Wir kennen die Fa. Ager bereits aus unseren Urlauben in Tirol und haben dort schon mehrmals im Werksverkauf eingekauft. Insofern wussten wir also bereits im Voraus, was wir bei einem Einkauf bei Genus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Richtig toller online-Shop mit super leckerer Ware. Haben den Hirschrohschinken bestellt, dieser wurde zÃŒgig unter Einhaltung der KÃŒhlkette richtig gut verpackt geliefert. Der Kontakt per Mail, al... ãã£ãšèŠã
Habe heute meine Bestellung erhalten und bin sehr positiv ÃŒberrascht.RehrÃŒcken und Rehkeule sind tiefgefroren angekommen.Habe mich sehr ÃŒber die lieben Worte und die kleine Zugabe riesig gefreut.... ãã£ãšèŠã
Liebes Genusswelt Team, liebe Patricia vielen Dank fÃŒr die superschnelle Lieferung. Wir fahren schon seit 45 Jahren nach Söll, habe es bisher aber noch nicht geschafft bei Euch anzuhalten. Nachdem wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Finden Sie bei uns köstliche Schmankerl wie Tiroler Speck, Tiroler KÀse, SchnÀpse, EdelbrÀnde und viele weitere SpezialitÀten aus Tirol und Ãsterreich. Sie finden uns 2x in Tirol in Itter und Rattenberg sowie online.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles leckere Köstlichkeiten
Alles leckere Köstlichkeiten! Super netter Kontakt und schnelle Lieferung... also rundum zufrieden! Vielen Dank an das ganze Team :)
Eine reine Gaumenfreude!
Tolle-trotz Hitze von Tirol nach Wien - kÃŒhle Lieferung - und schmecken tuts wunderbar ;) ..... Eigentlich wollte ich ein wenig abnehmen - DAS wars dann ;) - LG Ingrid
Alles ordentlich,sicher und genau mitâŠ
Alles ordentlich,sicher und genau mit einem kleinen Geschenk verpackt worden. Verpackt wurde die Ware vakuumiert und im KÃŒhlpack sodass die Ware unterwegs keinen Schaden nimmt.
Lieferung war sehr zÃŒgig und innerhalb 3 Tage bei mir.
Vielen Dank
Absolut lecker