Bereits zum zweiten Mal ein Banner bestellt. Einfache Vorbereitung, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Und dann noch in bester QualitÀt .
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe hier eine personalisierte GlÃŒckwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines GÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Preis/Leistung sehr gut. Qualitativ gibt es nichts zu bemÀngeln. So wie die bestellten Produkte beschrieben waren so auch geliefert und somit nichts auszusetzen. Bestelle schon seit Jahren dort un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe ein hÌbsches Geschenk bei ihnen im Shop gefunden. Meine Enkelin wird sich freuen, sehr gute Verarbeitung, das Bild ist sehr gut platziert, gute QualitÀt. Jederzeit wieder.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der gröÃten Hersteller fÃŒr personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk fÃŒr MÀnner und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Top ðð» die Tauf Kerze kam schon nach 2 Tagen an ð

geschenke-online.de ããã®åç
Tolle Ware. Sehr gut fÃŒr den Versand verpackt und sehr schnell bei mir angekommen.

geschenke-online.de ããã®åç
Hier findet man schöne Geschenke und mehr!!! Versandt schnell und unkompliziert.

geschenke-online.de ããã®åç
Schönes Geschenk, QualitÀt passt, Lieferung war zÌgig.

Originelle Geschenkidee, pÃŒnktlich geliefert

geschenke-online.de ããã®åç
Unkompliziert und schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung aber leider ist das Produkt kleiner als gedacht

geschenke-online.de ããã®åç
Ich habe eine bedruckte Tasse bestellt und ich möchte hier die hervorragende QualitÀt des Drucks und den anschlieÃenden Service loben. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

geschenke-online.de ããã®åç
Schneller Versand, unkomplizierte Problemlösung.
gerne wieder!

geschenke-online.de ããã®åç
Sehr sehr schnelle Lieferung und das ohne Aufpreis. Bin begeistert. Ich habe aber auch noch keine schlechten Erfahrungen bei geschenke online gemacht.

geschenke-online.de ããã®åç
Der Service und die schnelle Lieferung sind echt der Hammer!
Super und weiter so!!!

geschenke-online.de ããã®åç
Wie immer super pÃŒnktlich, zum verschenken eingetroffen.
Alles nach meinen Vorstellungen. Weiter so ðð€

geschenke-online.de ããã®åç
Personalisierte GlÃŒvkwunschkarte wurde zÃŒgig geliefert und sieht wunderbar aus ð

geschenke-online.de ããã®åç
Super Service, habe noch was nachbestellt und wurde ohne erneute Versandkosten losgeschickt.
Die bedruckten GlÀser, sowie das Kissen sehen schön aus.

geschenke-online.de ããã®åç
Schnelle, gute Lieferung. Gut verpackt, schöne Etiketten.

geschenke-online.de ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super!
AuÃerdem eine sehr gute QualitÀt.
Alles top!

geschenke-online.de ããã®åç
Alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware okay und super verpackt. Ware qualitativ super...

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã