Fumetteria Tsutsumi レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE

5つ星のうち5の評価

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

È già il secondo ordine che faccio sul sito della fumetteria Tsutsumi, per me ormai è una garanzia. I pacchi arrivano nel giro di pochi giorni, in perfette condizioni, con i singoli volumi all'interno... もっと見る

企業情報

1. コミック専門店

当該企業による記述

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 155

レビューを書く

Super veloci

Super veloci. Con bigliettino personalizzato che rende l'acquisto speciale.

2026年1月9日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie Consuelo per la fiducia! Sono contenta che hai apprezzato la cartolina personalizzata, al prossimo ordine! 😍

5つ星のうち5の評価

La cura che hanno messo nel pacco è unica

2025年11月10日

Grazie Vale per la fiducia! al prossimo ordine! 😍

Stupendo!

Semplicemente tutto fantastico! 😍 Comprare da tsutsumi è un'esperienza totalmente diversa, la cura e l'attenzione che mettono in ogni pacco fa capire davvero quanto ci tengono ed è sempre tutto stupendo. Ci compro sempre con piacere e continuerò a farlo 😊

2025年11月13日

Grazie davvero di cuore Fabiana! 🥰
Le tue parole ci emozionano tantissimo. È un piacere averti come cliente 💖 Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine, grazie per il supporto! ✨

5つ星のうち5の評価

Hanno un archivio molto fornito

Hanno un archivio molto fornito, la light novel che avevo ordinato è arrivata imballata bene, con degli stiker in omaggio e una letterina molto carina.
Grazie mille!!

2025年11月24日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Siamo felicissimi che la light novel sia arrivata in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato l’imballaggio, gli sticker e la cartolina.
Mettiamo molta cura in ogni ordine, quindi leggere commenti come il tuo ci rende davvero orgogliosi. A presto! ✨

La migliore!

Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto! La fumetteria è gestita da persone gentili e professionali, gli articoli sono sempre disponibili e la spedizione è incredibilmente veloce! 🚀 Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni. Se cercate una fumetteria affidabile e veloce, questa è la scelta giusta! 👍 10/10!

2026年1月10日

Ciao Sara, che belle parole… grazie davvero! 🥹
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dell’acquisto, del nostro servizio e della velocità di spedizione.
Commenti come il tuo ci motivano a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo presto 😊

Mi ha scaldato l'anima!

Il sito è molto bello e fornitissimo!
Inoltre un avolta ricevuto il pacco, l'imballaggio impeccabile, lo splendido Furoshiki e la letterina personalizzata, mi hanno conquistto e scaldato l'anima!
Una cura e una qualità pazzeschi. Consiglio tantissimo!

2026年1月2日

Ciao Gabriele, che belle parole… grazie davvero! 🥹
Sono contentissima che il furoshiki e la letterina ti abbiano “scaldato l’anima”: è esattamente l’effetto che speriamo di creare quando prepariamo i pacchi. Ti aspettiamo presto su Tsutsumi!

Tsutsumi il top

Spedizione velocissima e curatissima. Martina é gentilissima e attenta a tutto.
I pacchi sono splendidi. Consigliatissima.

2026年1月5日

Ciao Marinella! Che gioia leggere questa recensione 💛
Grazie per aver notato la cura e per le parole su di me: ci mettiamo davvero il cuore in ogni spedizione. Un abbraccio e a prestissimo!

2026年1月5日

Ciao Barbara! Grazie mille 🤍
Sono super felice che sia andato tutto perfettamente. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

5つ星のうち5の評価

Ho appena effettuato il terzo ordine

Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo lavoro e lo dimostrano i piccoli accorgimenti all’interno del pacco come adesivi, segnalibri e la cartolina scritta a mano da lei.
Adesso attendo che i volumi che mi mancano tornino disponibili così da poter fare un altro ordine 😍

2026年1月8日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Ciao Laura! Il terzo ordine è una soddisfazione enorme 😍 grazie davvero per la fiducia!
Mi fa felicissima sapere che apprezzi la cura, il furoshiki e quei piccoli dettagli come cartolina, segnalibri e adesivi: sono le nostre “coccole” per voi. Incrocio le dita per i volumi mancanti… appena tornano disponibili ti aspettiamo per il quarto ordine 😄

5つ星のうち5の評価

E' difficile trovare tanta cura al giorno d'oggi!

La cura dei pacchi è spettacolare, tutti i manga sono imbustati singolarmente e protetti sia dal furoshiki che dal classico imballaggio. I manga in perfette condizioni, e i piccoli omaggi sono adorabili! Acquisterò sicuramente di nuovo!

2026年1月8日

Ciao Sirya, che bello leggere queste parole! 🥹
Mettiamo davvero tanta attenzione in ogni pacco, quindi sapere che ti è arrivato tutto perfetto (e che hai apprezzato anche i piccoli omaggi) ci rende felicissimi. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

5つ星のうち5の評価

Articoli arrivati in pochissimo tempo e…

Articoli arrivati in pochissimo tempo e in perfette condizioni

2025年12月18日

Ciao Alessia! Grazie di cuore per la recensione 💛
Sono contentissima che sia arrivato tutto in pochissimo tempo e in condizioni perfette: è esattamente quello che vogliamo per ogni spedizione. A presto!

