レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envío también fue rápido. Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma. Hoy en día es difíci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

5぀星のうち5の評䟡

La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... もっず芋る

䌁業情報

1. ビデオゲヌム店
  2. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excelente servicio

Excelente servicio, el envío se hizo en tiempo y forma y el producto llego en excelentes condiciones.

Hola Angel,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹

5぀星のうち5の評䟡

Excelente 👌 gracias por el envío tan

Excelente 👌 gracias por el envío tan rápido

2026幎3月3日

Hola Carlos,

Todo increible

Hola Patricio,

5぀星のうち5の評䟡

Mi juego llego antes de lo esperado y

Mi juego llego antes de lo esperado y podría decirse que super puntual

Hola Paloma,

Excelente comunicación

Excelente comunicación, atención al cliente y precios ❀

Hola Hugo,

5぀星のうち5の評䟡

Entrega antes de lo esperado

Mi preventa llegó un día antes de lo esperado y el juego perfectamente bien empaquetado. Al día siguiente recibí el código de bonus de preventa. Excelente servicio!

Hola Miguel,

5぀星のうち5の評䟡

Sitio web práctico y con buena reputación

Reservé resident evil requiem y llegó unas horas antes de su estreno, la guía se consulta directamente en el sitio web de la tienda

Hola Ivan,

5぀星のうち4の評䟡

La pre orden llegó en tiempo y a buen

La pre orden llegó en tiempo y a buen precio, pero no contenía código de preventa:(

Hola Oliver,

Excelente servicio

Excelente servicio, llegó un día antes del lanzamiento, en perfectas condiciones, y con un detallito. Tenía mis dudas, pero todo estuvo excelente.

Hola Oscar,

Llega a tiempo

Llega a tiempo

Hola Dante,

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente, la parte que más me gusta de comprar con ellos es que mis juegos de preventa suelen llegar el día de estreno o incluso antes, lo que me hace sentir la emoción de que llegará el día de la salida de un videojuego, y cuando llega a haber problemas con tus compras, te apoyan para la devolución de tu dinero.

Hola Reyna,

Excelente servicio

El videojuego llegó rápido y en excelentes condiciones, incluso hubo un regalito de stickers. Excelente servicio!

Hola Brenda,

5぀星のうち5の評䟡

Compre mi preventa de resident evil

Compre mi preventa de resident evil requiem, llego a tiempo y eñ excelente precio, la página es muy práctica para la compra

2026幎2月26日

Hola Heriberto,

Gamecenter Distribution🌟🌟🌟🌟🌟

Respetó la preventa de RE9 llegando inclusive un día antes de la fecha de salida y además envió el código de regalo por realizar la reserva del mismo. El videojuego llegó en perfectas condiciones, muy bien protegido y hasta enviaron unos stickers con un código de descuento.

2026幎2月26日

Hola Leon,

5぀星のうち5の評䟡

Llego en tiempo y lo que prometieron

Llego en tiempo y lo que prometieron, te notifican de todo el traslado hasta tu casa.

Hola Omar,

Recomendable

La verdad tenia mis dudas ya que no sabia de esta tienda pero todo muy bien me llego primero que en otras tiendas inclusive que amazon y disfrute de mi preventa resident evil requiem delux ps5.

Hola Juan,

Excelente servicio.

Siempre llegan a buen tiempo sus productos y bien cuidados.

Hola Emir,

Excelente tienda.

Claridad, precio, eficacia; tiene todo en sus estándares más altos, sin duda volvería a comprar.

Hola Rodrigo,

Buena atención

Se comunicaron sin demora y resolvieron todas mis dudas. Me ayudaron a sentir más confianza al pagar la preventa.

Hola Carlos,

5぀星のうち5の評䟡

Es mi primera compra aquí

Es mi primera compra aquí , y genial todo , lo emtregaron en excelentes condiciones y un día antes del lanzamiento .

Hola Jorge,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス