Mi experiencia con la devolución de un producto en garantÃa que habÃa dejado de funcionar al cabo de dos años ha sido fantástico. Me han acompañado durante todo el proceso explicándome cómo hacer el e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gear for Music una tienda música con todo para estudiantes hasta profesionales, yo he comprado mis cosas en la tienda online y muy contento con sus precios, calidad y envÃos gratis y todo ha comprado... ãã£ãšèŠã
Me equivoque y me deje cautivar por el precio. deveriais explicar lo que es 3/4, pero me lo están solucionando y por eso modifico mi opinión, son legales y me lo están solucionando, espero una buena s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pues no tengo problema con la guitarra y ademas el pedido llego rapidamente.
Todo bien
Entrega en la fecha prevista y el producto es justo lo que se esperaba sin ningún desperfecto a pesar de que la caja de cartón tenÃa alguna rotura.
servicio rapido tienen muy buena pintaâŠ
servicio rapido tienen muy buena pinta y funcionan bien.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Muchos retraso en la entrega, producto en mal estado
Muchos retraso en la entrega, además me ha llegado el producto en muy mal estado mal trato de producto

Gear4music ããã®åç
El producto es honesto
El producto es honesto. El servicio rápido y sin contratiempos. Fácil y fiable.
Buenos productos y gran servicioâŠ
Buenos productos y gran servicio postventa.
Buen producto a precio razonable
Buen producto a precio razonable. EnvÃo rapido. ¡Ger4Music siempre cumple!
Good value for money
Todo fue perfecto
Buena atención durante la compra.
Buena atención durante la compra.
La empresa de reparto se puso en contacto para concertar la entrega.
El instrumento bien embalado y, por supuesto, la tuba vino perfecta.
Bien muy bien
Bien muy bien, envÃo rápido el producto bien para el precio que tiene muy bien un poco mal terminada la rueda del máster está un poco torcida pero bien en general, contento volveré a comprar.
Una buena compra
El proceso de compra ha sido rápido, fácil e intuitivo. No se puede pedir más. En cuanto al envÃo no tengo nada que decir, muy rápido y estuve informada todo el momento de dónde estaba el paquete.
Preciosa guitarra
Preciosa guitarra, con acabados al detalle y diseño original. Buen sonido, con pastilla activa.
Comoda de tocar. Perfecta como guitarra auxiliar, lastima que no tenga tremolo. Parece que se desafina muy poco.
atención neutra, envÃo malÃsimo
Puedo decir que una atención neutra y normal. Respecto a la empresa de paqueterÃa que tienen en Salamanca, una atención pésima⊠da vergÃŒenza que una página con tan buenas reseñas de calidad tenga una empresa asà de reparto (Tipsa). PodrÃan trabajarlo un poco más y poner una empresa algo mejor aunque te cobren un poco más de gastos de envÃo, se agradecerÃa. Los precios de los artÃculos son básicos, como en cualquier página del estilo. Edit: además el producto llegó defectuoso, hice pruebas para saber que era y parece ser un transistor de entrada, un condensador defectuoso o un falso contacto.

Gear4music ããã®åç
Excelente compra
El pedido llegó en el tiempo estipulado y la calidad de los productos es perfecta
Muy contento con mi compra enâŠ
Muy contento con mi compra en Gear4music. La relación calidad-precio es excelente, y la web es muy clara para encontrar justo lo que necesitás. Sin duda voy a volver a comprar ahÃ. ¡Totalmente recomendable!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã