Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE
レビュアーのコメントを見てみましょう
È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... もっと見る
È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... もっと見る
企業が回答しました
È già il secondo ordine che faccio sul sito della fumetteria Tsutsumi, per me ormai è una garanzia. I pacchi arrivano nel giro di pochi giorni, in perfette condizioni, con i singoli volumi all'interno... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Stupendo!
Semplicemente tutto fantastico! 😍 Comprare da tsutsumi è un'esperienza totalmente diversa, la cura e l'attenzione che mettono in ogni pacco fa capire davvero quanto ci tengono ed è sempre tutto stupendo. Ci compro sempre con piacere e continuerò a farlo 😊

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Hanno un archivio molto fornito
Hanno un archivio molto fornito, la light novel che avevo ordinato è arrivata imballata bene, con degli stiker in omaggio e una letterina molto carina.
Grazie mille!!

La migliore!
Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto! La fumetteria è gestita da persone gentili e professionali, gli articoli sono sempre disponibili e la spedizione è incredibilmente veloce! 🚀 Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni. Se cercate una fumetteria affidabile e veloce, questa è la scelta giusta! 👍 10/10!

Mi ha scaldato l'anima!
Il sito è molto bello e fornitissimo!
Inoltre un avolta ricevuto il pacco, l'imballaggio impeccabile, lo splendido Furoshiki e la letterina personalizzata, mi hanno conquistto e scaldato l'anima!
Una cura e una qualità pazzeschi. Consiglio tantissimo!

Tsutsumi il top
Spedizione velocissima e curatissima. Martina é gentilissima e attenta a tutto.
I pacchi sono splendidi. Consigliatissima.

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Ho appena effettuato il terzo ordine
Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo lavoro e lo dimostrano i piccoli accorgimenti all’interno del pacco come adesivi, segnalibri e la cartolina scritta a mano da lei.
Adesso attendo che i volumi che mi mancano tornino disponibili così da poter fare un altro ordine 😍

Fumetteria Tsutsumi からの回答
E' difficile trovare tanta cura al giorno d'oggi!
La cura dei pacchi è spettacolare, tutti i manga sono imbustati singolarmente e protetti sia dal furoshiki che dal classico imballaggio. I manga in perfette condizioni, e i piccoli omaggi sono adorabili! Acquisterò sicuramente di nuovo!

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Articoli arrivati in pochissimo tempo e…
Articoli arrivati in pochissimo tempo e in perfette condizioni

Super Gentili
Super Gentili! Il mio pacco è arrivato subito nonostante fosse il periodo natalizio! Tutto impacchettato perfettamente!!! Fatevi passare ogni dubbio e acquistate senza problemi! 😊❣️

Stupefacente
La proprietaria una persona di cuore pronta ad ascoltare efficiente informata sempre disponibile le sue competenze e aiuti sono sempre all'avanguardia e competente sempre pronta ad aiutare chi a bisogno un persona veramente speciale difficile da trovare in altre librerie e fumetterie piacevolmente sbalordita

Servizio super efficiente
Servizio super efficiente, pacco arrivato nei tempi previsti! Pacco curato nei minimi dettagli… tutto molto carino!

Ottima fumetteria online
I prodotti sono tanti e di qualità, l’imballaggio è fatto con cura e con amore, c’è davvero tanta attenzione per il cliente. Acquisterò nuovamente al più presto!

Consiglio assolutamente Fumetteria…
Consiglio assolutamente Fumetteria Tsutsumi a tutti gli appassionati di manga, light novel e non solo!
Martina è assolutamente fantastica! Super gentile, disponibile e sempre pronta ad accogliere ogni richiesta.
Inoltre i furoshki sono una meraviglia...si sente e si vede tutta la passione che viene messa in ogni ordine.
In assoluto, la fumetteria migliore online che potessi trovare!! CONSIGLIO!!!!

Molto bene
Sono stati rapidi e soprattutto hanno avuto una attenzione particolare anche nel confezionamento dei fumetti. grazie!

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Il mio ordine é arrivato dopo 2 giorni, impacchettato in modo eccellente e staff cordialissimo, farò altri acquisti in futuro

Attenzione, cura e gentilezza
Era da tempo che desideravo acquistare da loro, attratto dal loro modo unico di impacchettare i manga, e finalmente sono riuscito a farlo. È davvero incredibile la cura che mettono in ogni ordine. La gentilezza e la disponibilità sono altrettanto notevoli: sono sempre pronti ad aiutare il cliente, sia con consigli che con richieste specifiche riguardanti gli ordini.

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Il mio ordine è arrivato ben protetto e con un bel pacchetto regalo. L'interazione con ul venditore è stata molto soddisfacente, perdona molto seria e onesta. Ottima esperienza!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。