レビュアーのコメントを見てみましょう
15/04 Cela fait deux commandes passées sur le site de Gémo en quelques mois, et toutes deux ont été annulées, soi-disant pour cause de rupture de stock, alors que l’article apparaît toujour... もっと見る
Belle expérience en venant acheter un costume dans le magasin gemo de St Priest (69) J'ai été bleufé par l'accueil et le conseil de l'équipe en place .Je dois remercier Céline pour son accueil et po... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
PERSONNEL EXTRÊMEMENT MALAGRÉABLE ET ARROGANTLors de l'achat de trois paires de…
Lors de l'achat de trois paires de chaussures, la caissière n'a pas pu accéder à mon compte. Deux jours plus tard, pour quatre paires supplémentaires, la même caissière a refusé de prendre en compte l'achat effectué deux jours auparavant. Ce n'est pas de ma faute si la caissière n'a pas accès à mon compte, mais il est inadmissible que mes droits expirent au bout de deux jours.
Par conséquent, je me suis abstenue d'acheter des chaussures d'une valeur supérieure à 200 € et de retourner chez GEMO.
Belle expérience en venant acheter un…
J'ai été bleufé par l'accueil et le conseil de l'équipe en place .Je dois remercier Céline pour son accueil et pour tout ces conseils.
Félicitations à vous tous !.Vous êtes vraiment des professionnels.
COMMANDE INTERNET A FUIR
15/04
Cela fait deux commandes passées sur le site de Gémo en quelques mois, et toutes deux ont été annulées, soi-disant pour cause de rupture de stock, alors que l’article apparaît toujours comme disponible avec la mention « Bientôt en rupture ».
Cette pratique est trompeuse pour l’acheteur. La situation devient franchement usante, nous sommes en 2026, pas à l’âge de pierre.
En attendant, le paiement est bien débité et il faut patienter pour être remboursé.
Il me semble que :
Obligation de disponibilité : un professionnel doit indiquer clairement si un produit est en stock ou non. De nos jour c'est automatique sur quasi tous les sites sauf Gémo.
Afficher un produit disponible alors qu’il ne l’est pas peut être considéré comme une pratique commerciale trompeuse.
Aujourd'hui 16/04, c'est toujours en stock.
Message fait également sur Signal Conso
J'adore ce magasin les employée sont…
J'adore ce magasin les employée sont très sympas
Ne commandez jamais sur leur site et ne…
Ne commandez jamais sur leur site et ne rentrez pas vos numéros de carte bancaire ! Le site m’a mis « paiement refusé » mais mon compte bancaire a été débité et les cartes cadeaux que je venais d’acheter de mon CSE spécialement pour cette commande ont été vidées. Un de mes articles qui faisait partie d’un ensemble était bientôt en rupture de stock et quand Gémo a répondu il était trop tard. Le CSE de mon entreprise était prêt à rembourser les cartes cadeau, sauf que Gemo en a créé une nouvelle rendant le remboursement par mon CSE impossible. Gémo a dit être dans l’incapacité de recréditer les cartes d’origine et dans l’incapacité de me rembourser la nouvelle carte cadeau sur mon compte bancaire. Résultat : je me retrouve avec une carte cadeau de 60€ alors que je ne peux plus commander l’ensemble que je voulais de base, car le pantalon n’est plus disponible. En plus de cela il est hors de question que je rentre à nouveau mes numéros de carte bleue sur ce site.
BILLET DE SATISFACTION
Nous apprécions de venir dans Ce magasin, de Neuilly-sur-marne, car nous y sommes toujours fort bien accueillis.
Nous y venons principalement les jours de présence de Samira qui, à nos yeux, est un vrai rayon de soleil.
Elle se comporte avec nous comme avec les autres clientes (clients) éventuelles (éventuels), toujours serviable, de très bons conseils et n’hésite jamais à y apporter sa touche personnelle, sa façon d’être.
Cela se révèle vraiment agréable du fait que - quand bien même elle est occupée aux vérifications de la bonne disposition des différents rayons de manière à rendre attractif chacun des produits, tout en veillant à ce que des vêtements et autres chaussures mal rangés par les clients lors du choix et/ou de l’essayage soient remis à leur place - Samira essayera systématiquement de se rendre disponible.
Et ce qui est valable pour nous l’est tout autant pour les autres clients, nous l’avons remarqué.
Il faut souligner que nous avons la chance qu’elle ait pour ce faire, Laetitia auprès d’elle, une Assistante de grande valeur qui a développé les mêmes facultés, formant un vrai duo avec Samira.
Cela nous change réellement d’autres Enseignes où nous ne nous sentons pas très à l’aise, surtout quand les Personnels en place tantôt nous ignorent, déjà à l’entrée sans nous dire bonjour (c’est le B A - BA de la politesse, alors que nous le prononçons naturellement) et ne connaissent même pas leurs produits, sans compter le manque de considération manifeste lors de nos questionnements et encore quand certains ne sont pas hostiles.
Dans la même veine, les qualités de ce duo « Samira et Laetitia » semble d’autant plus fonctionner à merveille que cela influe sur les autres personnels qui sont, eux aussi, souriants et sympathiques. Cela démontre un très bon management qui ressurgit inévitablement sur la clientèle et, idéalement, la fidélise donnant plus que jamais l’envie de revenir.
