habe aus Annaâs Collection 12x Solar Kerzen Fackeln in verschiedenen Farben bestellt. Sehr sehr zu empfehlen. Sehen soo toll aus und leuchten bis in den Morgen hinein. WÃŒrde ich immer wieder kauf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schneller Versand innerhalb von 3 Tagen. Habe einen kleinen Brunnen mit Beleuchtung geholt fÃŒr 50 Euro. Ist sein Geld wert, plÀtschert und brummt nicht laut. Es gab einen handgeschriebenen Zettel der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben SÃŒÃigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, GartengerÀte und -deko. AuÃerdem bieten wir auch nÃŒtzliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.
MerianstraÃe 1, 48488, EmsbÃŒren, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir haben benötigten eine ersatz Fernbedienung fÃŒr unser Elecktischen Wachskerzen. Die Bestellung und der Versand liefern reibungslos. Das Paket kam schnell und liebevoll verpackt, mit WeihnachtsgrÃŒÃe und Zuckerstange, bei uns an. Wir wÃŒrden jederzeit wieder bei Gartenwelt.de bestellen.

Gartenwelt Online ããã®åç
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt zum fairen Preis.

Gartenwelt Online ããã®åç
Auch bei der 2. Bestellung ist alles gut gelaufen. Guter Preis, schnelle Lieferung. Da bestelle ich gerne wieder.

Gartenwelt Online ããã®åç
Schnelle und zuverlÀssige Bearbeitung und Lieferung.

Artikel wie beschrieben top
Schnelle Lieferung kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen ð

Gartenwelt Online ããã®åç
Super schnelle Lieferung. Danke! Jederzeit wieder.
Preis super. Ware super. Und eine nette Karte noch dazu.
Hartelijk dank!!

Gartenwelt Online ããã®åç
Alles bestens schneller Versand. Tolle Ware kann ich nur weiterempfehlen.

Super Produkte und sehr schnelle Lieferung

Gartenwelt Online ããã®åç
Sehr gute Auswahl (Lemax)
Preise i.o
Schnelle Lieferung.
Was will man mehr ð

Gartenwelt Online ããã®åç
Alles bestens super kundenservice. Probleme werden zÃŒgig aus der Welt geschafft.

Gartenwelt Online ããã®åç
Schnelle Lieferung und alles liebevoll verpackt. Sehr zu empfehlen!

Gartenwelt Online ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung... wir sind mit der QualitÀt bestens zufrieden.

Gartenwelt Online ããã®åç
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt . Liefertermin eingehalten. Keinerlei Beanstandung

Gartenwelt Online ããã®åç
Schneller Versand, alles richtig gut verpackt und die Ware genau so wie online dargestellt! Gerne wieder.

Gartenwelt Online ããã®åç
Immer wieder. Schneller Versand wie erhofft. Absolut seriös. Top!

Gartenwelt Online ããã®åç
Toller Laden....Bestellung und Lieferung lief reibungslos und schnell....wenn ich in der NÀhe wohnen wÌrde, wÀre ich jede Woche da;)

Gartenwelt Online ããã®åç
Superschnelle Lieferung! Gutes Produkt!

Gartenwelt Online ããã®åç
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung, incl. eines netten privaten GruÃ.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã