Esperienza top . Il sistema dei punti fedeltà ottimo. imballaggio dei prodotti ottimo , ben conservati . Assolutamente positiva . Consigliati !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto perfetto. Tra l'altro gli unici ad avere un libro manga introvabile sui maggiori siti e-commerce, come Amazon, Feltrinelli o Mondadori. Sono proprio specializzati nei manga. Gentilissimi anche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'esperienza di shopping con questo negozio Ú stata molto positiva. Ho avuto un piccolo iniziale problema col metodo di pagamento (quindi non era nemmeno un loro problema) ed il negoziante Ú stato mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio fornitissimo, spedizione gratis sopra le 60 euro il che Ú tutto dire, convenientissimo, la spedizione arriva in max due giorni e la confezione in cui si trovano gli oggetti Ú curata al massimo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da più di 10 anni nel settore videoludico. Professionisti dell'intrattenimento a 360 gradi. Action Figures, Statue, Pokemon, Funko Pop, One Piece, Manga, Gadget, Merchandising, Videogiochi , Console e Controller... Particolare attenzione per tutti gli imballaggi ideale per tutti i collezionisti. Cortesia e professionalità al vostro servizio. Spedizioni gratuite a partire da ⬠60,00. Reso gratuito entro 30 giorni.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza top
Imparate a valutare bene i giochiâŠ
Imparate a valutare bene i giochi perché 5 euro tre giochi pagati quasi 20 l'uno Ú uno scandalo ð

Games Time Taranto ããã®åç
Top seller
Great experience. Seller available ti customize mynorder and shipment very fast!
Top
Il personale Ú super gentile!
Il personale Ú super gentile!
I prodotti sono stati incartati e spediti con cura.
Come da aspettativa, ottimo servizio
Veloce come tempistiche di spedizione/ risposta ad eventuali domande, pacco con all'interno pluriball quindi ottimo imballo.
Acquisto semplice e veloce
Acquisto semplice e veloce. Arrivato in pochissimo tempo. Grazie a presto.
Ottimo negozio
Ho effettuato tre ordini in poco tempo su questo negozio e mi sono trovato molto bene.
Il sito Ú ben fatto, la comunicazione Ú stata rapida e chiara, i pacchi sono arrivati velocemente e ben assemblati
Tutto assolutamente perfetto
Tutto assolutamente perfetto, dal rapporto con il cliente, allo stato dei prodotti fino alla spedizione. Davvero consigliatissimo.
ottima esperienza
ottima esperienza di acquisto online con prezzi assolutamente competitivi per i manga.
Ottimi acquisti
Ho comprato da loro delle figures, sono arrivate in perfette condizioni, il sito Ú ben fornito e i prezzi sono ottimi.
Fumetti arrivati in perfetto stato e inâŠ
Fumetti arrivati in perfetto stato e in pochissimo tempo.
Ottimo sito di fumetti
Spedizioni veloci, prezzi competitivi, molta disponibilità in magazzino al momento dellâacquisto
Rapidissimi nella spedizione
Rapidissimi nella spedizione, avuto un problema con l'ordine e loro hanno subito risolto la situazione.
Consigliati!
Una piacevole scoperta
Ero alla ricerca di alcuni albi per completare la mia collezione, sono capitato in questo shop quasi per caso e grazie all'indicizzazione di Google. Che dire, non solo ho trovato buona parte degli albi di cui avevo bisogno, ma ho trovato una persona che mi ha pazientemente aiutato nella creazione di un ordine, mi ha inviato foto dettagliate per email il tempi brevissimi e ha imballato il tutto con cura.
Grazie ancora di tutto.
Acquistati manga usati ma sembrano nuovi!!! :)
Acquistata serie completa di manga usata, ma praticamente pari al nuovo.
Prezzo ottimo.
Risposta del venditore alle mie richieste veloce ed esaustiva.
Ottimo venditore, consigliato.
persona affidabile ed disponibilissima
persona affidabile ed disponibilissima. consiglio
Ottimo servizio, senza se e senza ma
Ero interessato a un vecchio volume a fumetti ormai esaurito, ho contattato il titolare tramite chat per sincerarmi delle condizioni dell'oggetto e il titolare Ú stato così gentile da inviarmi delle foto per aiutarmi a decidere se procedere nell'acquisto o meno. L'oggetto era ancora in ottime condizioni, la spedizione Ú avvenuta in tempi brevissimi dalla chiusura della transazione. Assolutamente consigliato.
Ottimo Negozio!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