Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Anna Virdis. 30 Giugno 2026 Ottima esperienza di consulenza finanziaria. Nella pratica per la cessione del quinto la mia consulente finanziaria è stata Antonella Del Muto. La devo r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il sig. Stefano Cavarretta è stata una persona molto cortese, puntuale ed estremamente professionale. Con lui sono riuscita ad avere in poco tempo il riconteggio della cessione del quinto e tutto è a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio impeccabile e altamente professionale. Ho trovato nel consulente ( Stefano Cavarretta ) una persona preparata, trasparente e capace di spiegarmi ogni dettaglio del contratto con grande chiare... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Avevo già chiesto la cessione del quinto con la consulente Antonella Corbianco e sono tornata per la delega di pagamento. Sono stata seguita con serietà, competenza e professionalità! Da consigliare!!... もっと見る

企業情報

1. 代替金融サービス

当該企業による記述

Genial Finance s.r.l. è un’ Agenzia in Attività Finanziaria specializzata nell'intermediazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto e Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS. Viene costituita a marzo del 2018 e inizia la sua attività di impresa nel medesimo anno. Il core business aziendale nasce dall’esperienza quindicennale nel settore finanziario del suo fondatore nonché attuale Amministratore Unico Maurizio Paolangeli. Grazie alle performance ottenute durante il 2018 e alle evidenti potenzialità di crescita , sono stati sottoscritti a luglio 2019 accordi sulla partecipazione societario per il 90% da Spefin Finanziaria S.p.A.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 210

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

La dottoressa Sirianni ha seguito con…

La dottoressa Sirianni ha seguito con gentilezza e dedizione una mia pratica. Consigliatissima.

2025年11月1日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la Dottoressa Kiren Sirianni l’abbia seguita con gentilezza e dedizione. La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione!

5つ星のうち4の評価

Sono stato seguito per la mia pratica…

Sono stato seguito per la mia pratica da Giada Tomassetti e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione.
Ho ritrovato disponibilità e professionalità, mi è stato spiegato ogni passaggio con chiarezza e sono stato seguito con competenza fino alla conclusione della pratica.
Un servizio rapido, sicuro, con assistenza attenta.
Grazie ancora!

2025年11月8日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza con la nostra consulente Giada Tomassetti sia stata positiva e che abbia apprezzato la chiarezza, la disponibilità e la professionalità con cui è stata seguita. Offrire un servizio rapido, sicuro e attento alle esigenze dei clienti è una delle nostre priorità. Grazie ancora per la fiducia!

Il sign stefano gabaretta

Il sign. Stefano lo chiamo cosi in via confidenziale, posso dire una persona squisita sempre gentile e disponibile, mi ha risolto sempre tutto. Grazie di cuore

2025年10月7日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per le belle parole! Siamo felici che il Sig. Stefano Cavarretta sia riuscito a offrirle disponibilità, gentilezza e supporto in ogni occasione. La fiducia dei nostri clienti è per noi uno dei riconoscimenti più belli!

5つ星のうち5の評価

Sono passati tanti anni, la professionalità sempre eccellente. In particolare ringrazio Paola Bonella per la professionalità gentilezza e trovare sempre una soluzione per poter aiutare i clienti nel momento del bisogno (sempre avanti)!!!

2025年11月7日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a rinnovarci nel tempo! Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato in Paola Bonella una consulente sempre disponibile, gentile e pronta a trovare la soluzione giusta. La costanza e la professionalità dei nostri collaboratori sono la nostra forza. Grazie ancora per le belle parole e per la stima dimostrata!

Buonasera,devo ringraziare il…

Buonasera,devo ringraziare il dott.Pellegrini per la sua serietà, professionalità e gentilezza.Al giorno d'oggi non è facile trovare persone che ti seguono con passione per il lavoro che svolgono. Grazie a lui e alla società per cui opera.
Grieco Claudio

2025年11月7日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per le sue parole Sig. Grieco. Siamo molto lieti che il dott. Pellegrini abbia saputo offrirle un’assistenza attenta e competente. La passione e la cura con cui segue ogni cliente rappresentano al meglio lo spirito del nostro lavoro. Le siamo grati per la fiducia e per averci scelto!

Grazie Agnese

Agnese Fran ti dico grazie di cuore una persona con grande professionalità con una gentilezza straordinaria, disponibilità che difficile trovare non ci sono parole per ringraziarti di tutto.
Grazie di vero ❤️

2025年11月3日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e la disponibilità della nostra consulente Agnese Fran. Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia accordataci!

Professionalità e cortesia

E’ la seconda volta che con mia madre ci interfacciamo con questa finanziaria per una cessione del quinto, cortesia e professionalità. Sono molto disponibili e soprattutto ti seguono sempre lungo il percorso, Giada persona squisita ed eccezionale. GRAZIE DI TUTTO

2025年11月5日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione e per la fiducia rinnovata nei nostri confronti. Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia, la disponibilità e la professionalità del nostro team, e in particolare della nostra consulente Giada. È un piacere sapere che si sia sentita seguita e supportata in ogni fase del percorso. Grazie ancora per la fiducia e per la recensione!

