レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Herr Gens ist ein ausgezeichneter Finanzberater. Er begleitet mich und meine Frau bereits seit einer ganzen Weile auf der Suche nach einer passenden Immobilie und steht uns jederzeit beratend zur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin unglaublich dankbar für die großartige Unterstützung, die ich beim Hauskauf in Deutschland erhalten habe. Timo Gens von Gensfinanz war vom ersten Gespräch bis zur finalen Finanzierung immer... もっと見る

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Empfehlung

Herr Gens ist sehr freundlich hat mir als Laie erklärt, wie ich jetzt vorgehen soll. Die Gespräche sind super angenehm, locker und alles wird verständlich erklärt. Sehr zu empfehlen!

2026年4月28日

Vielen Dank für das nette Feedback 🙏🏼

5つ星のうち5の評価

Herr Gens war ein sehr Netter…

Herr Gens war ein sehr Netter Finanzberater und rum um die Uhr ereichbar. Wir danken für seine Geduld, da er uns sehr geholfen hat und uns oft die Dinge mehrmals ausführlich erklärt hat, da sie machmal kompliziert waren. Im Grob und ganzen sind wir sehr zufrieden und würden Ihn weitermepfehlen!

2026年2月27日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Freut mich, dass Sie zufrieden waren und ich wünsche Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause 🙏🏼

5つ星のうち5の評価

I had such a great experience working…

I had such a great experience working with Timo for my loan application. He is incredibly patient – took the time to explain every single detail clearly and answered all my questions (even the repeated ones!) without ever rushing me.

What really stood out was how thorough and careful he was with all the paperwork and processes, making sure nothing was missed. Plus, his English is excellent – communication was smooth and hassle-free the whole way through.

Would absolutely recommend Timo to anyone looking for a loan advisor you can trust!

2026年1月29日

Gens Finanzberatung からの回答

Thank you so much for the recommendation!

Sehr gute Wahl!

Herr Gens ist sehr bemüht das Beste für den Kunden rauszuholen. Äußerst motiviert und zuvorkommend wie auch sehr flexibel und hilfsbereit geht er an die Finanzierung ran. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und haben uns auch durch seine Hilfe einiges an Aufwand gespart. Sehr gute Wahl!

2025年12月17日

Vielen lieben Dank!

Sympathische, professionelle Beratung!

Timo hat uns von Tag 1 mit Empathie, Kompetenz, Humor und Bodenständigkeit begleitet und uns super mit der Finanzierung unterstützt. Ich habe selten einen so nahbaren und sympathischen Dienstleister erfahren, der sich zudem jederzeit professionell um unsere Anliegen gekümmert hat. Wir hatten keinerlei Vorwissen was das Thema Finanzierung angeht und ich bin sehr froh, dass Timo uns wirklich alle offenen Fragen beantworten und unsere Bedenken nehmen konnte.
Vielen Dank!

2024年12月20日

Gens Finanzberatung からの回答

Schön, dass ihr euch wohl und abgeholt gefühlt habt, Louisa😇

Ein Top Finanzierer

Timo Gens hat mich beim Kauf eines Eigentumshauses unterstützt. Er hat mit hervorragendem Fachwissen geglänzt und ist mir bei jedem Schritt der Finanzierung zur Seite gestanden. Auch bei komplizierteren Anliegen ist Timo Gens stets die Extrameile gegangen und war für mich ein sehr guter und auch sehr freundlicher Ansprechpartner.
Ganz klare Empfehlung!

2025年12月15日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank, Daniel! Wir hatten ein gutes Stück Arbeit und am Ende hat es geklappt ☺️

Stets erreichbar

Stets erreichbar, immer kompetent und freundlich.
Hat eine Lösung gefunden für eine Situation an der andere aufgegeben haben.

2025年12月15日

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback 🙏🏼

Schnellarbeit und Mitarbeit

Herr Gens versucht wirklich alles schnell und unkompliziert zu machen. Wir sind echt froh ihm kennengelernt zu haben. Wir würden auch unserem freunden und familien empfehlen. Ich danke ihm sehr für seine arbeit:)
Er ist wirklich sehr geduldig wir würden ihm sogar 10 Sternen geben.

