Die Lieferung kam gut an und wurde schnell geliefert. Sehr lobenswert die Verpackung, so wurden die Engelstrompeten unversehrt geliefert. Die Pflanze sieht stabil und gesund aus. Topfte diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Verpackung fÃŒr die Pflanzen ist zwar gut durchdacht, allerdings sind die Pflanzen leider in der Verpackung alle aus der sehr trockenen Erde rausgefallen und lagen lose in der Verpackung, Man hÀtte... ãã£ãšèŠã
Der Versand ist leider total schief gelaufen, da Hermes leider nicht in der Lage war, die Ware etwas flexibler zuzustellen. Ich hatte auÃerdem Dhl als Zusteller ausgewÀhlt, da wÀre das Paket nicht 3... ãã£ãšèŠã
Mit der Lieferung war ich letztendlich zufrieden. Leider gab es anfangs Probleme mit der Anlieferrung (evtl. nicht korrekte Anschrift) durch Hermes. Obwohl ich mich zweimal ÃŒber den Support-Butt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Online-Gartencenter fÌr Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und GerÀte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausfÌhrliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjÀhrige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und GartengerÀte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die gÌnstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
é£çµ¡å
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, ãªã©ã³ã
- gartencenterkoeman.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles super
Alles super. Die Blumen sind guter QualitÀt. Schnelle Lieferung. Vielen Dank. Und auÃerdem gab es ein unerwartetes Geschenk: einen Sack Tulpen. Vielen Dank nochmal!
10/10 *
10/10 *
Meine Pflanzen kamen alle sicher und heil und nach kurzer Zeit bei mir in Deutschland, BW an.
Ich habe mich sehr ÃŒber eine TÃŒte mit Extra Tulpenzwiebeln als Geschenk gefreut.
Ich bin sehr gespannt und freue mich jetzt schon, wie mein Garten in paar Monaten aussehen wird, wenn es ab FrÌhjahr und Sommer alles schön blÌhen wird.
Vielen Dank ð
Super Versandservice
Super Versandservice, schnelle Lieferung und stabile Verpackung.. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Schnelle Lieferung und gute Ware
Schnelle Lieferung und gute Ware. Nur die Postleitzahl war falsch.
Schnelle zuverlÀssige Lieferung
Gut und schnell.
Lillienzwiebel Bestellung
Schnelle Lieferung, bei meinen Fragen Antworten bekommen. Trotz der fÌr Zwiebel spÀten Bestellung, tadelose Ware bekommen.
Gerne wieder.
Bestellung ist schnell gekommen
Bestellung ist schnell gekommen. Sehr gute QualitÀt. Danke fÌr Geschenk.
Das war meine erste Bestellung dort
Das war meine erste Bestellung dort. Es ging alles sehr schnell + ich habe die Ware im Rekordtempo bekommen.
Schneller und guter Versand mit Ãberraschungsbeigabe
Meine Bestellung kam gut verpackt und schnell bei mir an. Besonders gefreut habe ich mich Ìber die nette gratis Beigabe - eine Packung besonders schöner Tulpenzwiebeln.
Top QualitÀt..
Bestelle regelmÀÃig fÃŒr meinen Garten !!
Bin nie enttÀuscht worden !
Die Angebote zum Saisonende sind unschlagbar und ich hatte ein BlÃŒtenmeer im FrÃŒhling und Sommer !!
Auch Informationen und Möglichkeiten der Pflanzung fÌr die Insekten werden berÌcksichtigt !
Top QualitÀt...
Lieferung und Verpackung gut !!
ZÃŒgige Bearbeitung
Alles super gelaufen