Super Gentili

Super Gentili! Il mio pacco è arrivato subito nonostante fosse il periodo natalizio! Tutto impacchettato perfettamente!!! Fatevi passare ogni dubbio e acquistate senza problemi! 😊❣️

2025年12月19日

Ciao Sonia! Che recensione dolcissima, grazie davvero 😊❣️
Teniamo sempre di più a non far mancare velocità e cura nei dettagli, quindi sono felicissima che sia arrivato tutto subito e impacchettato alla perfezione. Ti aspettiamo quando vuoi!

Stupefacente

La proprietaria una persona di cuore pronta ad ascoltare efficiente informata sempre disponibile le sue competenze e aiuti sono sempre all'avanguardia e competente sempre pronta ad aiutare chi a bisogno un persona veramente speciale difficile da trovare in altre librerie e fumetterie piacevolmente sbalordita

2025年11月10日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie di cuore per queste parole così belle e sincere, leggere messaggi come il tuo ripaga davvero di tutto. Grazie per la fiducia e per l’affetto, ti aspetto sempre con piacere. 💙

Servizio super efficiente

Servizio super efficiente, pacco arrivato nei tempi previsti! Pacco curato nei minimi dettagli… tutto molto carino!

2025年11月28日

Ciao Eleonora! 💙
Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e soprattutto la cura nel confezionamento.
ti aspetto sempre con piacere ❤️

Ottima fumetteria online

I prodotti sono tanti e di qualità, l’imballaggio è fatto con cura e con amore, c’è davvero tanta attenzione per il cliente. Acquisterò nuovamente al più presto!

2025年11月21日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Ciao Monica! 💙 Grazie di cuore, davvero! Metto tanto amore e attenzione in ogni ordine e sapere che si percepisce mi rende felicissima. La soddisfazione dei clienti è la cosa più importante per me. Ti aspetto presto, sarà un piacere servirti di nuovo! ❤️📦

Consiglio assolutamente Fumetteria…

Consiglio assolutamente Fumetteria Tsutsumi a tutti gli appassionati di manga, light novel e non solo!
Martina è assolutamente fantastica! Super gentile, disponibile e sempre pronta ad accogliere ogni richiesta.
Inoltre i furoshki sono una meraviglia...si sente e si vede tutta la passione che viene messa in ogni ordine.
In assoluto, la fumetteria migliore online che potessi trovare!! CONSIGLIO!!!!

2025年11月28日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Ciao Paola💙 Grazie infinite, davvero❤️ Metto tanta passione in questo lavoro e sapere che si vede e si sente in ogni ordine è la cosa più bella che potessi ricevere. Grazie per il supporto ✨

Molto bene

Sono stati rapidi e soprattutto hanno avuto una attenzione particolare anche nel confezionamento dei fumetti. grazie!

2025年12月18日

Ciao Chiara! 💙
Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e soprattutto la cura nel confezionamento dei fumetti: per noi ogni ordine merita un’attenzione speciale.

A presto su Tsutsumi! 📚✨

5つ星のうち5の評価

Il mio ordine é arrivato dopo 2 giorni, impacchettato in modo eccellente e staff cordialissimo, farò altri acquisti in futuro

2025年12月17日

Ciao Sara! 💙
Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che l’ordine sia arrivato in soli 2 giorni e che tu abbia apprezzato il nostro imballaggio e la cordialità dello staff: ci teniamo davvero a farvi vivere un’esperienza impeccabile dall’inizio alla fine.
Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti su Tsutsumi!

Attenzione, cura e gentilezza

Era da tempo che desideravo acquistare da loro, attratto dal loro modo unico di impacchettare i manga, e finalmente sono riuscito a farlo. È davvero incredibile la cura che mettono in ogni ordine. La gentilezza e la disponibilità sono altrettanto notevoli: sono sempre pronti ad aiutare il cliente, sia con consigli che con richieste specifiche riguardanti gli ordini.

2025年9月25日
自発的なレビュー

Ciao Sara!
Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felicissimi che l’ordine sia arrivato in soli 2 giorni e che tu abbia apprezzato il nostro packaging e la cordialità dello staff: ci teniamo davvero a rendere ogni spedizione impeccabile.

Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti su Tsutsumi!

5つ星のうち5の評価

Il mio ordine è arrivato ben protetto e con un bel pacchetto regalo. L'interazione con ul venditore è stata molto soddisfacente, perdona molto seria e onesta. Ottima esperienza!

2025年12月23日

Ciao Nunzia! 💙
Grazie mille per la tua recensione e per le bellissime parole! 😊

Siamo felici che l’ordine sia arrivato ben protetto e che il pacchetto regalo ti sia piaciuto: ci teniamo tantissimo alla cura dei dettagli.

Grazie anche per aver apprezzato l’interazione con noi: essere seri, trasparenti e disponibili è una priorità assoluta.

A presto, Martina!

Trustpilot エクスペリエンス