Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légÚres, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Article choisi sur ce site plutÃŽt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir aprÚs achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... ãã£ãšèŠã
Genius Nurse : e-shop pour InfirmiÚres, Aides-Soignante, Ãtudiants ou professionnels de la santé : Montres ⢠Porte-badges ⢠Mugs ⢠Tshirt ⢠Stylos ⢠Coque iPhone ⢠Pins ⢠Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Site bien conçuâŠ.. de beaux articles âŠ. Câest une 1 Úre commande que jâai reçu sous une quinzaine âŠâŠ. Surprise quâil nây ai pas eu de boîte pour les chaussures mais lâemballage est correctâŠ. Donc je suis entiÚrement satisfaite de mon achat.

Genius Nurse ããã®åç
Excellent, chaussures confortables et trÚs appréciées par les patients ð

Genius Nurse ããã®åç
TrÚs déçue. Chaussures de mauvaise qualité au niveau de la semelle. Envoyé dans un simple sachet. Il y a 3 jours, j'ai demandé par mail retour du produit et remboursement. Aucune réponse à ce jour. Cela ressemble bien à une arnaque.

Genius Nurse ããã®åç
Bonjour c'est la 2oeme paires de chaussures que je prend et honnêtement,j'en suis ravie je travaille en EHPAD et je fais des km dans la journée et vraiment top ,merci et un choix de couleur extra .

Genius Nurse ããã®åç
Bonne communication malgré quelques couacs

Genius Nurse ããã®åç
Attention, les produits proviennent de TEMU et SHEIN !
J'ai commandé des séparateurs d orteils que j ai reçus avec un emballage de Shein ! Cet article s est déchiré au bout de tout juste une semaine, donc c est parti à la poubelle ! J ai payé prÚs de 15 euros un article qui en vaut quelques centimes. Ce site est trompeur ! A aucun moment, ils ne font mention que ce sont des produits de Chine ! C est du vol manifeste J attends le remboursement que j ai demandé ! Faites attention si vous achetez des chaussures : ils les facturent 50 euros et les achÚtent sur Shein. à 15 euros ! A fuir !
Basket personnalisable coloré et trÚs belle. Cofortable plus de douleur au pied. Commande passée en mai je recommande ce site.

Respect des délais
Commande conforme
SAV réactif
Non porté pour lâinstant - à voir à lâusage

Genius Nurse ããã®åç
Je n'ai pas été déçu de ma commande tout correspondait à mon attente.
Cordialement

Genius Nurse ããã®åç
Article comfortable et conforme ! Le suivi du colis sâest trÚs bien passé et le service client est réactif en cas de questionnement :)

Genius Nurse ããã®åç
Lâéquipe du site a été trÚs compréhensive en nous renvoyant la même commande compensatoire en raison dâun dysfonctionnement sur la premiÚre. Nous leur en sommes trÚs reconnaissants, et sommes ravis de ce geste. Merci à Léa ð«¶ðŒ

Contente de ma commande.
J'ai bien reçu le bon produit à la bonne taille en bon état je suis satisfaite.
Merci.

Genius Nurse ããã®åç
Les baskets correspondent à la photo , sont de la bonne taille est super confortables!
J ai du payer des frais de douane et les baskets sont pas ci bien que sa du bas de gamme.
l'article est arrivé plutÎt que prévu et l'article est de bonne qualité et de belles couleurs.

Genius Nurse ããã®åç
Je suis fan 2eme paire je ne peux plus me passer de mes chaussures pour travailler 12h30 station debout mon dos en prends un coup chaque jour et avec ses chaussures au top en plus avec semelle que j ai pris en plus rien a redire merciiiii

Genius Nurse ããã®åç
Commande reçue au bout de 3 semaine, mais ça vaut le coup d attendre, chaussures trÚs confortable et trÚs légÚre

Genius Nurse ããã®åç
Commande facile, réception plutÎt que prévu, et produit de bonne qualité et confortable.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã