FYVE レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ist fÃŒr meine Zwecke, ab und zu mal mobil telefonieren oder SMS schreiben, total gut. Das Self Service Portal ist ÃŒbersichtlich und hat alle Tarife, die man so braucht.

5぀星のうち1の評䟡

Kommunikation und Kundenservice sind eine Farce. Man erhÀlt nur vorformulierte Antworten, die zu irgendeinem Stichwort der Anfrage vermeintlich passen, aber ÃŒberhaupt nicht auf das eigentliche Problem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

miserabelster Laden, den ich bisher kenne. Fyve ist ein Ableger von vodafone, also ProSieben-Sat1-Mediengruppe. Ruft man ne Festnetznr. an, ist keiner zustÀndig, schreibt man was ÃŒber das fyve-Kontakt... もっず芋る

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Viel Geld fÃŒr wenig Leistung

Leichte Handhabung, jedoch ist der Service per Mail sehr schlecht (bei Problemen bekommt pauschale Antworten, dabei wird deutlich, dass das geschilderte Vorkommnis nicht beachtet wurde). Es gibt zu wenig Auswahl von Tarifpacketen / Optionen.

2020幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

MyFive nur noch fÃŒr SMS-Freaks interessant!

MyFive nutzt das Vodafone-Netz (D2), mittlerweile mit 4G, hatte aber bis vor zwei Jahren die Geschwindigkeit auf 3G gedrosselt. Die Tarife sind bis zu maximal 4 Gigabyte Volumen in 30 Tagen gestaffelt und umfassen einen hohen Anteil SMS Einheiten, die man quasi mit kaufen muss, obwohl man sie nicht braucht. Bisher wurde keine eigene App erstellt, um Guthaben "nachzuladen" oder den Tarif zu Àndern? Hat man das Volumen in seinem Tarif verbraucht, kann man es nicht auffÃŒllen (Speedbucket), sondern muss in niedriger Geschwindigkeit bis zum Tarifende weitersurfen. Die ServicekrÀfte geben sich da auch unflexibel. Fazit fÃŒr mich: MyFive ist nicht mehr ZeitgemÀß und wird ÃŒber Kurz oder Lang von Lidl-Connect vom Markt gekickt, die ebenfalls als Prepaidanbieter neben einer eigenen App, höheren Volumina und gÃŒnstigeren Preisen das Vodafone-Netz nutzen. Zudem findet man schon in den TarifÃŒbersichten mögliche Speedbuckets.

2020幎11月4日

So gesehn hatte ich nie Probleme mit Fyve
Auch der Support ist stets freundlich und hilft so gut er kann.Was mich aber mÀchtig Àrgert,sind diese schon fast Grenzwertigen
zu hohen Entgelte fÃŒr Portierung der Rufnummer.Machen zwar andere auch (mag sein) aber auch bei denen wÃŒrde ich das in meine Bewertung einfließen lassen.WÃŒrde mich mal interessieren was so ein "Klick" letztendlich am Computer so teuer macht.Ist ja der Hammer dafÃŒr 25 Ocken zu verlangen.So viel verdienen möcht ich mal die Stunde.Oder das schon bei unter 2,50 Euro ! Vor jedem GesprÀch eine Ansage kommt "Konto Auflanden!"Ist das nicht etwas ÃŒbertrieben?Sollte bei unter 1 Euro gemacht werden.Ich bin mal nicht so da heute Fasching ist 4+ Sterne

2019幎3月5日

So gesehn hatte ich nie Probleme mit Fyve
zu hohen Entgelte fÃŒr Portierung der Rufnummer.Machen zwar andere auch (mag sein) aber auch bei denen wÃŒrde ich das in meine Bewertung einfließen lassen.WÃŒrde mich mal interessieren was so ein "Klick" letztendlich am Computer so teuer macht.Ist ja der Hammer dafÃŒr 25 Ocken zu verlangen.So viel verdienen möcht ich mal die Stunde.Oder das schon bei unter 2,50 Euro ! Vor jedem GesprÀch eine Ansage kommt "Konto Auflanden!"Ist das nicht etwas ÃŒbertrieben?Sollte bei unter 1 Euro gemacht werden.Ich bin mal nicht so da heute Donnerstag ist.....4 Sterne

2019幎1月30日

bisher alles gut

bisher hatte ich keine probleme, daher kann ich fyve aktuell empfehlen. vor allem kann man so gut die kosten steuern und ÃŒberschauen, im gegensatz zu den pseudo gÃŒnstigen handyflats, ich habe nur telefonkosten von ca 10€ im monat. die flats tilgen ab 30€ aufwÀrts, mit handy meist mehr. das handy habe ich mir so dazugekauft, war 1000 mal gÃŒnstiger.

2016幎12月2日

Service Katastrophe

Solange man bei Fyve ist und keine Probleme hat alles gut.

Nun haben wir aber eine Portierung der Rufnummer zu einem anderen Anbieter in Auftrag gegeben. Kosten fast 25 Euro. OK damit kann man leben.
Nach dem Auftrag fÌr die sofortige Portierung haben wir eine BestÀtigung bekommen das die Nummer nun freigegeben ist.

Plötzlich ging aber die Sim Karte nicht mehr (kein telefonieren, kein Internet)
Und von unserem neuen Anbieter wurde uns mitgeteilt das die Portierung nicht möglich ist da die Nummer nicht freigegeben wurde.

Erst ein Anruf bei der kostenpflichtigen Hotline hat geholfen. Karte war gesperrt, warum konnte man nicht sagen. Und die sofortige Portierung war nicht freigegeben.
Da hat wohl der Praktikant das HÀkchen an der falschen Stelle gesetzt.

Sowas darf nicht passieren.

Und dann wollten sie unbedingt mit meiner Frau sprechen da es ja Ihr Vertrag ist. Meine Frau war aber nicht in meiner NÀhe und somit hat es auch geholfen jemand anderes an Telefon zu holen der sich fÌr meine Frau ausgegeben hat. Geburtsdatum und Email Adresse zu wissen hat schon gereicht. Also wenn schon dann vernÌnftige Sicherheit einbauen.

2016幎6月17日

Prepaid fÃŒr jedermann

Da ich nicht ÃŒbermÀßig telefoniere und simse lohnt kein einziger Vertrag. Alles fÃŒr 9c/min und Internet 500MB fÃŒr 10€ sind fÃŒr micht bedeutend gÃŒnstiger! Wem das nicht reicht gibts noch SMS-, Minutenpakete, Festnetzflat und auch mehr Internet (1GB)! Das tolle, das man alles auch selbst wieder stornieren kann nach Lust und Laune. Aufladbar direkt im Kundenbereich per Bankeinzug, CallNow Karte, Kreditkarte, Überweisung. Rufnummerportierung zu fyve ist auch möglich :-)

2011幎12月31日

Gelungene Prepaid-Variante

Bin vor kurzem zu Fyve gewechselt, weil ich flexibler sein wollte und keinen Vertrag mehr von O2 wollte. Da bin ich mit fyve bisher wirlich zufrieden. 9 Cent pro Minute egal wohin man telefoniert und Internet mit 500MB fÃŒr 10 Euro pro Monat. Und das kann man wieder rausnehmen, wenn man es nicht mehr braucht. Echt flexibel.

2011幎8月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス