You receive the customer's money INSTANTLY Paying out takes week/s, it doesn't make sense. Please, no automated response saying to contact customer service, cause they don't do anything. Just p... もっと見る
企業が回答しました
Their pricing for English football is what drew me in, and it consistently beats the competition. Betting from my phone while lounging at home works flawlessly without any lag. If you just want a stra... もっと見る
企業が回答しました
My focus is entirely on the live casino, and there's always an open spot at the blackjack tables, regardless of the time or day. The streaming quality is crystal clear with zero buffering. Getting my... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
You receive the customer's money INSTANTLY
Paying out takes week/s, it doesn't make sense.
Please, no automated response saying to contact customer service, cause they don't do anything. Just pay the money out that ppl win fair and square. Frumzi feels like a scam now days

Frumzi からの回答
Pessimo. Solo per vincere e un impresa ardua. E se vinci i prelievi sono pressoché impossibili. Sconsiglio vivamente.

Frumzi からの回答
Les retraits mettent 3 semaines max .mais au moin j’ai fait mon retrait de 10000 €😁😁 merci beaucoup frumzy

Frumzi からの回答
Sono più di 10 gg lavorativi che non mi approvano il prelievo di 1000€…continuo a scrivere per aver i miei soldi vinti…ma mah sempre si scusano dicendo che stanno lavorando per assicurarsi che il pagamento vada a buon fine…quando per prendersi i soldi ci mettono 2 secondi…sconsiglio non giocateci… altri casinò vanno molto meglio

Dover aspettare più di 2 settimane per 300 € di vincita è una cosa assurda, per
depositare 10 secondi e per prelevare tutto questo tempo, che truffa

Frumzi からの回答
He solicitado un retiro de 300 euros el dia 24/05/2026 que era un domingo ellos te dicen que tardan de 1 a 3 días habiles y hoy a dia 02/06/2026 sigo sin recibir mi dinero. Hablas con ellos por chat y te dicen que lo sienten mucho que te aprecian (respuestas automaticas) y que han dado prioridad ha tu retiro que esperes un poco mas estas cosas ya me las han dicho multiples veces y sigo esperando e insistiendo y no me solucionan nada ya estoy desesperado. Es un retiro en crypto literalmente es poner mi wallet enviar por TRX y el envio es istantaneo no se si lo mantienen por si cancelas para seguir jugando o no me van a pagar nunca. He depositado unos miles y no voy a mentir los retiros hasta ahora me habian llegado tarde siempre pero llegado pero parece que ahora no estan por la labor, Por favor ayudadme es mi dinero!
EDITO: Al final me han pagado dia hoy 4 de abril si te dan tu dinero pero tuve que insistir un monton y llevan muchisimo retraso por lo menos cumplieron y no se quedar el dinero

Frumzi からの回答
Non rispettano le tempistiche per il prelievo, sono passati più di 9 giorni lavorativi e ancora non ho ricevuto la somma prelevato. Inoltre il prelievo risulta ancora in verifica. Assurdo!
Aggiornamento 03/06/2026
La risposta alla recensione è una risposta automatica che danno anche in live chat.
Ancora non ho ricevuto la somma che ho chiesto di prelevare.

Frumzi からの回答
Llevo esperando 9 dias habiles a un retiro en crypto siempre te dicen que son entre 1 y 3 dias pero nunca lo cumplen la verdad con mucha rabia ya lo doy por perdido he contactado con ellos por chat mail y dan la misma respuesta siempre siempre tienen una excusa si se solucionara cambiare mi opinión pero por ahora no.
No lo recomiendo

Frumzi からの回答
Oggi mi hanno contattato con una mail e , avendomi chiuso il conto, mi hanno chiesto i miei dati per inviarmi il saldo.
Vi aggiorno se lo faranno e se sarà cosi si sono comportati da persone serie e onoste.
Vi terroʻ aggiornati e per ora un 4 stelle di fiducia.
MI HANNO PAGATO

Frumzi からの回答
Peggior sito su cui ho mai giocato. Vincite quasi impossibili, le schermate si ripetono di continuo sulle slot, i prelievi se e dico se vengono fatti ti fanno aspettare tempi veramente pazzi. Ti annullano i prelievi prima che scadesse il loro tempo indicato per poi ricominciare da capo le tempistiche cosi da non ricevere mai nulla. Sto ancora aspettando l approvazione di un prelievo da due settimane dopo che e gia stato annullato da parte loro. Insomma che dire penso il peggior sito su cui ho giocato. Ah e per finire in bellezza non ti fanno nemmeno eliminare l account e ti danno sempre le stesse risposte. Siete vergognosi.

