レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Seit 1 Monat nutze ich Georg, Download Geschwindigkeit durchschnittlich 4 Mbit 👏 kann ich nur empfehlen an Leute die ich nicht mag

5぀星のうち2の評䟡

Seit 17 Tagen keine Rufnummernmitnahme bearbeitet u. somit Georg nicht nutzbar! Lt. Auskunft dauert es noch einige Tage! Entgeld wird aber schon berechnet, obwohl ich Georg dann wahrscheinlich ~... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス
  2. 電子メヌル サヌビスプロバむダヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ge org! macht MobilitÀt jetzt org gÌnstig!

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Geschwindigkeit in letzter Zeit sehr zurÃŒckgegangen, keinerlei Kulanz fÃŒr Umstieg vom Jahreswertkartenvertrag

Habe mich im Herbst nach einigen guten Monaten (was Down/Upload betrifft) zu einem PrePaid-Jahreswertkarten-Deal verleiten lassen, seit Anfang des Jahres ist die Geschwindigkeit nun teilweise massiv eingebrochen (<10 MBit Down, 1-2 MBit Up). Meiner Bitte, auf einen anderen Tarif umsteigen zu können wurde nicht entsprochen.
Achtung, auf keinen Fall lÀnger an diesen Anbieter binden kann ich da nur raten!

2026幎3月26日

Kundenservice MissverstÀndnis schockiert

Ich war kÃŒrzlich bei MediaMarkt, um meine Wertkarte zu Kaufen / Registrieren und den „Smart Unlimited“-Tarif zu buchen. Stattdessen wurde mir ein unlimitierter Datenzugang verkauf, was absolut nicht das war, was ich wollte.

Ich kontaktierte den Kundenservice, um dieses MissverstÀndnis zu klÀren, und war schockiert, als man mir sagte, ich mÌsste den Tarif erneut kaufen, um das Problem zu beheben. Das ist unakzeptabel! Solche Inkompetenz und mangelnde Kundenorientierung sind inakzeptabel.

2026幎2月24日

Instabil

Bei bis zu 120mb laut Angebot komme ich nur auf ca.1-5 mb.
Verbindung bricht dauernd ab,neue Verbindung kommt oft nicht zustande. Wertlos,lieber 5€ mehr zahlen und stabiles wlan

2026幎1月4日

Kunenservice drÃŒckt einen weg

Größte Frechheit die ich jemals erlebt habe, dass einen der Kundenservice weg drÃŒckt weil man nicht zufrieden mit etwas ist. Danke in die Dame die mich noch einmal die Warteschlange abwarten hat lassen, allein dafÃŒr möchte ich am liebsten meinen neuen Tarif sofort wieder kÃŒndigen.

2025幎11月4日

Nie wieder!

Neu-Vertrags-Übernahme vom Neffen sollte gemacht werden, weil dieser den Vertrag nicht mehr wollte, nachdem 2 Wochen nach Antragstellung noch immer keine SIM da war. Mit besagter SIM-Karte wurde von mir dann nie ein GesprÀch gefÃŒhrt, weil es schon beim ersten Wunsch nach einer Zwillings-Sim scheiterte. Kann Georg nicht! Trotzdem wurde 4 Monate lang GrundgebÃŒhr verlangt, KÃŒndigungen per E-mail wurden ignoriert. Androhung von Inkasso, das ganze Programm. Georg? Nein danke! Nie wieder.

2025幎9月29日

Seit 11 Jahren bin Georg Kunde

Seit 11 Jahren bin Georg Kunde, bis FrÌhling 2025 war ich immer zufrieden mit Preis und Verbindung. Seit FrÌhling Àrgert mich sehr dass so oft keine Verbindung, kein Empfang,60% von Tag bin offline! Was?! Wie?! Jetzt wenn ist 5G teorisch Ìberall verfÌgbar!

2025幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

Seit Erhöhung der Handytarife bei den Mitbewerbern, fast keinen Empfang bei Georg mehr!

Seit so gut wie alle Handyanbieter im April 2025 die Tarife erhöht haben (Georg hat nicht erhöht), habe ich fast nirgends mehr guten Empfang.

Im MÀrz noch Ìberall vollen Empfang gehabt, jetzt 2 Striche.
Internet wird gedrosselt (statt fast ÃŒberall 50mbs, jetzt 5-10mbs)!!!

Wenn man jemanden anruft, hört man Nichts, der GesprÀchsteilnehmer versteht einen aber selber hört man Nichts.

Alle meine Bekannten und Verwandten die Georg haben, haben das gleiche Problem (nur noch 20% Internet Geschwindigkeit, man hört den GesprÀchsteilnehmer nicht mehr, Empfang Ìberall auf 30-40% gedrosselt)!

Finger weg

2025幎5月1日
5぀星のうち1の評䟡

Der schlechteste Kundenservice den ich jemals wo erlebt habe

Der Kundenservice ist eine Frechheit! Wollte 3 Sim Karten anmelden zum Jahrestarif. Habe sie bei Media Markt gekauft und nicht online bestellt. Daher ist der Aktionstarif nicht fÃŒr mich anwendbar laut Kundenservice. Wollte einen Vorgesetzten sprechen, wurde mir verweigert, da der Teamleiter mit keinen Kunden redet.
Dann werde ich halt meine 3 Sim Karten nicht nutzen und zu einem anderen Anbieter gehen. Die wollen anscheinend keine Neukunden!
Aber wie man hier lesen kann ist das mit dem grottenschlechten Kundenservice kein Einzelfall.

2025幎7月3日

Lasst die Finger weg

Lasst die Finger davon.

Man entscheidet sich fÃŒr georg um ein gÃŒnstuged wlan angebot zu bekommen - das bildet man sich ein.

Laut Georg sollten alle tarife eine download rate *bis zu* 35 mbits haben .... sogar per lan kabel schafft der anbieter höchstens 2,5!!!!!!!! Morgens, mittags und abends, und um mitternacht, an jedem tag!!!!!!

Dem konsumentenschutz der ak gemeldet inkl der internet-geschwindikeits messungen - nix!!!! Georg kassiert.

Eine weitere ausnutzung des konsumenten!

2025幎4月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