レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe mir mal ein FlÀschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur kÃŒnstlich s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafÃŒr aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres GetrÀnk... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者
  2. 食品提䟛業者
  3. 食品雑貚店
  4. ゜フトドリンク店

圓該䌁業による蚘述

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung fÃŒr dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

4.9

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bester Sirup auf dem Markt

Ich kann diese Sirups von fyl nur bestens empfehlen!!! Kein anderer Sirup hat die B Vitamine drin. Egal welchen Geschmack wir getrunken haben, alle schmecken sehr lecker und nicht kÃŒnstlich. Außerdem schmecken die Sirups auch nicht nach SÌßstoff. Wir haben schon das zweite Mal bestellt und werden nur noch bei fyl bestellen. Es gibt auch schöne und praktische Trinkflaschen von fyl. Also von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung!!!👍 Macht weiter so und macht neue leckere Sorten wie z. Bsp. Erdbeer-Wassermelone 😉

2026幎4月18日

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Als erste Geschmacksrichtung habe ich Kirsche probiert. Meine erste Mischung war mir zu kirschig und irgendwie auch zu sÌß. Der zweite Anlauf war viel besser. Jetzt habe ich mein MischungsverhÀltnis gefunden und bekomme aus so einem FlÀschchen 15 Flaschen (1 L) heraus.
Ich hatte vorher von More den Sirup probiert. Den vertrage ich aber nicht, bekomme davon schlimmen Durchfall.
Das passiert bei fyl zum GlÃŒck nicht. Ich bin happy und brauche keine Versuche mehr starten, außer natÃŒrlich die anderen Geschmacksrichtungen von fyl.

2026幎4月20日

Top Produkt

1. Sehr schnelle Lieferung 5 Sterne
2. Schöne praktische Flaschen
3. Geschmack der Sirupe bis auf Cola++
4. Alles in allem, ja es animiert zum trinken und Zweck erfÃŒllt++++++++
zudem Zuckerfrei und mit B Vitamine+++
5. an der Dosierung muss noch gearbeitet werden.

2026幎4月15日

Super lecker

Super lecker, wÃŒrde ich jederzeit empfehlen und nachkaufen 👍 Auch die Flaschen sind toll, laufen nicht aus und halten mit EiswÃŒrfel lange kalt.

2026幎4月27日

Mein persönliches Feedback

Die Lieferzeit sowie der Preis haben mich sehr Ìberzeugt. Die Sorten welche ich getestet habe sind geschmacklich fÌr sehr zufrieden stellend. Ich finde es gut das es kleine VerpackungsflÀschchen sind und trotzdem so ergiebig. Somit sehr gut fÌr unterwegs geeignet. Auch die Trinkflaschen sind handlich und machen von der QualitÀt einen guten Eindruck.

2026幎4月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス