Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envÃo también fue rápido. Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma. Hoy en dÃa es difÃci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré unos audÃfonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mà hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 dÃas).... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustarÃa el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 dÃas antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!
äŒæ¥ãåçããŸãã
La entrega fue rapidÃsima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en lÃnea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envÃos rápidos y gratis.
Ex-Hacienda Coapa, Calzada del Hueso Número 160 local 4C, 04980, Ciudad de México, ã¡ãã·ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Gamecenter Distribution ããã®åç
El producto llegó en buenas condiciones (aparentemente) y a tiempo. Saludos!

Gamecenter Distribution ããã®åç
Muy buen trato y el pedido llegó a tiempo y en excelentes condiciones.

Gamecenter Distribution ããã®åç
El juego llegó en perfectas condiciones y funciona de maravilla.

Gamecenter Distribution ããã®åç
La mejor tienda de videojuegos en México. Estrena tus juegos el dÃa de lanzamiento sin retrasos ni complicaciones. Desde hace tiempo ya es mi tienda favorita.

Gamecenter Distribution ããã®åç
La compra llega a tiempo cuando pides directo de la página, por ML tardo 4 dÃas mas de la fecha de salida.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Pedà un juego en preventa y me lo entregaron el dÃa del estreno, eso sà que es compromiso

Gamecenter Distribution ããã®åç
El precio fue más asequible que en otros lados y llegó prácticamente al instante. Además de que tenÃan un juego que apenas se habÃa lanzado a nivel mundial, algo que muchos lugares no tienen.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Todo excelente, excepto que la paqueterÃa se retraso casi un dia, pero sé que no es parte de ustedes

Gamecenter Distribution ããã®åç
A pesar de que no contestaron en fin de semana y tardó dos dÃas más de lo planeado llego en buen estado todo parece correcto

Gamecenter Distribution ããã®åç
Están a buen precio los productos y los envÃan a tiempo, el detalle fue que me llegó un dÃa después del esperado pero eso es cuestión de la paqueterÃa y la temporada.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Compre en preventa con anticipación y me llego un dÃa después del estreno, deberÃan considerar esos tiempos de espera para zonas como Mérida donde los envÃos tardan 2 dias.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Fue una experiencia muy gratificante y satisfactoria, ya que recibà mi pedido el dÃa de lanzamiento, todo en orden y en tiempo y forma, bien empacado y protegido, y eso es lo único que uno como consumidor pide. Asà que sin duda alguna recomendaré ampliamente su servicio a mis conocidos.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Pedà el Age of Imprisonment y llego el mismo dÃa que salÃa el juego, la entrega fue rápida y llego en buen estado, estoy bastante contenta.

Gamecenter Distribution ããã®åç
La respuesta al mandar el comprobante de transferencia y la respuesta en compartir la información de envÃo del producto, además de la paqueterÃa que me brindaron fué inmediata la entrega

Gamecenter Distribution ããã®åç
Excelente servicio en preventa de videojuegos, fue enviado un dÃa antes y llego el dÃa del lanzamiento oficial. Vendedor muy recomendado.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Tienen los precios más competitivos, las opciones variadas de pago son una buena manera de que el cliente elija lo que mejor le convenga, se agradece que el envÃo pueda ser rastreado, aunque dhl no permite ver en tiempo real donde está el envÃo cuando ya está en camino, sin duda algo en lo que se puede mejorar, aunque se que no es responsabilidad directa de Game Center,
En general una de las mejores experiencias de compra en preventas que he tenido,
El producto llegó el dÃa correcto, aunque ya casi al final del dÃa, pero estoy satisfecho y probablemente siga comprando ahÃ,
Por ahora es mi primera compra, cuando haya hecho unas más tendré la confianza de recomendarlos cien por ciento.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã