Fumetteria Tsutsumi レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE

5つ星のうち5の評価

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

È già il secondo ordine che faccio sul sito della fumetteria Tsutsumi, per me ormai è una garanzia. I pacchi arrivano nel giro di pochi giorni, in perfette condizioni, con i singoli volumi all'interno... もっと見る

企業情報

1. コミック専門店

当該企業による記述

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 155

レビューを書く

Compro quasi ogni mese

Compro quasi ogni mese . Adoro tutto, come vengono preparati gli ordini, il personale cordiale. Martina (la proprietaria) una persona gentile e sempre disponibile. Consigliatissimo

2025年10月31日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Nella grazie per la fiducia e per il supporto continuo.
Recensioni così mi riempiono il cuore! 📚✨

Fiocchi e controfiocchi

L'ordine arriva sempre impacchettato con cura e il biglietto di Marti ; che sempre accompagna i manga denota cura e attenzione personale per chi si fa spedire da questa fumetteria!

2025年11月11日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie per la fiducia e per il supporto: per noi è un piacere poterti spedire ogni ordine con la massima dedizione! 📚✨

La mia fumetteria del ❤️

Non solo offre una incredibile e vasta selezione di manga,ma la gestione è eccezionale!
Martina è gentilissima e sempre disponibile a consigliare ed aiutare sulla scelta, la sua cortesia e professionalità rendono ogni acquisto un piacere.
Spedizione rapida e imballaggio esterno/interno curato e impeccabile!
Che dire, la mia fumetteria Online preferita!

2025年10月29日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Sentire dire che siamo la tua fumetteria online preferita è un enorme onore.
Grazie di cuore per la fiducia e per il supporto continuo! 📚✨

Professionalità e gentilezza

Ormai sono cliente fissa della fumetteria Tsutsumi. Martina è sempre gentile, professionale e super rifornita.
E poi ogni mese cambia il furoshiki e sono uno più bello dell'altro.
I pacchi arrivano sempre velocemente e ben incartati.
Ordinate da questa fumetteria e non rimarrete mai delusi!

2025年10月29日
5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Spedizione curata e veloce

2025年10月16日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie di cuore per la tua fiducia 💛📚✨

Gentilezza e velocità

Spedizione velocissima, lei che ve lo dico a fare, super gentile, tutto ben imballato e arrivato senza neanche un graffio. Ricomprerò sicuramente

2025年10月15日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! 🥰 sono veramente contenta di leggere le tue parole!! Al prossimo ordine!!

Perfetta ❤️

Ho adorato questa fumetteria. Diventerò cliente fissa

2025年10月13日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la tua fiducia 💛📚✨

5つ星のうち5の評価

I pacchi preparati con amore e cura

I pacchi preparati con amore e cura, espressione della passione.
Sempre perfetti e puntualissimi

2025年10月9日

Consigliatissima…

Spedizione veloce e pacco imballato alla perfezione, i fumetti sono arrivati in perfette condizione

2025年10月8日

Grazie di cuore per la tua recensione! 🥰

Adoro!!!!

Gentilezza e cortesia è serietà... Tutto imballato perfettamente e con cura e i Furoshiki sono stupendi 😉

2025年10月7日

Grazie mille per la tua recensione! 💕
Sono felicissima che il pacchetto e il furoshiki ti siano piaciuti e che tu sia rimasta soddisfatta della spedizione 🥰

5つ星のうち5の評価

Martina è una venditrice fantastica!!

Martina è una venditrice fantastica!!! L'attenzione ai dettagli che ripone nei suoi pacchetti è meravigliosa! Acquisterò sicuramente di nuovo!!

2025年9月25日

Grazie mille per la tua recensione! 💕
Sono felicissima di leggere le tue parole!!🥰

5つ星のうち5の評価

Martina è sempre disponibile e…

Martina è sempre disponibile e professionale per non parlare delle sue spedizioni sempre eleganti
Super consigliata

2025年10月4日

Grazie di cuore per la tua recensione! 🥰

pacco magico✨

prima volta che ordino e sono super soddisfatta della gentilezza, disponibilità e cura per i dettagli!

