䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Gaia Greener : L’artisanat textile entre Mode, Bien-être et Créations Lavables Bienvenue chez Gaia Greener, votre atelier de confection situé à Boisset-lÚs-Montrond. Nous imaginons et créons des accessoires textiles pensés pour votre confort quotidien, en mettant l'accent sur la qualité des matiÚres et le soin apporté à chaque détail. La garantie des tissus certifiés Chez Gaia Greener, la confiance repose sur la qualité réelle de nos produits. Pour l'ensemble de nos confections, nous sélectionnons rigoureusement des tissus certifiés, vous garantissant des textiles sains et respectueux. Cette exigence est au cœur de notre démarche pour vous proposer des articles durables, agréables à utiliser et parfaitement adaptés à vos routines de soin et à votre peau. Nous concevons des créations lavables qui offrent des alternatives durables et robustes pour simplifier vos habitudes tout en restant faciles à entretenir. Notre gamme Mode propose des accessoires textiles aux motifs modernes et aux finitions soignées pour sublimer votre style. Enfin, notre ligne Bien-être est dédiée à la détente, avec des articles privilégiant la douceur des matiÚres et un confort tactile incomparable. Votre satisfaction, notre priorité Chaque commande est le fruit d'un travail artisanal passionné et d'une attention particuliÚre portée à votre expérience. En choisissant Gaia Greener, vous optez pour des créations qui marient esthétique et utilité. Vos avis sur Trustpilot sont essentiels pour nous : ils valorisent notre savoir-faire et nous permettent de continuer à vous satisfaire chaque jour.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment ravie de mes achats

Vraiment ravie de mes achats ! De trÚs jolis couvre plats trÚs décoratifs et trÚs utiles ! Une belle qualité et un prix qui est trÚs correct puisque c’c'est un produit d’artisans .J’adore.❣

2026幎6月30日

Gaia Greener からの回答

Un grand merci pour votre adorable retour! Quel bonheur de savoir que les couvre-plats ont trouvé leur place chez vous. Vous mots m'encouragent à continuer à créer avec passion. À bientÃŽt.

Créatrice pleine de talent

Un travail soigné, des créations zéro déchet à la fois esthétiques et durables. C'est un vrai plaisir de soutenir une créatrice aussi talentueuse. Foncez les yeux fermés !

2026幎6月19日

Gaia Greener からの回答

Merci beaucoup pour ce joli retour! A trÚs bientÎt.

Excellente qualité

Produits et service client d'excellente qualité.

2026幎6月11日

Gaia Greener からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance! Au plaisir de vous revoir bientÃŽt.

remerciements

Adeline est une personne trÚs professionnelle. Elle propose des produits de qualité et est tjs à l'écoute de ses clients. Elle est efficace, rapide et a le sens du relationnel.
Jamais déçue par ses produits. Gamme complÚte et unique. Félicitations 👏

2026幎4月23日

Gaia Greener からの回答

Merci beaucoup MarlÚne pour ce retour si positif. Ça fait vraiment plaisir. Et au plaisir de continuer à proposer le meilleur.

Belles créations ✚

J’ai demandé à Adeline de me créer une banane ainsi qu’un porte-cartes avec un tissu que j’avais choisi, et je suis absolument ravie du résultat ! La réalisation a été trÚs rapide, la qualité est vraiment au rendez-vous, et la livraison express a été un vrai plus.
Un travail soigné et professionnel — je recommande sans hésiter Gai Greener !✚

2026幎2月14日

Gaia Greener からの回答

Un grand MERCI Stéphanie pour ce joli retour. Je suis ravie que le sac banane et le porte-monnaie & porte cartes plaisent autant.
La création avec ce tissus a été un vrai plaisir. Et je mets beaucoup de coeur dans chaque réalisation, et ce retour compte énormément!

5぀星のうち5の評䟡

Excellente qualité et service client !

J'ai commandé la bouillotte ceinture aux graines de lin, j'en suis ravie !! Elle est trÚs pratique, déhoussable, la qualité est vraiment au rendez-vous ! Le tissu et les coutures sont magnifiques. Livraison rapide, je recommanderai sur Gaia Greener. Bravo pour ce que vous faites !!

2026幎3月13日

Gaia Greener からの回答

Merci infiniment Manon pour votre adorable retour !
Je suis ravie que la bouillotte ceinture vous plaise autant. Votre satisfaction et vos encouragements me touchent beaucoup 💚.
À trÚs bientÃŽt sur Gaia Greener pour de nouveaux moments de bien-être !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。