habe aus Annaâs Collection 12x Solar Kerzen Fackeln in verschiedenen Farben bestellt. Sehr sehr zu empfehlen. Sehen soo toll aus und leuchten bis in den Morgen hinein. WÃŒrde ich immer wieder kauf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schneller Versand innerhalb von 3 Tagen. Habe einen kleinen Brunnen mit Beleuchtung geholt fÃŒr 50 Euro. Ist sein Geld wert, plÀtschert und brummt nicht laut. Es gab einen handgeschriebenen Zettel der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben SÃŒÃigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, GartengerÀte und -deko. AuÃerdem bieten wir auch nÃŒtzliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.
MerianstraÃe 1, 48488, EmsbÃŒren, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe schon öfter hier eingekauft und bin höchst zufrieden . Die gut sortierte Ware kommt schnell und sicher verpackt an , auÃerdem mag ich die freundliche Kommunikation. Sehr empfehlenswerter Shop. DankeschönâŠ

Super schnelle Lieferung.
Sehr nett verpackt.
Gerne wieder

Gartenwelt Online ããã®åç
Ich hatte erst kurz vor Weihnachten bestellt. Trotzdem wurde es super schnell fertig gemacht und die Ware dann sehr schnell geliefert. Total super! AuÃerdem war noch ein kleiner Gruà und eine Zuckerstange drin, total lieb. Ware war wie abgebildet und gut geschÃŒtzt. Insgesamt einfach top Service.

Gartenwelt Online ããã®åç
Gartenwelt ist schon seit einigen Jahren meine bevorzugte Adresse. Topp Angebot, gute Preise, freundlicher und schneller Service. Ich bekomme dort auch immer wieder mal Dinge, die es sonst nirgends gibt. Mir gefÀllt dieser Shop sehr und ich finde ihn absolut empfehlenswert.

Tolle Produkte!
Aber auch bei Reklamationen sehr nett und schnell reagiert.
Alles Bestens...kann ich nur weiterempfehlen.

Gartenwelt Online ããã®åç
die Lichterketten fÃŒr auÃen sind zu unserer vollsten Zufriedenheit, schnelle Lieferung, sehen super aus,
wir bestellen gerne wieder mal bei Gartenwelt!

Gartenwelt Online ããã®åç
Schnelle und problemlose Lieferung. Die zerbrechliche Ware war sehr sorgfÀltig verpackt. Gerne wieder!

Gartenwelt Online ããã®åç
Wir sind begeistert von der Baum. Sieht fast echt aus! Aufbau und QualitÀt top!

Gartenwelt Online ããã®åç
KÌnstlicher Weihnachtsbaum wie beschrieben, gefÀllt mir sehr gut und die Lieferung war auch sehr schnell.

Flotter Versand, retour super abgewickelt. Alles bestens

Schneller Versand. Super verpackt und hohe QualitÀt