Cessione del quinto

Semplice , veloce .
Fatto tutto il percorso da remoto con il Sig.Stefano Cavarretta. Mi ha seguito per tutto il percorso e aggiornato ad ogni fase.
Consiglio assolutamente , ai passi con i tempi.

2025年10月31日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza con il nostro consulente Stefano Cavarretta sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità e la comodità della gestione da remoto. La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci!

Cortesia e professionalità

Sono stato molto soddisfatto dal lavoro che la Spefin ha svolto e voglio ringraziarla per la serietà con la quale mi ha trattato informandomi sempre di tutto e di aver mantenuto ciò che hanno detto .Nonostante la mia età anagrafica hanno accettato la mia pratica e sono stato seguito per tutto ,un ringraziamento particolare va alla dottoressa Sirianni persona di una professionalità unica la quale ha seguito la pratica dall inizio alla fine facendo sempre chiarezza ai miei dubbi con molta calma e pazienza
Crea Domenico

2025年10月22日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici che la Dott.ssa Kiren Sirianni abbia potuto seguirla con professionalità, chiarezza e disponibilità durante tutte le fasi della pratica.
Sapere che si sia sentito informato, ascoltato e accompagnato con attenzione è per noi motivo di grande soddisfazione. Le sue parole rappresentano un riconoscimento importante del nostro impegno nel garantire trasparenza e serietà a ogni cliente.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, Antonella è gentilissima

2025年10月6日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che si sia trovata bene e che abbia apprezzato la gentilezza della nostra consulente Antonella. La ringraziamo per la fiducia!

5つ星のうち4の評価

Rinnovo cessione del quinto

Premesso che non avevo nessuna intenzione di rinnovare la mia cessione del quinto, fra le decine di telefonate che ho ricevuto da varie finanziarie mi ha colpito l'intraprendenza e la cordialità del consulente Alessandro Arbore di Genial Finance, con il quale si è instaurato da subito un rapporto di simpatia reciproca. Nonostante la giovane età, Alessandro si è dimostrato persona capace ed esperta riuscendo a convincermi a rinnovare la cessione che è avvenuta in maniera soddisfacente e veloce. Lo ringrazio per la pazienza e la disponibilità che ha avuto nei miei confronti per alcune incomprensioni dovute alla gestione della pratica da parte dell'INPS. Lo considero una persona brillante sulla quale riporre la massima fiducia e onestà. Grazie di cuore.

2025年10月20日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per la bellissima recensione e per le parole rivolte al nostro consulente Alessandro Arbore. Siamo felici che abbia apprezzato la sua disponibilità, la competenza e la capacità di gestire la pratica con attenzione e rapidità.
Ci fa molto piacere sapere che, grazie alla sua professionalità e cortesia, sia riuscito a rendere l’esperienza positiva e serena, anche di fronte a qualche difficoltà burocratica. La ringraziamo per la fiducia accordata e per aver condiviso la sua esperienza in modo così autentico e dettagliato!

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata molto bene con la…

Mi sono trovata molto bene con la Sig.Antonella per la sua professionalità e gentilezza e per la velocità in cui si è svolta la pratica

2025年10月17日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che si sia trovata bene con la nostra consulente Antonella e che abbia apprezzato la sua professionalità, gentilezza e rapidità nella gestione della pratica. La ringraziamo per la fiducia accordata!

5つ星のうち5の評価

Con la mia famiglia abbiamo avuto modo…

Con la mia famiglia abbiamo avuto modo di conoscere Spefin e la Dott.ssa Kyren Sirianni alcuni anni fa per la Cessione del Quinto e subito fummo estremamente soffisfatti non solo del buon esito della pratica, ma anche della facile e fruttuosa interazione con la Dottoressa. Alcuni mesi fa, in occasione del rinnovo, abbiamo ripreso i contatti con la Dottoressa che ci ha spiegato tutti i passi burocratici e finanziari da considerare in modo chiaro ed esaustivo, considerando soprattutto che si trattava di una pratica che interesava mia madre anziana. Tutto il successivo iter è stato reso semplice fino ad arrivare all'ottenimento del prestito. L'aspetto più importante da sottolineare, però, non è solo la felice conclusione della parte burocratica-amministrativa e l'ottenimento del finanziamento, ma proprio l'umanità, l'ascolto, la delicatezza e la sensibilità che ci sono state riservate in ogni contatto, garantendoci a noi clienti anche serenità e fiducia nell'affrontare l'iter. Facciamo i complimenti alla Dott.ssa Sirianni e a Spefin tutta per questa fantastica esperienza!Grazie di cuore

2025年10月20日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per la splendida recensione e per le parole rivolte alla Dott.ssa Kiren Sirianni e al nostro team. Siamo lieti che, sia nella prima esperienza che nel successivo rinnovo, abbiate trovato un punto di riferimento affidabile e trasparente.
Ci riempie di soddisfazione sapere che, oltre alla corretta gestione della pratica, abbiate apprezzato l’ascolto, la sensibilità e l’attenzione umana con cui la Dott.ssa Sirianni vi ha accompagnati, soprattutto in un percorso che ha coinvolto una persona cara.
Per noi, la fiducia e la serenità dei clienti sono alcuni dei valori più importanti: le vostre parole sono una bellissima conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza con tanta sincerità.