2025年12月16日

Vielen Dank liebe Frau Aktaş! 😊

Zu empfehlen!

Herr Gens ist äußerst engagiert und agiert sehr kundenorientiert. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

2025年12月8日

Vielen lieben Dank ☺️🙏🏼

Professionelle und herzliche Begleitung – sehr empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit Herrn Gens war von Anfang an sehr angenehm, sympathisch und vertrauensvoll. Wir hatten schnell das Gefühl, in guten Händen zu sein. Er hat uns durch den gesamten Finanzierungsprozess begleitet – freundlich, geduldig und mit viel Fachwissen.

Besonders hilfreich war, wie verständlich er alles erklärt hat. Egal welche Fragen wir hatten, er hat sich immer Zeit genommen und uns sicher durch alle Schritte geführt. Die Kommunikation war schnell, zuverlässig und immer lösungsorientiert.

Auch die Vorbereitung auf den Notartermin lief dank seiner Unterstützung völlig entspannt. Dass er auch nach dem Kauf weiter seine Hilfe anbietet, zeigt, wie wichtig ihm seine Kunden wirklich sind.

Wir sind Herrn Gens wirklich dankbar für die angenehme Betreuung, die ehrliche Beratung und die positive Zusammenarbeit. Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen und sind froh, dass wir diesen wichtigen Schritt mit so einer kompetenten und menschlichen Unterstützung gehen konnten. Vielen Dank!

2025年12月1日
自発的なレビュー

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für das liebe Feedback und die tolle Bewertung! Auch für mich war es sehr angenehm die Finanzierung mit Ihnen gemeinsam umzusetzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!🙏🏼

Kompetent, empathisch und engagiert – bei Herrn Gens in den besten Händen

Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Gens bedanken! Eigentlich war er gar nicht unser ursprünglicher Ansprechpartner, aber da unser Berater im Urlaub war und die Zeit knapp, hatten wir uns an Herrn Gens gewandt. Mit ihm hatten wir so ein Glück!

Schon beim ersten Gespräch hatten wir das Gefühl, bei ihm in den besten Händen zu sein. Er ist unglaublich empathisch, freundlich und kompetent, nimmt sich wirklich Zeit und ist immer erreichbar, wenn man ihn braucht.

Man merkt sofort, dass ihm seine Arbeit und die Menschen, die er berät, am Herzen liegen. Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben und können Herrn Gens aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

2025年10月21日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das liebe Feedback. Es hat viel Spaß gemacht und ich bin froh, dass wir eine gute Lösung für das neue Zuhause gefunden haben!

Kompetente und vertrauensvolle Beratung

Ich bin mit der Beratung von Herrn Gens sehr zufrieden! Er ist äußerst professionell, sympathisch und setzt sich in jeder Hinsicht für seine Kund:innen ein, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Besonders schätze ich seine hohe Erreichbarkeit über verschiedene Kanäle sowie seine schnellen Rückmeldungen, was mir während des gesamten Prozesses ein großes Gefühl von Sicherheit gegeben hat.
Dank seiner Unterstützung fühlte ich mich jederzeit gut beraten und optimal begleitet.
Ich kann Herrn Gens uneingeschränkt weiterempfehlen!

2025年8月22日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für das stets positive Miteinander und den offenen Umgang während des Prozesses - das Vertrauen weiß ich sehr zu schätzen!

Absolute Empfehlung

Herr Gens begleitet uns schon eine Weile in allen Finanzfragen und wir sind sehr dankbar, ihn an unserer Seite zu haben. Er erklärt verständlich und man spürt, dass ihm das Wohl seiner Kunden am Herzen liegt. Bei ihm fühlen wir uns sehr gut aufgehoben.
Absolute Empfehlung!
Vielen Dank, für die tolle Zusammenarbeit 😊

2025年8月14日

Gens Finanzberatung からの回答

Den Dank kann ich nur zurückgeben! Vielen Dank für euer Vertrauen, insbesondere bei einem so großen und wichtigen Thema wie der Immobilienfinanzierung.

