レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envío también fue rápido. Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma. Hoy en día es difíci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

5぀星のうち5の評䟡

La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... もっず芋る

䌁業情報

1. ビデオゲヌム店
  2. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

muy rapido

muy rapido, buen precio, excelente servicio

2025幎11月6日

Hola Alexander,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹

Precio y velocidad

Fue una excelente experiencia más que nada por el precio y sobretodo la velocidad con la que mandan los productos. Esta es la tercera ocasión que pido un título en pre-orden en Gamecenter y el día de lanzamiento me llegan mis títulos que compro. Sigan así y espero seguir comprando títulos con ustedes.

2025幎11月5日

Hola Jonathan,

5぀星のうち5の評䟡

Llegó rápido y gran precio

Llegó rápido, todo en orden y gran precio.

2025幎11月4日

Hola Jesus,

Increíble tiempo de entrega

El proceso de compra es muy sencillo desde la búsqueda, lo realmente sorprendente fue el tiempo de entrega, llegó de un día para otro

2025幎11月3日

Hola Victor,

Excelente servicio

Excelente atención muchas gracias por brindarnos la mejor de las atenciones.

2025幎10月14日

Hola Miguel,

Lamentamos mucho a la situación con tu paquete, en este caso nosotros despachamos a tiempo, pero la paquetería ha hecho dos intentos de entrega y no ha podido localizar tu domicilio.
Estamos trabajando con ellos para revisar que paso con tu dirección.

Saludos

5぀星のうち5の評䟡

Porque me llegó en muy buen tiempo

Porque me llegó en muy buen tiempo, pese a que en un principio mi paquete se retrasaba

2025幎10月15日

Hola Bernardo,

5぀星のうち4の評䟡

Atención al cliente 10 de 10, pero...

La atención al cliente es fabulosa, se preocupan por qué tú producto sea el que pediste y pagaste, son atentos y muy humanos un 10 de 10 a Gamecenter.
Lo que si estuvo de " la patada" es el servicio de paquetería DHL horrible, desastroso, por poco sentí que el pedido desaparece y que el problema no es de ellos.
Pero nuevamente Gamecenter...volvería comprar pero está vez mucho ojo con la paquetería.

2025幎10月23日

Hola,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Lamentamos la mala experiencia con DHL, creemos que es la mejor opción pero lo estaremos analizando mejor. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹

Excelente servicio

ML marcaba entrega hasta el 22 de Octubre, me lo enviaron desde el 15, lo recibí temprano el 17 por la mañana. Excelente servicio y comunicación, el producto impecable sin ningún problema.

2025幎10月17日

Hola Edmundo,

Buen Precio y Llegó a Tiempo

Compré el juego a muy buen precio y llegó justo el día del lanzamiento. Quedé muy satisfecho con su servicio.

2025幎10月9日

Hola Jorge,

5぀星のうち5の評䟡

Tiempo y forma todo correcto

Tiempo y forma todo correcto. Tiempos de respuesta rápidos. Muy amables y atentos.

2025幎10月14日

Hola Roberto,

Buen servicio

Buen servicio y tiempo de entrega

2025幎10月16日

Hola Angel,

5぀星のうち1の評䟡

Una basura

Una basura, compré en preventa ninja gaiden 4 solo para que a los 2 días me pidieran que cancelara porque no sabían cuándo lo tendrán. Ahora a esperar el reembolso que no es de inmediato y me dieron 7 días hábiles

2025幎10月18日

Hola,

Lamentamos sinceramente el malentendido con tu compra. En ningún momento fue nuestra intención causarte molestias. Trabajamos constantemente para mejorar y evitar que algo así vuelva a suceder. Gracias por tu comprensión y por darnos la oportunidad de mejorar.

5぀星のうち5の評䟡

Otra vez vengo a hablar cosas buenass de

Otra vez vengo a hablar cosas buenas de Game Center, pedí el Legends Z-A y me llegó el puro día y a medio día, una cosa de bárbaros, totalmente recomendado

2025幎10月15日

Hola Jorge,

Excelente servicio

Excelente servicio, se comunicaron conmigo para decirme que mi entrega sería mucho antes, y así poder disfrutar desde su lanzamiento y así fue, agradezco rotundamente este tipo de servicios

2025幎10月16日

Hola Sergio,

5぀星のうち5の評䟡

Excelente el producto y muy rápido me

Excelente el producto y muy rápido me llegó hasta Cancún

2025幎10月13日

Hola Rob,

5぀星のうち5の評䟡

Fue compra a ciegas y todo salió excelente

Fue mi primera compra y todo estuvo excelente desde el precio fue el mejor que encontré de varios sitios y el envío fue súper rápido y llegó en tiempo y forma como se acordaba

2025幎10月8日

Hola Ernesto,

Todo muy bien

El juego viene bien cuidado, no me lo entregaron el día de estreno pero fue porque lo pedí justo la noche antes yo creo jaja, porque en otras ocasiones sí me ha llegado el día 1. Además lo que me gusta es que puedes elegir transferencia como método de pago y no te cobran extras, el envío gratis es la cereza del pastel

2025幎10月2日

Hola Marco,

5぀星のうち5の評䟡

El juego llegó en tiempo y el precio

El juego llegó en tiempo y el precio fue excelente 👌

2025幎10月9日

Hola Alberto,

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, nunca he tenido problemas comprando con ellos, siempre recomendado.

2025幎10月1日

Hola Jesús,

5぀星のうち1の評䟡

GAMEWOW (Tienda Oficial Game Center

GAMEWOW (Tienda Oficial Game Center Distribution) en mercado libre es de lo peor. Les compré el FC26 para switch y empezaron a mandar mensajes que cancelara mi compra porque había cambiado la fecha de lanzamiento y que la comprara en otro link. Se me hizo muy raro y no les hice caso, así que mandaron otro juego para PS5, afortunadamente mercado libre si me hizo la devolución. Ya no vuelvo a comprar con GAMEWOW (Tienda Oficial Game Center Distribution)

2025幎10月1日

Hola buenas tardes,
Podemos entender y lamentamos las molestias ocasionadas por los procesos logísticos y el error cometido por el encargado de su caso, por lo que quisiéramos pedirle que nos dé una oportunidad para demostrarle cómo podemos hacer las cosas, para lo que quisiéramos ofrecerle un descuento para hacer una compra directamente en nuestro portal.
Para que reconsidere su opinión con respecto a nuestra capacidad operativa y de atención al cliente.
Team Game Center

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス