Guter Kontakt , sehr freundlich und trotz Lieferschwierigkeiten wurde das GerÀt schneller als wie vorhergesagt geliefert. Werde gerne wieder bei F.P Greentec bestellen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe dort eine KettensÀge gekauft. Neben der wirklich exzellenten Beratung (ich hÀtte sons wahrscheinlich typisch Mann eine viel zu groÃe Maschine gekauft) wurde mir alles bis ins kleinste Detail... ãã£ãšèŠã
Topp Beratung, sogar gegen meine eigentlichen WÃŒnsche! Aber die Beratung war genau auf den Punkt richtig! Ich war daneben. Alles neu installierte lÀuft SUPER. Es geht nichts ÃŒber perfekt drahtgefÃŒhrt... ãã£ãšèŠã
Von der ersten Beratung ÃŒber das Angebot sowie die Telefonate mit verschiedenen Personen bis hin zur Lieferung und Installation, kamen diese Menschen bei der Firma F.P. Green Tec uns nur mit Freundlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èåãæ©å°éåº
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- é åçšååº
- èçç®¡çæ©åšã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr Husqvarna FachhÀndler aus dem Kreis Plön nahe Kiel. Gerne beraten wir Sie zum Thema Husqvarna Gartentechnik , KettensÀgen oder AufsitzmÀher. Als Husqvarna Professional Partner & Husqvarna Automower Experte sind Sie bei uns genau Richtig wenn es um das Thema MÀhroboter geht. Egal ob fÃŒr den Privatgarten, den FuÃball oder Golfplatz, wir haben immer den passenden MÀhroboter. Durch unsere hauseigene Meisterwerkstatt, können wir Ihnen alle Reparaturen Rund um die HusqvarnagerÀte bieten. Ein Hol & Bringeservice sowie Leih & Ausfallersatzservice runden unser Angebot fÃŒr Sie ab. Gerne kalkulieren wir Ihnen die passende Leasinglösung fÃŒr Ihr Business.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FÃŒhlten uns von Anfang an gutâŠ
FÃŒhlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Von der Beratung, Kauf bis zur DurchfÃŒhrung hat alles geklappt. Seid langem nicht mehr eine so kompetente Firma erlebt!
Tolle Leistungen
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung, Installation und meinem Husqvana Automover 415x.
Bei der Installation wurde nochmal alles genau erklÀrt und sÀmtliche Fragen beantwortet. Die Mitarbeiter haben viel Spaà untereinander und ergÀnzen sich gegenseitig.
Ich wÃŒrde immer wieder F.P. GreenTec Gartentechnik beauftragen.
Vielen Dank fÃŒr eure Arbeit
Von Planung
Von Planung, erster Besprechung vor Ort und Installation war alles kompetent und fachmÀnnisch zur vollsten Zufriedenheit ausgefÌhrt.
ZuverlÀsslichkeit ist das A und O .Es hat alles gut und pÃŒnktlichâŠ
Es hat alles gut und pÃŒnktlich geklappt.
Auch eine Verlegung eines Erdkabels wurde ohne Wartezeit erledigt.
Super Beratung.
Tolle Mitarbeiter u. Super Service.
Sehr nette Leute. Kompetent u Service oriontirt.
Kann ich nur empfehlen.
Schnell und kompetent
Schnelle und gute Installation des GerÀtes. Freundliches und kompetentes Personal.
Sehr zufrieden top Service gerne wieder
Kompetente Mitarbeiter
Kompetente Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind. Der Service war so wie man es sich wÌnscht. Bin sehr zufrieden! Dankeschön
Schnell, professionell, hochwertig und flexibel !
Schnelle professionelle Umsetzung und auch der Service bei Nacharbeiten war top. Der Techniker hat sich viel Zeit genommen, um alles zu erklÀren und die Arbeiten super sauber und hochwertig durchgefÌhrt.
Vielen Dank.
Absolut zuverlÀssig
Absolut zuverlÀssig, transparent und sehr freundlicher Umgang. Gern wieder.
Kompetent und fair
Kompetente Beratung und AusfÌhrung. NachtrÀgliche Preisreduzierung auf Grund von festgestelltem Minderaufwand bei der Installation - sehr fair!
Alles super und so wie beschrieben
Immer ein offenes Ohr fÃŒr den Kunden Haben fÃŒr jedes Problem eine Lösung undâŠ
Haben fÌr jedes Problem eine Lösung und sind sehr zuverlÀssig.
Ein gutes Angebot
Alles super. Ein gutes Angebot. Ein schneller Termin. Nette Mitarbeiter.
Wir sind sehr zufrieden mit unseremâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit unserem MÀhroboter, den wir Ìber diese Firma erworben haben. Alles ging flott und reibungslos Ìber die BÌhne. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã