レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Herr Gens ist ein ausgezeichneter Finanzberater. Er begleitet mich und meine Frau bereits seit einer ganzen Weile auf der Suche nach einer passenden Immobilie und steht uns jederzeit beratend zur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Timo Gens hat mich beim Kauf eines Eigentumshauses unterstützt. Er hat mit hervorragendem Fachwissen geglänzt und ist mir bei jedem Schritt der Finanzierung zur Seite gestanden. Auch bei komplizierte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind mit der Beratung durch Herrn Gens rundum zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss lief alles absolut reibungslos und professionell ab. Herr Gens nimmt sich Zeit, erklärt komplexe T... もっと見る

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Herr Gens kümmerte sich außerordentlich…

Herr Gens kümmerte sich außerordentlich schnell und war stets für all unsere Fragen und Anliegen erreichbar. Er gab stets professionelle Einschätzungen und begleitete uns während vor, während und nach der Finanzierungsphase mit sehr viel Engagement. Wir danken herzlichst für das nicht zu toppende Angebot und den freundlichen Kontakt! Eine glasklare Weiterempfehlung!

2025年6月10日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback Tobi! Ich bin gespannt das Haus nach der Fertigstellung zu sehen :)

Aussergewöhnlich trifft auf Aussergewöhnlich

Ich bin aus der Schweiz ausgewandert und Herr Gens hat mich von Anfang an bestens begleitet. Obwohl die meisten Berater Angst vor aussergewöhnliches haben wie...alleinstehende Frau, Schweizerin, will ein Haus kaufen mit schweizer Eigenkapital, hat hohe Ansprüche und eine genaue Vorstellung von dem was sie will...hat Herr Gens von Anfang an gemeint "Tolle Geschichte, ich will dabei sein." und das war er auch bis zum Schluss als ich endlich nach 1 1/2 Jahren mein Haus gefunden habe. Herr Gens ist ein Finanzberater mit Herz, was sehr selten geworden ist. Ich empfehle ihn wärmstens weiter und empfehle jeder Person auf ihn zu hören. Er weiss wovon er redet und bei ihm bekommt man keine heisse Luft! Er geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und holt das Optimum heraus. Vielen herzlichen Dank, dass Sie mich begleitet haben und es immer noch tun. Ich wünsche Ihnen nur das Beste und tolle Projekte.

2025年6月10日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen herzlichen Dank für das liebe Feedback! Es hat sehr viel Spaß gemacht Sie bei Ihrem gesamten Vorhaben begleiten zu dürfen und ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Kompetent und professionell

Wir können Gens Finanzberatung sehr empfehlen aufgrund kompetenter und flexibler Beratung für massgeschneiderte Immobilien Finanzierungen.

2025年6月6日

Vielen lieben Dank!

Sehr kompetente Beratung und Unterstützung

Wir haben vor kurzem ein Haus gekauft und wurden dabei von Anfang bis Ende von Herrn Gens unterstützt. Bereits vom ersten Kontakt an, haben wir uns unglaublich gut beraten und aufgehoben gefühlt. Auch die Chemie hat von Beginn an gestimmt - was bei einem so großen Thema wie einer Hausfinanzierung ja auch noch einmal Vertrauen und Sicherheit schafft.
Herr Gens hat uns jeden Schritt genau erklärt und uns zu keiner Entscheidung gedrängt. Zudem wurde sogar seitens Herrn Gens die ganze Zeit Wert darauf gelegt, dass es uns mit den getroffenen Entscheidungen und Prozessen gutgeht.
Wir können GensFinanzberatung daher nur wärmsten weiter empfehlen und werden uns in Zukunft definitiv wieder an ihn wenden.

2025年5月20日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich wohlfühlen und dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf das künftige Miteinander und stehe nach wie vor mit Rat und Tat zur Seite!

Freundlicher und kompetenter Ansprechpartner

Herr Gens ist eine sehr freundliche und kompetente Person. Aufgrund seiner Empathie ist es ihm möglich auf Kundenwünsche entsprechend einzugehen und zu beraten. Ehrlichkeit kommt hier nicht zu kurz. Herr Gens sagt einem auch wenn etwas nicht realisierbar ist. Hier ist man gut aufgehoben. Von uns gibt's eine klare Empfehlung. Daumen hoch.

2025年6月3日
自発的なレビュー

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank für das liebe Feedback Herr Schembri, ich freue mich auf das künftige Miteinander!

Viel Wissen, Lösungsvorschläge und Sympathie

Wir haben uns mit seiner sympathischen,freundlichen und ehrlichen Art direkt sehr wohlgefühlt bei ihm. Man wird als Kunde wertgeschätzt. Er erledigt seine Arbeit sehr schnell, sodass man nach spätestens 2 Tagen eine Antwort bzw. eine Lösung für das Problem gefunden hat. Auch wenn die Situation schwierig erscheint.
Wir können und werden Timo auf jeden Fall weiter empfehlen. 😊

2025年5月6日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank an euch beide für die netten Worte und das angenehme Miteinander!

