レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unglaublicher Service!!! Sonntag um 23 Uhr wird mein Problem, an welchem ich mehrere Tage saß, mit viel Mühe und Durchhaltevermögen, sowie Ideenreichtum schlussendlich gelößt. Für welches ich übrigens... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Diesen Hoster kann ich ohne Probleme weiterempfehlen. Hier wird so weit möglich auf Kundenwünsche eingegangen und die Verfügbarkeit sowie der Service sind super. Seit 2014 an bin ich scho... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe die vorherige Rechnung beglichen, das Inkassounternehmen bezahlt (mehr als 30 Euro wegen 6,66 Euro ausstehend) und den Account direkt geschlossen, mit Bestätigung. Gestern kam eine erneute E-... もっと見る

5つ星のうち5の評価

-Schneller und guter Support (Die Support-Tickets werden schnell beantwortet) -Gute und stabile Server -gutes Interface -billige Preise -große Vielfalt Bin über 1 Jahr Kunde. Ich finde nicht... もっと見る

4.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Terrible customer service and refund policy

After multiple failings of the service during critical times I was told no refunds were available because "They guarantee 98.9% uptime" even though we had multiple disconnects and server downtime over several months.

They then automatically invoice for the following year with no warning because "90% of our customers want their contract automatically renewed" and then send threatening emails regarding debt collection

Im sure this company is fine if you don't have problems, but their customer service and refund policy is awful and In my case I am now paying 2 years for a server that is unusable.

2022年1月13日
5つ星のうち5の評価

Auch wir können uns nur Positiv über…

Auch wir können uns nur Positiv über dieses Unternehmen äußern. Der Preis zu der Leistung ist Top. Die Kontaktreaktion ist schnell und super freundlich…
Was will man mehr? Und es ist wichtig in der heutigen Zeit noch zuverlässige Partner zu haben und zu finden... Bitte weiter so. 5 Sterne dafür

2022年1月7日

Ich bin seit ca

Ich bin seit ca. 1 Jahr dort und G-Factory bietet tolle Produkte und bin voll zufrieden mit allem.

2021年11月5日

Professionell von Anfang bis Ende

Bin seid vielen Jahren Kund bei G-Factory immer schneller und freundlicher Support, auch gab es rechtzeitig Infos über bevorstehende Wartungsarbeiten. Leider habe ich keine zeit mehr für mein Hobby und habe mein Game/Voiceserver gekündigt auch das ohne Probleme.
Alles in allem kann ich G-Factory bedingungslos empfehlen.

2021年9月19日

Günstige und sehr gute Assetto Corsa Server

Ich habe einen Gameserver (Assetto Corsa) bei G-Factory gemietet. Der Server war innerhalb kürzester Zeit verfügbar und bereit. Der Server lief über meine Mietzeit von 3 Monaten Stabil und ohne Probleme. Die Konfiguration ging dank der übersichtlichen Benutzeroberfläche sehr leicht und schnell. Der Preis für den Server ist unschlagbar gut und auf jeden fall das Geld wert. Anfragen über das Ticket-System werden schnell und ausführlich bearbeitet. Die fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Bezahlung ist ebenfalls einfach und schnell über PayPal oder Sofort-Überweisung möglich und man wird per E-Mail informiert sollten noch Rechnungen ausstehen. Die Kündigung eines Server (zumindest bei einem Assetto Corsa Server) muss 3 Wochen im voraus per Ticket oder E-Mail eingereicht werden, das sollte man wissen bevor man unnötig einen weitern Monat bezahlen muss.

Um es zusammenzufassen kann ich diesen Anbieter (zumindest was Assetto Corsa Server angeht) nur weiter empfehlen.

Gerne Wieder!

2021年8月25日

5つ星のうち5の評価

Innerhalb weniger Minuten hatte ich…

Innerhalb weniger Minuten hatte ich eine Antwort!
Als ich es dann nicht hinbekam wurde mir direkt die Hilfe über Anydesk angeboten und diese ging schnell und efektiv.

2021年5月7日

Sehr guter Hoster

Ich habe einen Gameserver (Assetto Corsa) bei G-Factory gemietet.
Nach der Bestellung des Servers, war dieser nach sehr kurzer Zeit Online. Kurz eingerichtet und schon konnten wir unser erstes Rennen auf dem Server fahren. Der Server läuft sehr stabil. Das Webinterface ist leicht zu bedienen. Ich hatte bis jetzt keinerlei Probleme. Alles läuft wie es soll. Ich kann G-Factory nur weiter empfehlen. Ein kostengünstiger und schneller Hoster. Danke an das komplette Team.

2021年5月6日

Service, Stabilität

TOP Service, Wünsche werden sehr schnell erfüllt. Stabilität: TOP, Freundlichkeit: TOP. Ticket-System reagiert sehr schnell.

2021年4月28日

5つ星のうち5の評価

Ich kann diesen Hoster nur empfehlen

Ich kann diesen Hoster nur empfehlen. Wir hatten in den letzten Jahren kaum bis gar keine Ausfälle. Und wenn wir einmal einen Ausfallen hatten war er schnell behoben und wir konnten in Ruhe weiterspielen.
Daher ist dieser Hoster die erste Wahl für uns immer gewesen.

2021年4月24日

Klasse Gemeinschaft

G-Factory ist sehr kompetent und immer rasch zu Stelle auch die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit einfach nur schön zu wissen das man sich auf G-Factory verlassen kann und sie immer zur Stelle sind !!!

2021年4月3日

I have been renting VPS…

I have been renting Dedicated Server and VPS for over 10 years and G Factory is one of the best, if not the best host that I have seen so far : high quality network with stable net routing and low latency worldwide (approuved by my teamates from France, Greece, Holland, Poland and more) and a very responsive and professional support (thanks to Kevin for the great support).

2021年3月8日

Thank you very much!

Sehr Guter Service

Sehr Guter Service. Bei Problemen bekommt man schnelle hilfe auch jetzt bei Covid-19 is der Service gut.
Ich bin Kunde seit anfang von G-Factory ich habe denn aufbau miterlebt und war immer sehr zufrieden mit dem Service von dieser Firma die Männer und Frauen machen sehr gute arbeit.

2021年3月7日

5つ星のうち5の評価

Günstig und prima - sehr empfehlenswert!

Mit wenig Vorerfahrung war ich auf der Suche nach einem Anbieter für einen Assetto Corsa-Server.
Im Vergleich der Angebote hat G Factory gut abgeschnitten, so dass ich dort einen Server habe hosten lassen.

Nach kurzer Einarbeitungszeit lief mein Server.

Mit G Factory habe ich genau das Angebot gefunden nach dem ich gesucht hatte.

Und dann ist es auch noch wirklich preisgünstig - prima.

Auch die Kommunikation mit dem Anbieter war freundlich und kompetent.

Kann ich nur weiterempfehlen.

2021年3月5日

G Factory からの回答

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Sehr Zufrieden

Sehr Zufrieden , Preis Leistung top !

Kompetenter und schneller Support :)
Besten Leute ;)

Sehr zu empfehlen !