2025年9月30日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Ti aspetto volentieri per i prossimi acquisti.

Fatto con amore

Premetto che ero alla ricerca dei primi volumi di Homunculus, e dopo una ricerca su Google ho trovato questa fumetteria che disponeva di essi, a discapito di molte altre librerie come Feltrinelli e Mondadori. La spedizione è stata perfetta nei tempi di consegna e i prodotti sono stati imballati alla perfezione, con annessa bustina protettiva per i volumi. Molto apprezzati il furoshiki e la lettera personalizzata con altri "extra". Nulla da invidiare a fumetterie online come Mangayo e altre. Se avrò necessità di comprare altri manga questa sarà sicuramente la mia prima scelta.

2025年10月6日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie mille per la tua recensione!
Sono felicissima chela cartolina e il furoshiki ti siano piaciuti e che tu sio rimasto soddisfatto della spedizione 🥰

Consigliatissima!

Consigliatissima!
Spedizione super veloce, l’ordine è arrivato impacchettato in un bellissimo furoshiki! Sono rimasta davvero soddisfatta :)

2025年9月19日

Fumetteria consigliata!

Martina come sempre mette tantissima cura in ogni ordine.
Spedizione veloce e imballaggio perfetto!

2025年9月8日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! 💕
Mi fa davvero piacere sapere che apprezzi la cura in ogni ordine e che la spedizione sia stata veloce. Al prossimo ordine!!

5つ星のうち5の評価

Passione, cura e originalità!

Cura totale nel trattare i volumi.Imballaggio perfetto.Ottima comunicazione e dei piccoli treats come il furoshiki e adesivi per ordini almeno di 50€.

2025年9月1日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Mi fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la cura nei volumi e l’imballaggio 💕 Al prossimo ordine!!

Esperienza perfetta

Ho ordinato alcuni manga e sono rimasta davvero soddisfatta: sono arrivati in pochissimo tempo, impacchettati con grande cura e attenzione, addirittura avvolti in un bellissimo furoshiki! 💕
Si vede la passione dietro ogni dettaglio. Inoltre, la ragazza che gestisce tutto è stata gentilissima e super disponibile.
Consiglio vivamente a chiunque ami i manga e desideri un servizio impeccabile e fatto col cuore.

2025年9月5日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Mi rende davvero felice sapere che i manga ti siano arrivati in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato il furoshiki 💕
Cerco sempre di trasmettere la passione e l’amore che metto in ogni pacchetto, quindi leggere la tua recensione è una grande gioia 🥰
Al prossimo ordine ordine! ✨

Perfetti

Inizio promettendo che mi sono registrato su Trustpilot solo per poter postare questa recensione sulla Fumetteria Tsutsumi (e già questo dice tanto).
Come altri, scoperta per caso sui social e, attirato dal furoshiki, decido di fare un acquisto di 4 volumi de 'Il monologo della Speziale'.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da, prima, una loro e-mail dove mi comunicano che due volumi ordinati erano in ristampa e che avrebbero provveduto all'invio dei primi due disponibili senza costi aggiuntivi ed, in secondo luogo, dell'imballo curato, preciso e dello stupendo furoshiki.
Infine un caloroso grazie a Martina per i gadget e la cartolina personalizzata scritta a mano.
Ho finalmente trovato la mia fumetteria di fiducia, grazie di nuovo, siete stati fantastici!

2025年8月29日

Fumetteria Tsutsumi からの回答

Grazie davvero di cuore per aver dedicato il tuo tempo a scrivere questa bellissima recensione!
Sono felicissima che l’esperienza ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la comunicazione, la cura dell’imballo e il furoshiki ✨
Cerco sempre di far arrivare un po’ di passione e attenzione in ogni ordine, quindi le tue parole significano tantissimo.
Grazie davvero per la fiducia 💕

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。