Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envÃo también fue rápido. Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma. Hoy en dÃa es difÃci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré unos audÃfonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mà hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 dÃas).... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustarÃa el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 dÃas antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!
äŒæ¥ãåçããŸãã
La entrega fue rapidÃsima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en lÃnea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envÃos rápidos y gratis.
Ex-Hacienda Coapa, Calzada del Hueso Número 160 local 4C, 04980, Ciudad de México, ã¡ãã·ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Realice la preventa de Resident Evil Réquiem y me llegó un dÃa antes del estreno. Recomiendo ampliamente a GameCenter para que compren sus videojuegos aquÃ. 10/100

Gamecenter Distribution ããã®åç
Hice mi compra en preventa y me llegó un dÃa antes de la salida oficial.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Primera compra con ellos y no decepciono, llego en el tiempo y forma que esperaba ademas del servicio a cliente que fue rapido y claro, tal vez esta sea una nueva tienda a la que regrese cuando quiera adquirir un juego de nuevo a estrenarse

Gamecenter Distribution ããã®åç
Son increiblemente serios y responsables.
Realize una pre-orden y son los unicos que entregan un dia antes o el dia de, estan al pendiente y tienen muy buena atencion. Sin duda comprare seguido

Gamecenter Distribution ããã®åç
Me encanta esta página y la tienda, me llegó mi preventa antes de tiempo y estoy feliz, los conozco por mercado libre pero pues si conviene mejor comprar directo con ellos

Gamecenter Distribution ããã®åç
El producto llegó a tiempo y sin problemas y con un pequeño regalo, es seguro comprar aquÃ

Gamecenter Distribution ããã®åç
Llego justo a tiempo y sin ningún detalle en el producto

Gamecenter Distribution ããã®åç
Mi Resident Evil Re9uiem llegó en EXCELENTE ESTADO!!!
Ningún problema con mi disco al igual que el el resto del contenido... Si Game Center trabaja asà siempre entonces en próximos juegos voy a considerar pedirlos con ellos! Mil gracias!

Gamecenter Distribution ããã®åç
Recibà mi juego antes de lo esperado, el proceso de compra fue sencillo y mi pago fue rápido; el único punto negativo es que el empaque de carton de la edicion especial de mi juego, venia un poco maltratada, pero nada que me haga calificarlos mal

Gamecenter Distribution ããã®åç
Excelente servicio, atención personalizada y llegó a tiempo mi pedido, lo recomiendo ampliamente ðð»ð®

Mi preventa llego 2 dias antes del lanzamiento

Gamecenter Distribution ããã®åç
En todo destaca positivamente. Hice mi preventa de la versión steel book de resident evil requiem para PS5 y me llegó en tiempo y en forma.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Quiero agradecer a Game Center por la seriedad y compromiso ya que todo se realizó en orden, tiempo y forma.
Me da gusto que es una empresa responsable y profesional para con sus clientes.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Fue muy buena el producto y llegó rápido DHL, es mejor excelente en su página.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã