Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... もっと見る
Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... もっと見る
企業が回答しました
Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo p... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je recommande encore et encore
Les sacs sont toujours d'une grande qualité très beau avec de belle finitions et surtout le petit cadeau avec c'était super sympa ! Et les articles était très bien emballé et envoyé rapidement

Gallantry Paris からの回答
Livraison rapide après la cde et malgré…livraison rapide dès que le prestataire s'est soucie de mon colis (remplct pdt les vacances)
Livraison rapide après la cde et malgré 1 pb du prestataire LP colissimo,mon colis est arrivé en bon etat. cordialement

Très contente
Emballé avec soin, parfum et sac sont ajoutés au paquet, livraison vite même aux Pays-Bas

Tout était parfait !
Tout était parfait !
La qualité est parfaite
Un bon choix de couleur
Il y a eu un problème qui a été réglé rapidement

Sac de qualité
Sac de qualité, la livraison est rapide je recommande car je suis très satisfaite de mon achat.

Update – Grateful the Issue Was Resolved
I previously shared my concerns regarding my experience at the La Défense store. I am happy to update that the matter has now been resolved successfully, and I have received my bag.
I truly appreciate the effort of the team in addressing my complaint and ensuring a fair outcome. Thank you for listening and for working with me to make things right. thank you also for the gift.
This positive resolution has restored my confidence on the brand, and I’m grateful for the professionalism shown in the end.

Rien à redire
Les vendeuses répondent très rapidement à leur clientèle
L’envoi est rapide
Reçu dans un emballage propre et qui protège le sac
Brume de leur marque offerte qui sent super bon

Très satisfaisant
Le produit est très protégé
L expédition a été rapide
Heureuse d avoir eu un cadeau dans le colis

Article conforme à la commande
Article conforme à la commande
Parfait.
Délai de livraison un peu long...

Gallantry Paris からの回答
J,ai eu en plus de mes commandes un…
J,ai eu en plus de mes commandes un petit parfum d,ambiance a la rose 😊

Sac à main
Sac conforme à la description et aux photos et aux dimensions, c'est parfait j'espère juste qu'il tiendra dans le temps !

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。