geschenke-online.de レビュヌ

1,685
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bereits zum zweiten Mal ein Banner bestellt. Einfache Vorbereitung, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Und dann noch in bester QualitÀt .

5぀星のうち5の評䟡

Preis/Leistung sehr gut. Qualitativ gibt es nichts zu bemÀngeln. So wie die bestellten Produkte beschrieben waren so auch geliefert und somit nichts auszusetzen. Bestelle schon seit Jahren dort un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe hier eine personalisierte GlÃŒckwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines GÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein hÌbsches Geschenk bei ihnen im Shop gefunden. Meine Enkelin wird sich freuen, sehr gute Verarbeitung, das Bild ist sehr gut platziert, gute QualitÀt. Jederzeit wieder.

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller fÃŒr personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk fÃŒr MÀnner und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

優良

過去12か月のレビュヌ数: 895ä»¶

レビュヌを曞く

Gute QualitÀt und wie in der Beschreibung angegeben

Gute QualitÀt und wie in der Beschreibung angegeben
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

2026幎6月9日

Liebe/r U. Hermanns,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, der schnellen Lieferung und der sorgfÀltigen Verpackung so zufrieden sind.

Reibungslose Abwicklung/ Ware wie beschrieben

Ich bin absolut zufrieden. Der Versand verlief zÃŒgig, die Ware war wie beschrieben und kam gut verpackt an.
Nach dieser Erfahrung wÃŒrde ich den Shop weiter empfehlen.

2026幎6月14日

Liebe Felicitas,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf, der schnellen Lieferung und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie uns weiterempfehlen wÌrden.

5぀星のうち1の評䟡

Geschenkpaket war sehr sehr schlecht verpackt

Ich hatte ein Geschenkset bestellt bestehend aus Holzkasten, 12-jÀhrigen Whisky und zwei GlÀser, alles personalisiert. Habe auch heute das Paket bekommen, die Flasche und die GlÀser befanden sich aber nicht wie auf den Fotos abgebildet in der Holzkiste sicher aufbewahrt, sondern es war alles lose einzeln verpackt, die Whiskyflasche war nicht mit Plastikfolie umhÃŒllt, und rutschte beim Öffnen mir sofort aus dem Paket, viel zu Boden und ging zu Bruch, sowas beklopptes an Verpackung habe ich noch nicht erlebt, ein anderes Wort kann ich leider nicht wÀhlen !
A. Bocian

2026幎6月13日

Lieber Alfred,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir bedauern, dass die Flasche beim Auspacken zu Bruch gegangen ist. Die Artikel werden bewusst einzeln und transportsicher verpackt, um BeschÀdigungen wÀhrend des Versands zu vermeiden. Diese Verpackungsweise hat sich in der Praxis bewÀhrt und dient dem Schutz der einzelnen Bestandteile.

Nach Ihrer Schilderung ist die Flasche erst beim Öffnen des Pakets heruntergefallen. Daher liegt die Ursache des Schadens leider nicht in der Verpackung oder im Versand.

Bitte senden Sie uns ein Foto des beschÀdigten Inhalts und der Verpackung an service@geschenke-online.de, damit unser Kundenservice den Vorgang schnell prÌfen und eine passende Lösung fÌr Sie finden kann.

Alles supiii

Liebe Sabine,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Spezielle Verpackungen

Schnelle Lieferung, gute Idee, bin sehr zufrieden

Liebe Gunda,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und den besonderen Verpackungsideen so zufrieden sind.

2026幎6月12日

Liebe Gaby,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Die Dose Bier ist wirklich schön

Die Dose Bier ist wirklich schön. Sehr schnelle Lieferung

2026幎6月6日

Liebe Martina,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die personalisierte Geschenkidee so gut gefÀllt und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Ich habe eine Geschenkbox mit

Ich habe eine Geschenkbox mit personalisiertem Aufdruck und Holzwolle zum Polstern gekauft und bin sehr zufrieden mit der QualitÀt der Waren, dem schnellen Versand und der hervorragenden Kommunikation mit dem Shop. Ich werde hier wieder einkaufen und den Shop weiterempfehlen.
Vielen Dank an das Team!

