Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envÃo también fue rápido. Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma. Hoy en dÃa es difÃci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré unos audÃfonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mà hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 dÃas).... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustarÃa el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 dÃas antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!
äŒæ¥ãåçããŸãã
La entrega fue rapidÃsima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en lÃnea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envÃos rápidos y gratis.
Ex-Hacienda Coapa, Calzada del Hueso Número 160 local 4C, 04980, Ciudad de México, ã¡ãã·ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Gamecenter Distribution ããã®åç
Fue una excelente experiencia más que nada por el precio y sobretodo la velocidad con la que mandan los productos. Esta es la tercera ocasión que pido un tÃtulo en pre-orden en Gamecenter y el dÃa de lanzamiento me llegan mis tÃtulos que compro. Sigan asà y espero seguir comprando tÃtulos con ustedes.

Gamecenter Distribution ããã®åç
El proceso de compra es muy sencillo desde la búsqueda, lo realmente sorprendente fue el tiempo de entrega, llegó de un dÃa para otro

Gamecenter Distribution ããã®åç
Excelente atención muchas gracias por brindarnos la mejor de las atenciones.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Porque me llegó en muy buen tiempo, pese a que en un principio mi paquete se retrasaba

Gamecenter Distribution ããã®åç
La atención al cliente es fabulosa, se preocupan por qué tú producto sea el que pediste y pagaste, son atentos y muy humanos un 10 de 10 a Gamecenter.
Lo que si estuvo de " la patada" es el servicio de paqueterÃa DHL horrible, desastroso, por poco sentà que el pedido desaparece y que el problema no es de ellos.
Pero nuevamente Gamecenter...volverÃa comprar pero está vez mucho ojo con la paqueterÃa.

Gamecenter Distribution ããã®åç
ML marcaba entrega hasta el 22 de Octubre, me lo enviaron desde el 15, lo recibà temprano el 17 por la mañana. Excelente servicio y comunicación, el producto impecable sin ningún problema.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Compré el juego a muy buen precio y llegó justo el dÃa del lanzamiento. Quedé muy satisfecho con su servicio.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Tiempo y forma todo correcto. Tiempos de respuesta rápidos. Muy amables y atentos.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Una basura, compré en preventa ninja gaiden 4 solo para que a los 2 dÃas me pidieran que cancelara porque no sabÃan cuándo lo tendrán. Ahora a esperar el reembolso que no es de inmediato y me dieron 7 dÃas hábiles

Gamecenter Distribution ããã®åç
Otra vez vengo a hablar cosas buenas de Game Center, pedà el Legends Z-A y me llegó el puro dÃa y a medio dÃa, una cosa de bárbaros, totalmente recomendado

Gamecenter Distribution ããã®åç
Excelente servicio, se comunicaron conmigo para decirme que mi entrega serÃa mucho antes, y asà poder disfrutar desde su lanzamiento y asà fue, agradezco rotundamente este tipo de servicios

Gamecenter Distribution ããã®åç
Excelente el producto y muy rápido me llegó hasta CancúnâŠ

Gamecenter Distribution ããã®åç
Fue mi primera compra y todo estuvo excelente desde el precio fue el mejor que encontré de varios sitios y el envÃo fue súper rápido y llegó en tiempo y forma como se acordaba

Gamecenter Distribution ããã®åç
El juego viene bien cuidado, no me lo entregaron el dÃa de estreno pero fue porque lo pedà justo la noche antes yo creo jaja, porque en otras ocasiones sà me ha llegado el dÃa 1. Además lo que me gusta es que puedes elegir transferencia como método de pago y no te cobran extras, el envÃo gratis es la cereza del pastel

Gamecenter Distribution ããã®åç
El juego llegó en tiempo y el precio fue excelente ð

Gamecenter Distribution ããã®åç
Muy buena experiencia, nunca he tenido problemas comprando con ellos, siempre recomendado.

Gamecenter Distribution ããã®åç
GAMEWOW (Tienda Oficial Game Center Distribution) en mercado libre es de lo peor. Les compré el FC26 para switch y empezaron a mandar mensajes que cancelara mi compra porque habÃa cambiado la fecha de lanzamiento y que la comprara en otro link. Se me hizo muy raro y no les hice caso, asà que mandaron otro juego para PS5, afortunadamente mercado libre si me hizo la devolución. Ya no vuelvo a comprar con GAMEWOW (Tienda Oficial Game Center Distribution)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã