.2025 abgelaufen. Damit wir Sie wieder beliefern können, benötigen wir einen neu ausgefÌllten und unterschriebenen Antrag auf KostenÌbernahme, den wir erneut bei Ihrer Pflegekasse einreichen. Wir haben Ihnen den Antrag bereits postalisch und per E-Mail zugesendet. Wir hoffen, die Angelegenheit so schnell wie möglich fÌr Sie klÀren zu können und stehen Ihnen fÌr RÌckfragen jederzeit zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das erste mal bestellt und der

Ich habe das erste mal bestellt und der Ablauf war unkompliziert und einfach.
Kann ich nur Empfehlen.

2026幎3月9日

Hallo Frau Haase,

vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kurze Wartezeit am Telefon und die freundliche, persönliche Beratung von einer echten Person so positiv erlebt haben. Ein schneller Kontakt und echter Service liegen uns besonders am Herzen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。