Frumzi からの回答
Al fin ME HAN REALIZADO EL INGRESO EN MI CUENTA. He tenido que esperar 56 días para el ingreso. Totalmente lamentable que una persona tenga que esperar 2 meses para que le ingresen su dinero. Lamentable que te cierren la cuenta porque les da la gana, por una "decisión administrativa" según dicen ellos y que te tengan 2 meses esperando sin saber si vas a recuperar o no un dinero que es tuyo. Lo importante es que al final han devuelto el dinero. Quiero agradecer a todas las personas de este foro por su ayuda y a la persona de Frumzi que ha estado ayudándome desde este foro. Gracias por todo. Lo siento pero no recomendaría este casino. Tiene muy buenas cuotas en deportes pero dos meses esperando a recuperar tu dinero... No es justo.

Frumzi からの回答
After your reply here, I contacted live chat again exactly as you advised. They told me to wait 2 more days and said the issue would be resolved, but again nothing happened. I am still receiving the same generic answers without any real explanation, timeframe or actual update about my withdrawal. Your public reply sounds helpful, but in reality nothing changed and I am simply being sent from one generic response to another. This is now very frustrating and stressful because it involves my money and nobody is giving a clear answer.

Frumzi からの回答
Da giorno 21 aprile una persona a cui ho fatto iscrivere non riceve pagamento di un prelievo. ASSURDO !! Mai visto una cosa del genere .
Inaccettabile.
A questo punto io che mettevo tanti soldi non li metto più .
La persona segnalera' a tutti i circuiti bancari il blocco dei pagamenti a questo sito tramite i canali corretti.
Ho fatto una figuraccia.

Frumzi からの回答
Wow... Its a very very poor service. Payout is taking ages... Notice i have spend in excess of 30.000 euros and i have never been confident in recieving payout i have to chase them and at this moment of time i cant get any respond of them. I have emailed vip manager several times and got no respond.. Currently cant even get through to get any help.
Avoid at all cost. You will only loose money

Frumzi からの回答
Update 01/05: The casino has finally processed my withdrawal and the funds are now in my account. Although there was a significant delay and some misinformation from support, the issue is now fully resolved. Thanks to Casino Guru and MGA for the support."

Frumzi からの回答
I've already spoken to support and even sent an email, and nobody is paying me the 300 euros. Don't play on this app. They are thieves and don't pay out winnings. You'll only lose money.

Frumzi からの回答
Kasino oli uusi otin vähän niinkuin tervetuloa tarjouksen kokeilin pelasin hyvin paljon kierrätystä bonus rahaa myös ilmaiskierrosta. Uusia kolikkopelejä paljon.

Frumzi からの回答
Io mi sto trovando malissimo , ho fatto una vincita sostanziosa a gennaio e ad oggi mi sono andati a buon fine solo 3 prelievi ,l'ultimo mi è arrivato l'8 marzo e da allora che provo a fare altri prelievi ma restano sempre in fase di "verifica" e non succede nulla , inoltre alcune volte trovo dei bonus attivi (non sono io ad attivarli ) che bloccano automaticamente i prelievi .
Se risolvono bene ,altrimenti non consiglio.

Frumzi からの回答
Les cuesta muchísimo tramitar los retiros. Tengo un retiro del dia 24 de marzo que aun no he cobrado. Segun ellos un problema con el proveedor.
De momento me hicieron cancelarlo y volver a empezar el tramite.
Les comenté que ya que se había retrasado todo sin tener culpa que agilizaran el tramite.
Te dicen que si, te piden disculpas, pero no hace nada de nada.
Muy mal servicio de soporte.
Preguntas por esto y responden en general como van los retiros, eso si con educación y pudiendo disculpas en cada frase.
En resumen, muchas palabras pero ningún hecho

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。