Guter Kontakt , sehr freundlich und trotz Lieferschwierigkeiten wurde das GerÀt schneller als wie vorhergesagt geliefert. Werde gerne wieder bei F.P Greentec bestellen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe dort eine KettensÀge gekauft. Neben der wirklich exzellenten Beratung (ich hÀtte sons wahrscheinlich typisch Mann eine viel zu groÃe Maschine gekauft) wurde mir alles bis ins kleinste Detail... ãã£ãšèŠã
Topp Beratung, sogar gegen meine eigentlichen WÃŒnsche! Aber die Beratung war genau auf den Punkt richtig! Ich war daneben. Alles neu installierte lÀuft SUPER. Es geht nichts ÃŒber perfekt drahtgefÃŒhrt... ãã£ãšèŠã
Von der ersten Beratung ÃŒber das Angebot sowie die Telefonate mit verschiedenen Personen bis hin zur Lieferung und Installation, kamen diese Menschen bei der Firma F.P. Green Tec uns nur mit Freundlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èåãæ©å°éåº
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- é åçšååº
- èçç®¡çæ©åšã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr Husqvarna FachhÀndler aus dem Kreis Plön nahe Kiel. Gerne beraten wir Sie zum Thema Husqvarna Gartentechnik , KettensÀgen oder AufsitzmÀher. Als Husqvarna Professional Partner & Husqvarna Automower Experte sind Sie bei uns genau Richtig wenn es um das Thema MÀhroboter geht. Egal ob fÃŒr den Privatgarten, den FuÃball oder Golfplatz, wir haben immer den passenden MÀhroboter. Durch unsere hauseigene Meisterwerkstatt, können wir Ihnen alle Reparaturen Rund um die HusqvarnagerÀte bieten. Ein Hol & Bringeservice sowie Leih & Ausfallersatzservice runden unser Angebot fÃŒr Sie ab. Gerne kalkulieren wir Ihnen die passende Leasinglösung fÃŒr Ihr Business.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Vom Termin zur Beratung bis zur einwandfreien Installation. Selbst auf Fragen danach sehr schnelle und persönliche Antwort. Bin sehr zufrieden.
Absolut professionellstes Angebot von 4âŠwÃŒrde ich immer wieder machen und kann und werde ich weiterempfehlen.
Absolut professionellstes Angebot von 4 HusqvarnahÀndlern, sehr guter Service, nette Mitarbeiter und ein fairer Preis.
Wir waren beim Indien Summer Festival
Wir waren beim Indien Summer Festival, da war ein Stand von Husqvarna aufgebaut. Wir haben uns informiert, der Berater war sehr nett! Er hat uns eine Visitenkarte von Verkaufsleiter mitgegeben.
Das GesprÀch mit Herrn Peters war sehr nett,kurze Zeit spÀter hatten wir einen Termin zur Besprechung und ein paar Tage danach wurde der MÀhroboter eingerichtet! Alle Mitarbeiter waren sehr nett , ich wÌrde die Firma immer weiter empfehlen!
Vielen Dank A. LÃŒdtke
MÀhroboter fÀhrt nicht die vomâŠ
MÀhroboter fÀhrt nicht die vom VerkÀufer / Techniker eingerichteten Gartenteile ab.
Beim ZurÃŒcksetzen des Kennworts des Automowers
ist der Botton in der E-Mail nicht zu aktivieren. Der Hinweis, dass das ein Programmierfehlers des Software - Herstellers ist, hilft wenig.
Bin sehr zufrieden. Schneller Besichtigungstermin und nochâŠ
Schneller Besichtigungstermin und noch schnellere Umsetzung. Es hat alles reibungslos geklappt und funktioniert einwandfrei
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Sehr netter Kontakt. Installation schnell und gut. Immer wieder gerne.
Hat alles schnell und problemlosâŠ
Hat alles schnell und problemlos geklappt ! Bin sehr zufrieden mit meinem Automower 305
Gute Beratung und gute Arbeit
Gute Beratung und gute Arbeit.
Danke fÃŒr alles.
P.Kienitz
Guter MÀhroboter
Die Installation der Kabel und die Lieferung des MÀhroboter liefen problemlos. Auch die Installation der Ladestation und die Inbetriebnahme mit Programmierung durch den Monteur dauerten keine 45 min.
Ich finde den Preis von 249 Euro fÃŒr die Inbetriebnahme im Nachhinein extrem ÃŒberteuert.
Kann ich nur sehr empfehlen.
Kann ich nur sehr empfehlen.
Vom ersten GesprÀch Ìber die Beratung zuhause vor Ort bis hin zur Installation, super Freundlich. Es werden einem alle Fragen in Ruhe beantwortet und alles erklÀrt.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute und ausfÃŒhrliche Beratung vorâŠ
Sehr gute und ausfÌhrliche Beratung vor Ort. Bei Installation des Movers ausfÌhrliche Einweisung in das GerÀt. Auftretende Fragen wurden ausfÌhrlich beantwortet.
Topp Beratung
Topp Beratung, sogar gegen meine eigentlichen WÌnsche! Aber die Beratung war genau auf den Punkt richtig! Ich war daneben. Alles neu installierte lÀuft SUPER. Es geht nichts Ìber perfekt drahtgefÌhrte Husqvarna. Vergiss diese drahtlosen GPS-China-Angebote die in ihrer Werbung fast nur aus unwahren Beschönigungen völlig unzulÀnglicher "KI-MÀher" bestehen. Diese KI's sind so dumm wie 100 m Feldweg.
Ich bleibe bei GreenTec. Mein "Fuhrpark" an diversen GerÀten von GreenTec wird immer gröÃer und das auch noch preiswerter als andere.
Super Service bei sehr schwierigenâŠ
Super Service bei sehr schwierigen BodenverhÀltnissen.
Schnelle Installation, Start ohne Schwierigkeiten.
Das erwartete Ergebnis wurde mehr als ÃŒbertroffen.
Lief alles reibungslos
Super! AusfÃŒhrung, Beratung alles top
Von Angebotserstellung bis AusfÃŒhrung hat man es mit sehr freundlichen und kompetenten Menschen vom Fach zu tun. Routiniert wurde der Auftrag abgearbeitet und die Abrechnung ist auch ohne Ãberraschungen. So sollte es ÃŒberall sein! *****
Hat Alles hervorragend geklappt undâŠ
Hat Alles hervorragend geklappt und eine super Beratung