レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Data la mia eta' ho trovato di nuovo lo stimolo per ricominciare a studiare e in particolar modo la lingua inglese. Un particolare ringraziamento ad Andrea Guarino che e' riuscito a spiegare bene e ca... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

esperienza personalmente interessante e molto esaustiva per il corso di inglese base grazie al docente Andrea Guarino molto preparato e competente. lo ringrazio per la pazienza e la volontà di insegna... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Corso gestione del sondino naso gastrico eccellente . Professor Alfredo Ú stato veramente bravissimo disponibile nei nostri confronti . La gestione della scuola Ú eccellente . Anche il corso OSS... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

ho terminato il corso Segreteria/Fattuazione elettronica. la docente Maria Feltrin Ú veramente professionale e disponibile. molto preparata in materia e disponibile a fornire qualsiasi delucidazione,... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ
  2. カルチャヌ スクヌル
  3. コミュニティ カレッゞ
  4. 逊成孊校
  5. 職業蚓緎孊校

圓該䌁業による蚘述

La società Futura S.r.l. - Formazione e Lavoro - nasce dalla sinergia delle diverse esperienze dei soci fondatori riconducibili al settore della formazione Universitaria, Scolastica e professionale finalizzata all’avviamento al lavoro. La struttura organizzativa Ú snella e flessibile basata sulle risorse umane e sulla capacità di realizzare percorsi formativi che pongano al centro la qualità del servizio e l’utente/cliente inteso non solo come semplice fruitore del servizio ma come soggetto attivo e interagente all’interno del processo di formazione.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza in questa scuola di

La mia esperienza in questa scuola di formazione Ú stata molto positiva. I docenti sono preparati e sempre disponibili per ogni evenienza. Consiglio questo istituto a tutti coloro che vogliono crescere professionalmente.

2025幎3月31日

Futura Formazione&Lavoro からの回答

Ciao Silvia, grazie infinite per il tuo feedback così positivo!

Corso OEPAC

Il corso era davvero ad altissimo livello, i docenti sono molto competenti e disponibili a chiarire eventuali dubbi. Sicuramente consigliato!

Futura Formazione&Lavoro からの回答

Ciao Maryna, grazie di cuore per il tuo feedback!!

Professionalità e disponibilità

I docenti sono molto preparati e disponibili!! Le lezioni sono molto interessanti,esposte in modo chiaro e con esempi pratici. Mi sono trovata molto bene e soprattutto mi sento ben preparata al termine del corso.

Futura Formazione&Lavoro からの回答

Ciao Elisa, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il corso sia stato di tuo gradimento

Corso OEPAC

Insegnanti competenti e disponibili,corso strutturato molto bene, esperienza più che positiva. Provare per credere.

Futura Formazione&Lavoro からの回答

Ciao Sonia, grazie di cuore per il tuo feedback!

Scuola con personale altamente

Scuola con personale altamente preparato e disponibile che mi ha soddisfatta in pieno. Grazie per la dedizione che dimostrare nel realizzare i vostri corsi.

2025幎1月15日

Futura Formazione&Lavoro からの回答

Ciao Marcella, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il lavoro svolto per offrire il massimo nella realizzazione dei nostri corsi!

Corso OSS

Sto seguendo il corso OSS e sono rimasta molto soddisfatta della professionalità con cui vengono trattati i vari argomenti. Un grazie sincero al team.
Ora che Ú iniziato il tirocinio riesco a dare il giusto valore al percorso seguito finora, molto impegnativo, veramente di alto livello

2024幎10月15日

Futura Formazione&Lavoro からの回答

Ciao Claudia, grazie di cuore per il tuo feedback!!

Esperienza positiva

Sto seguendo il corso di Tecnico Marketing e i nostri formatori ci stanno guidando con grande competenza. La loro dedizione rende il corso non solo interessante ma anche pratico e stimolante. Ogni lezione Ú un opportunità per crescere e imparare in un esperienza formativa davvero coinvolgente e appassionante

2024幎5月20日

Futura Formazione&Lavoro からの回答

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo estremamente lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro ente di formazione.

Il nostro obiettivo Ú sempre quello di fornire una formazione di alta qualità ed un ambiente di apprendimento stimolante. Le sue parole di apprezzamento ci motivano a continuare a migliorare e a offrire il meglio ai nostri studenti.

Grazie ancora per la sua fiducia e il suo supporto.

5぀星のうち5の評䟡

Sto seguendo un corso di formazione presso Futura e posso dire con certezza che fino ad adesso mi sto trovando bene. Il programma Ú ben strutturato e copre tutti gli aspetti rilevanti dei temi trattati.
Consiglio vivamente la struttura e tutto il team!

2024幎5月28日

Futura Formazione&Lavoro からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro corso di formazione utile e stimolante.

Il nostro team lavora instancabilmente per creare programmi di alta qualità ed attuali che rispondano alle esigenze dei nostri studenti. Il suo feedback positivo Ú una conferma che stiamo andando nella giusta direzione e ci spinge a fare ancora meglio.

Speriamo di averla nuovamente con noi in futuro per ulteriori opportunità di apprendimento!

Grazie ancora per il suo supporto!

Professionalità e attenzione

Ho seguito un corso di tecnico commerciale marketing e devo dire di essere stato sorpreso dalla professionalità e la preparazione dei docenti. Per tutta la durata del corso sono stato seguito passo dopo passo. Consiglio al Futura a chiunque voglia intraprendere un nuovo percorso formativo per immettersi nel mondo del lavoro.

2024幎5月28日

Futura Formazione&Lavoro からの回答

Desideriamo ringraziarla sinceramente per la sua fantastica recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro corso di formazione.

La soddisfazione dei nostri studenti Ú la nostra priorità assoluta, e leggere le sue parole di apprezzamento ci riempie di orgoglio. Continueremo ad impegnarci per offrire esperienze formative eccellenti e a supportare i nostri studenti nel loro percorso di formazione.

Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Saremo lieti di assisterla nuovamente.

Grazie ancora per il suo prezioso feedback.

5぀星のうち1の評䟡

SOLO UN ENORME PERDITA DI TEMPO!

Aspetto da 5 mesi di inizare un corso... eh niente,dicono che bisogna riempire la classe di almeno 5 persone...... in 5 dannati mesi non siete riusciti a trovare un cristiano che vuole imparare? non ci credo ;) RAGAZZI EVITATE FUTURAFL SE NON VOLETE STARE IN ATTESA PER SEMPRE!
(fate prima andare all'estero lol)

2023幎10月3日

Salve,

ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa con la nostra attività.
Comprendiamo perfettamente la sua situazione e ci scusiamo sinceramente per il ritardo. Purtroppo, a causa di circostanze impreviste, non siamo riusciti a raggiungere il numero minimo di partecipanti richiesto per avviare la classe entro i tempi previsti.

Apprezziamo il suo interesse per il nostro corso e la pazienza che ha dimostrato. Stiamo lavorando duramente per migliorare i nostri processi e per garantire che situazioni come questa non si ripetano in futuro.

Grazie per la sua comprensione e per averci dato il suo feedback. Speriamo di poterle offrire presto una migliore esperienza.

Cordiali saluti,
Roberta