A très bientôt dans ce magasin. Amicalement.
Brigitte et Eric
Articles pas en stock
Comme beaucoup d'autres clients... Je passe commande et oh... Les articles ne sont pas en stock, ils n'envoient qu'une infime partie de la commande et en plus sont très très longs à préparer.
J'espère au moins avoir mon remboursement, mais clairement c'était ma dernière commande, jamais plus !
Plusieurs commandes effectuées
Plusieurs commandes effectuées, zéro stock et pas l ombre d un remboursement malgré des relances et des signalements effectués auprès de sites de consommateurs...j attends depuis plus de un mois plusieurs remboursements qui frôlent 160euros pourtant la carte bancaire et le compte sont rapidement débités, ces pratiques sont à la limite...débiter avant de vérifier les stocks inadmissible et le sav répond tout et son contraire
Insupportable
Insupportable ! 1h passé sur leur site pour des achats importants, et 24h après :tous les articles étaient finalement en rupture de stock ! Site absolument pas mis à jour ! Irrespectueux pour le client !
Nul nul
Très déçu les stock ne sont pas bon du tout le service après-vente réponds à côté même pas de geste commercial après plusieurs comande avec des erreurs
Site Gemo décevant
Site Gemo décevant, articles notifiés comme étant en stock et trois jours après paiement et toujours en cours de préparation, on m'annonce que 4 sur les 5 commandés ne sont pas disponibles. Delà de traitement trop long. Pas ce problème chez H et M chez qui les stocks sont en réel. Le site Gemo, c'est terminé pour ma part.
Commande faite de 3 paires de…
Commande faite de 3 paires de chaussures.
Il y avait l'offre 1 acheté l'autre offerte.
Je commande et j'ai la livraison gratuite.
Au final 2 manquantes remboursement de celle que j'avais payé.
Je retourne sur le site, elles sont toujours en vente dans la taille que je demande.
J'ai dut recommander une autre paire de chaussure.
j'ai payé la livraison et je n'ai finalement pas profité de l'offre de départ.
Ce n'est pas commercial.
Je suis cliente depuis dès années mais là. Je ne commanderais plus chez gemo.
Plusieurs articles régulierement remboursés
Plusieurs commandés régulièrement partiellement remboursés car articles indisponibles…. Encore aujourd’hui sur 7 articles (4 t-shirt et 3 jeans) 5 viennent de m’etre remboursé (4 t-shirt et 1 jean). Ca parait fou d’avoir une aussi mauvaise gestion des stock ….
Très satisfaite de Gémo,j'ai eu…
Très satisfaite de Gémo,j'ai eu quelques annulations mais seulement en période de soldes et ça reste minime comparé à d'autres marques surtout que le service client est très réactif ,répond rapidement et propose toujours une solution satisfaisante,ayant un magasin pas loin,je commande en click and collect quasiment toutes les semaines surtout qu'il y a du choix et des prix vraiment intéressants
Tres dessus .
Tres dessus .je viens d allé faire un tour au magasin de Concarneau .
Je fais partie des grandes tailles femmes. Et la grand choc plus rien en grandes taille .j ai demander a une vendeuse et elle m'a répondu que ils ne recevais pas grand chose et pourtant ils avaient de la demande et qu' ils avaient fait des réclamations mes bon . Apres les enseignes ce plaignent comme quoi les gens commande sur les dites étrangers .ben en faite ils non pas le choix
Réveillé vous Gemo
Aucune mise a jour des stocks en magasin
Comme beaucoup, les articles achetés en click and collect ne sont en réalité pas disponibles. Vous pourriez mettre vos stock à jour, ça nous eviterait de perdre du temps ! Maintenant on me dit qu'ils seront livrés au magasin depuis leur entrepôt. Quand ??? Je n aurais pas commandé chez vous si j'avais su !
À FUIR DE TOUTE URGENCE
J’aurais dû regarder les avis avant de commander.
J'ai acheté un jogging pensant faire une bonne affaire : j'ai reçu un concept, le néant textile. Plus fin qu’un mouchoir, c’est indécent ! On ne paie pas le tissu, mais l’audace de la marque de vendre de la transparence.
Si votre objectif est de sortir nu sans en avoir l'air, ce jogging est un chef-d'œuvre. C’est une insulte au client et la définition parfaite de l'escroquerie textile. C'est une honte sans nom ; à ce prix-là, la décence aurait été de fournir le tissu avec.
Une qualité aussi médiocre à 30 €, c'est un rapport qualité/prix désastreux. Une erreur que je ne commettrai pas deux fois.
Gemo Nogent le Rotrou 28400 j'ai…
Gemo Nogent le Rotrou 28400 j'ai toujours acheté à Gemo, mais aujourd'hui c'est fini je ne retournerai plus dans ce magasin Madame La responsable vous connaissez les raisons !
Certains articles sont de très…
Certains articles sont de très mauvaises qualités. Le service client n'a pas était à la hauteur de mes attentes.
Rien n'est fait pour satisfaire le client.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。