Top!!

Esperienza positiva a 360 gradi...competenza , affidabilità e velocità sono i punti di forza riscontrati in Spefin, nello specifico nella Signora Antonella del Muto che ringrazio nell avermi seguito con grande professionalità con la mia pratica

Grazie per tutto

2025年10月1日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che la sua esperienza con Spefin e con la nostra consulente Antonella Del Muto sia stata così positiva. Competenza, affidabilità e attenzione al cliente sono valori in cui crediamo profondamente. La ringraziamo per la fiducia e per le belle parole!

5つ星のうち5の評価

Antonella corbianco...una persona che…

Antonella corbianco...una persona che ha preso ha cuore la mia situazione
Le sarò sempre grato perché è stata l'unica che ha capito il mio momento e ha fatto si che rivedessi la luce..

2025年10月16日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per le sue parole nei confronti della nostra consulente Antonella Corbianco. Siamo davvero felici che, con la sua professionalità e la sua sensibilità, sia riuscita a offrirle il supporto di cui aveva bisogno in un momento delicato.
Sapere di aver contribuito, anche solo in parte, a farle ritrovare serenità e fiducia è per noi motivo di grande orgoglio. Le siamo grati per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con tanta sincerità!

5つ星のうち5の評価

Beh… devo sinceramente palesare un…

Beh… devo sinceramente palesare un compiacimento con SPEFIN ed in particolare con DEL MUTO Antonella , con la quale sono rimasta in contatto anche nei momenti burocraticamente più antipatici da parte dell’ Amministrazione di cui faccio parte ( a dir poco lenta nell’ espletamento di alcune pratiche).
Antonella si è mostrata sempre cordiale, gentile, chiara ad esprimere ogni dinamica della Mia Pratica e soprattutto ad aggiornarmi periodicamente senza lasciare spazio a lunghi silenzi!
Un grazie davvero grande alla Vostra Azienda ed un Inchino ad Antonella !

2025年10月16日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per la splendida recensione e per le parole rivolte alla nostra consulente Antonella Del Muto. Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza, la gentilezza e la costante disponibilità con cui l’ha seguita durante tutte le fasi della pratica.
Sappiamo che alcune procedure possono richiedere tempo, ma l’impegno e la vicinanza di professioniste come Antonella rendono il percorso più semplice e sereno. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande e ci motiva a mantenere sempre alta la qualità del nostro servizio.
Grazie ancora per la fiducia accordata e per aver condiviso la sua esperienza con così tanta attenzione e sincerità!

Cessione

Stefano Cavaretta con cui mi sono rapportato è stata una persona gentile e competente, ha soddisfatto pienamente ogni mia richiesta o dubbio

2025年10月15日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza con il nostro consulente Stefano Cavarretta sia stata positiva e che abbia apprezzato la sua gentilezza e competenza. La ringraziamo per la fiducia e la collaborazione!

Servizi finanziari

Azienda veloce e precisa, personale molto cortese e professionale. Un particolare ringraziamento a Giada Tommasetti, per la grande gentilezza e disponibilità dimostrata attraverso il notevole impegno profuso nel trattamento della mia pratica . Posso ritenermi soddisfatto perché tutto è andato bene così come mi era stato chiaramente spiegato dalla consulente.

2025年10月14日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole dedicate alla nostra consulente Giada Tommasetti. Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità, la precisione e la professionalità del nostro servizio, insieme alla gentilezza e alla disponibilità di Giada nel seguirla passo dopo passo.
Sapere che tutto si sia svolto come previsto e con piena soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio. La ringraziamo per la fiducia accordata!

5つ星のうち5の評価

Un grazie ad Antonella Corbiaco per la…

Un grazie ad Antonella Corbiaco per la sua professionalità e competenza.

2025年10月13日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la competenza della nostra consulente Antonella Corbianco. La ringraziamo per la fiducia accordata!

Professionalita' e dedizione

La dottoressa Kirem che mi ha seguito è stata molto professionale e mi ha salvato da una situazione bruttissima dove rischiavo di perdere tutto. Con la dedizione e la pazienza la dottoressa mi ha aiutato a risolvere il mio problema e per questo i miei ringraziamenti non avranno mai fine.

2025年9月5日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la stima dimostrata verso la nostra consulente, la dottoressa Kiren Sirianni. Siamo felici che la sua professionalità, la dedizione e la pazienza abbiano contribuito a risolvere una situazione così delicata.
Sapere di essere stati d’aiuto in un momento importante è per noi la soddisfazione più grande. Le sue parole ci ricordano quanto sia prezioso il valore umano nel nostro lavoro. Grazie per la fiducia accordataci!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。