5つ星のうち5の評価

Herr Gens ist für uns der beste…

Herr Gens ist für uns der beste Finanzberater den man haben kann. Er macht Dinge möglich die kein anderer hinbekommen hat. Er ist sehr freundlich und Kompetent. Auch so hat er immer ein offenes Ohr für unsere Pläne gehabt. Vielen Dank für alles!!

2025年4月8日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen Dank liebe Familie Pfister!

Aus schwieriger Situation bestens geholfen

Hr. Gens hat uns mit seiner freundlichen und höflichen Art im allen Belangen bestens beraten . Er hat uns aus einer schwierigen Situation schnellstens heraus geholfen.WIr sind außerordentlich zufrieden und können ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Hallo liebe Familie Schorch,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ich freue mich auf das künftige Miteinander.

Tolle Beratung mit großer Transparenz

Obwohl wir uns letztlich gegen den Kauf eines Hauses entschieden haben, möchten wir uns herzlich bei Herrn Gens für seine professionelle und äußerst hilfreiche Beratung bedanken. Er hat uns umfassend über alle Finanzierungsmöglichkeiten informiert und uns dabei geholfen, eine fundierte Entscheidung zu treffen. Besonders positiv war die klare und verständliche Kommunikation, die uns durch den gesamten Prozess begleitet hat. Wir fühlten uns jederzeit gut beraten und gut aufgehoben.

Wir können Herrn Gens und seine Finanzberatung auf jeden Fall weiterempfehlen!

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für das nette Feedback, das freut mich sehr!

5つ星のうち5の評価

Kompetente und vertrauenswürdige Finanzberatung – absolut empfehlenswert!

Ich hatte das Vergnügen, mit Timo Gens von Gens Finanzberatung zusammenzuarbeiten, und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Herr Gens ist äußerst freundlich und nimmt sich viel Zeit, komplexe finanzielle Themen verständlich zu erklären – ideal für Personen ohne Vorkenntnisse in diesem Bereich. Seine Beratung ist realistisch und bietet verschiedene Optionen, die individuell auf die Bedürfnisse zugeschnitten sind. Besonders hilfreich war für mich seine Zweisprachigkeit in Deutsch und Englisch, da meine Deutschkenntnisse, insbesondere bei Fachbegriffen, begrenzt sind. Herr Gens ist über Telefon, WhatsApp, E-Mail und persönlich erreichbar, was die Kommunikation sehr erleichtert. Ich empfinde ihn als vertrauenswürdig und kundenorientiert, wobei er stets das Kundeninteresse in den Vordergrund stellt. Sein Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre Wohnträume zu verwirklichen, und er arbeitet schnell sowie lösungsorientiert, bis die Ziele erreicht sind. Durch die Zusammenarbeit mit vielen Partnerbanken findet er die passende Finanzierungslösung, individuell und maßgeschneidert. Ich kann Gens Finanzberatung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hey Fadi,
das ist wirklich lieb von dir, vielen Dank!

Eine Anlaufstelle für Finanzierungen

Ich bin unglaublich dankbar für die großartige Unterstützung, die ich beim Hauskauf in Deutschland erhalten habe. Timo Gens von Gensfinanz war vom ersten Gespräch bis zur finalen Finanzierung immer an meiner Seite.
Er war äußerst professionell, zuverlässig und hat sich wirklich Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und die besten Konditionen für mich zu finden.
Dank seiner Hilfe verlief der gesamte Prozess reibungslos und stressfrei.
Ich kann Timo Gens und Gensfinanz uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!

2025年3月24日

Hi Sameer,
vielen liebe Dank für die angenehme Zusammenarbeit und auch für dein tolles Feedback!

Kompetente sympathische Beratung

Kompetente sympathische Beratung. Hr. Gens hat uns mit viel Zeit alle möglichen Optionen erklärt und auf unsere Bedürfnisse passend beraten.

2025年3月19日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für das liebe Feedback!

5つ星のうち5の評価

Schnell, unkompliziert und äußerst kompetent!

Herr Gens hat uns hervorragend bei der Finanzierung unseres Hauses unterstützt. Ohne lange Wartezeiten und mit viel Fachwissen hat er uns die besten Möglichkeiten aufgezeigt und den gesamten Prozess enorm erleichtert. Seine freundliche und professionelle Art hat uns von Anfang an überzeugt. Wir sind sehr dankbar für die tolle Beratung und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

2025年3月4日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank Herr Singh, ich weiß Ihr Feedback sehr zu schätzen und freue mich auf das künftige Miteinander!

5つ星のうち5の評価

We got the contact of Mr Gens through…

We got the contact of Mr Gens through our house agent and would say we are completely satisfied with his service. He is very knowledgeable and he is able to help and get us moving forward with the process with suitable solutions whenever there is a hurdle or hiccup.

We don’t regret even a bit and I would suggest to choose him as your financial advisor/agent for your property purchase.

Overall we are completely satisfied with his service and will not hesitate engage him for our future endeavours.

2025年2月20日

Gens Finanzberatung からの回答

Hi Suganya, thank you for the positive feedback. I really appreciate it!

Tolle und empfehlenswerte Finanzberatung

Herr Gens ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Gens ist auch jederzeit erreichbar.

2025年2月20日

Gens Finanzberatung からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Ihnen und ich freue mich auf das künftige Miteinander!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。