Lieber Ralf,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie uns weiterempfehlen und wieder bei uns einkaufen möchten.

Tolles Banner

Wir haben ein Banner bestellt. Sehr einfach zu gestalten: Motiv aussuchen, Bild hochladen, Beschriftung angeben. Nach nur 3 Tagen wurde geliefert. Tolle QualitÀt! Alles perfekt, gerne wieder!!!

Liebe Annie,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Gestaltung Ihres Banners so unkompliziert war und Sie mit der QualitÀt sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt fÌr Sie gepasst hat.

2026幎5月18日

Liebe Irmgard,

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden und war

Ich bin sehr zufrieden und war begeistert wie schnell die Anfertigung und Lieferung war. Vielen Dank dafÃŒr

2026幎5月18日

Liebe Anja,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Anfertigung und Lieferung so zufrieden waren.

5぀星のうち1の評䟡

Große EnttÀuschung beim Trauerandenken – absolut mangelhaft

UPDATE: 03.06.2026 geschenke-online.de ist gar nicht an einer Kundenfreundlichen Lösung interessiert ,bis heute hat sich keiner bei mir gemeldet ,bis auf die vermutlich 1000 Fach standardisierte Antwort auf unsere Bewertung.
FINGER WEG!!!

UPDATE: Rechnungsnummer: GGO3092765 vom 13.05.2026

Wir haben hier ein Holz-Andenken mit Namen, Teelichteinfassung und Foto fÌr unseren verstorbenen Kater Lui bestellt. Die EnttÀuschung ist riesig: Das mini draufgeklebte Foto von Lui ist kaum zu erkennen. Man muss extrem nah herangehen, um Ìberhaupt etwas zu erahnen. Bei einem so sensiblen Produkt wie einem Trauerandenken ist so eine mangelhafte QualitÀt eine absolute Frechheit. Wir werden hier nie wieder bestellen und suchen uns jetzt einen seriösen Anbieter. Keine Empfehlung!

Liebe/r Baghira Möhrchen,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unter dem angegebenen Namen können wir aktuell jedoch keine Bestellung finden. Bitte senden Sie uns daher Ihre Bestellnummer oder die Bestelldaten an service@geschenke-online.de, damit wir den Vorgang prÌfen können.

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte sind wirklich schön und

Die Produkte sind wirklich schön und eine Freude sie zu verschenken.

2026幎5月13日

Liebe Tanja,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie Freude am Verschenken haben.

Passt alles super 👍

Rasche Lieferung, alle bestellten Produkte entsprechen genau der Beschreibung bzw. den Fotos, sehr gute Verarbeitung! Jederzeit gerne wieder 👍

2026幎5月16日

Liebe Evelyn,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alle Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie mit der Verarbeitung so zufrieden sind und wieder bei uns bestellen möchten.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! t-Shirt schaut schön aus!

2026幎5月17日

Liebe Olga,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen das T-Shirt so gut gefÀllt.

Kunststoff plakat

Wir haben jetzt zum 2. Mal ein Kunstoffplakat fÃŒr Geburtstage bestellt.
Schnelle Lieferung und super QualitÀt. Sehr zu empfehlen

2026幎5月13日

Liebe Isi,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit der QualitÀt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch fÌr Ihre Weiterempfehlung.

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Gravur wie bestellt. Alles bestens, gerne wieder.

Liebe Sabine,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, super schöne Tasse 😊

2026幎5月17日

Liebe Jessica,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Tasse so gut gefÀllt.

5぀星のうち5の評䟡

Ware kam in einwandfreiem Zustand an

Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Versand sehr schnell. Alles Super!

2026幎5月12日

Liebe/r Any,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Alles super geklappt

Alles super geklappt, wirklich toll.Gern wieder 👍🏻🪷

2026幎5月11日

Liebe Ute,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。