Top Beratung im gesamten Prozess

Top Beratung in allen Phasen des Prozesses, immer auf kurzem Wege verfügbar und hilfsbereit. Er ist jederzeit ansprechbar. Kompetent, freundlich, geduldig. Wir können ihn bedingungslos weiterempfehlen! Top!

2025年8月14日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank für euer Vertrauen und die super Bewertung! Es war mir eine Freude, euch zu begleiten.

5つ星のうち5の評価

Wir sind sehr zufrieden von Herrn Gens…

Wir sind sehr zufrieden von Herrn Gens seiner Arbeit. Es war ein langer Prozess dieser war aber den Banken verschuldet der Herrn Gens hat sein bestes gegeben. Top Vermittlung.

2025年8月7日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank für das Vertrauen und euer Durchhaltevermögen auf dem Weg! Ich wünsche euch alles Gute im neuen Zuhause und viel Spaß und Erfolg beim Modernisieren 😊

5つ星のうち5の評価

Von Anfang bis Ende einfach eine super…

Von Anfang bis Ende einfach eine super Arbeit geleistet kann man nur empfehlen top top top

2025年8月7日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die immer positive Kommunikation auf diesem langen Weg! Ich wünsche Ihnen einen guten Umbau und freue mich auf die Ergebnisse🙏🏼

5つ星のうち5の評価

Der beste Finanzberater den Sie finden können!

Herr Gens ist ein ausgezeichneter Finanzberater.

Er begleitet mich und meine Frau bereits seit einer ganzen Weile auf der Suche nach einer passenden Immobilie und steht uns jederzeit beratend zur Seite. Dies auf einem Level und einer Kompetenz, welche die eines gewöhnlichen Finanzberaters weit überschreitet.

Bei Herrn Gens ist man in guten Händen. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen.

2025年7月22日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank ihr Lieben! Es war sehr sehr angenehm mit euch diesen Weg zu gehen und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Genehmigung 4 Stunden nach Einreichung war mein persönliches Banken-Highlight im Juli 😄

5つ星のうち5の評価

Empfehlung für eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

Herr Gens hat mich in allen Phasen meiner Baufinanzierung mit außergewöhnlichen Engagement und höchster Professionalität betreut. Seine Beratung war nicht nur fachlich exzellent, sondern auch menschlich sehr angenehm. Besonders beeindruckt haben mich seine klare, transparente Kommunikation, seine Geduld bei all meinen Rückfragen und das spürbare Interesse daran, die für mich bestmögliche Lösung zu finden. Die Zusammenarbeit war geprägt von Vertrauen und Verlässlichkeit, der weit über das Übliche hinausgeht. Ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Timo Gens mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Viele Grüße
Stana Zivkovic

2025年6月20日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank für das liebe Feedback und auch das persönliche und unkomplizierte Miteinander. Ich bin sehr froh, dass wir jetzt eine gute Lösung für Sie gefunden haben. Ich freue mich auf das nächste Projekt gemeinsam mit Ihnen!

Professionelle Finanzberatung

Wir sind mit der Beratung durch Herrn Gens rundum zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss lief alles absolut reibungslos und professionell ab. Herr Gens nimmt sich Zeit, erklärt komplexe Themen verständlich und lässt keine Fragen offen. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und kompetent begleitet.

Besonders hervorzuheben ist die klare Kommunikation und der strukturierte Ablauf – alle Schritte wurden transparent erläutert, sodass wir jederzeit den Überblick behielten. Wir danken Herrn Gens herzlich für die hervorragende Unterstützung und freuen uns, auch zukünftig auf seine Expertise zählen zu dürfen.

2025年6月5日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback Herr Tektas! Es war sehr angenehm mit Ihnen zu arbeiten und ich freue mich auf das nächste Mal!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。