Bereits zum zweiten Mal ein Banner bestellt. Einfache Vorbereitung, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Und dann noch in bester QualitÀt .
äŒæ¥ãåçããŸãã
Preis/Leistung sehr gut. Qualitativ gibt es nichts zu bemÀngeln. So wie die bestellten Produkte beschrieben waren so auch geliefert und somit nichts auszusetzen. Bestelle schon seit Jahren dort un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe hier eine personalisierte GlÃŒckwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines GÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe ein hÌbsches Geschenk bei ihnen im Shop gefunden. Meine Enkelin wird sich freuen, sehr gute Verarbeitung, das Bild ist sehr gut platziert, gute QualitÀt. Jederzeit wieder.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der gröÃten Hersteller fÃŒr personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk fÃŒr MÀnner und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Eine top Ware erhalten, gute QualitÀt, echt super ððŒ

Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt. Vielen Dank

geschenke-online.de ããã®åç
Seriös, schneller Versand, Aufdruck fehlerfrei und scheint von guter QualitÀt zu sein. Preis-Leistungs-VerhÀltnis absolut in Ordnung!

geschenke-online.de ããã®åç
Ich kann diesen Shop nur empfehlen
Sehr schneller Versand und schöne Geschenkideen

geschenke-online.de ããã®åç
Haben eine Tasse mit Personalisierung in Auftrag gegeben. Die Tasse ist genauso toll ausgefallen wie sie abgebildet war. Die Lieferung ging auch sehr zÃŒgig innerhalb von 3 Tagen voran.
WÃŒrde immer wieder hier was bestellen.

geschenke-online.de ããã®åç
Es wurde sehr schnell geliefert und die Artikel sind super toll ausgefallen

geschenke-online.de ããã®åç
Produkte und Lieferzeiten sind O.K.
Die Versandkosten sind mir zu hoch.
Deshalb nur 4 Srsterne.

geschenke-online.de ããã®åç
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Bilder kommen raus wie abgebildet. VerstÀrktes Papier/Karton; kein billiges dÌnnes Material.

geschenke-online.de ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, super schön mit der Gravur. Da es ein Geschenk ist, wird sich der beschenkte bestimmt sehr freuen. Dankeschön

geschenke-online.de ããã®åç
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, und das bei personalisierten Geschenken! Die bestellten Artikel entsprechen genau der Beschreibung und sind sehr schön!

geschenke-online.de ããã®åç
VielfÀltiges Angebot, gute QualitÀt, schnelle Lieferung.
Absolut empfehlenswert.

geschenke-online.de ããã®åç
Tolle Auswahl, schöne Geschenke und schnelle Lieferung - top!

geschenke-online.de ããã®åç
Dachte gar nicht das die Lieferung mit Bild so schnell funktioniert, gefÀllt uns bin gespannt wie das Geschenk ankommt .

geschenke-online.de ããã®åç
Sieht sehr schön aus und der Versand ging richtig schnellâŠhaben gleich das Zweite bestellt. Vielen Dank dafÃŒr,wir sind sehr zufrieden .

geschenke-online.de ããã®åç
Gelungene kleine Mischung. Kam sehr gut beim beschenkten an.

geschenke-online.de ããã®åç
Die Bestellung verlief problemlos sowie auch die
schnelle Lieferung. Die Ware ist in guter QualitÀt!
Vielen Dank!

geschenke-online.de ããã®åç
Super Ideen-Shop fÌr jeden Anlass das passende Geschenk. Gute QualitÀt, liebevoll verpackt und sehr schnelle Lieferung.

geschenke-online.de ããã®åç
Vielen Dank fÌr schnelle Lieferung und eine sehr schöne Ware)