レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo questo gestionale ormai da anni e ci troviamo benissimo, sempre in continua innovazione per poter rendere il nostro lavoro più semplice e pratico. Team di assistenza sempre, ma dico SEMPRE dis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lavoro col software Biusoft/ Madame da quando Ú stato creato. Lo trovo immediato, veloce di facile comprensione e soprattutto efficiente per le esigenze del centro estetico. Negli anni sono state... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono diversi anni che utilizziamo il gestionale madame e devo dire che Ú il miglior gestionale specifico per centri estetici. Ha tutto ciò di cui un centro estetico abbia bisogno. Per non parlare poi... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

MADAME Ú il miglior gestionale per centri estetici al tuo servizio. Non un semplice software, ma un alleato concreto che ti aiuterà a trasformare il tuo centro estetico in un sistema efficiente, ordinato e preciso. Dimentica carta, stress e perdite di tempo. Con MADAME gestisci tutto in modo semplice, veloce e intuitivo anche grazie al supporto del nostro super Team di Assistenza! Il nostro Team di Assistenza non funge solo da supporto tecnico, ma Ú un’estensione operativa del tuo centro. Siamo presenti, reattivi e davvero pronti ad aiutarti in ogni fase. Cosa possiamo offrirti? Tutto quello di cui hai bisogno! Assistenza telefonica TOP - Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 20:00, per supportarti anche fuori dai normali ''orari di ufficio''. Supporto via LiveChat e WhatsApp - Per avere risposte immediate ad ogni tua domanda, senza tempi di attesa. Formazioni one-to-one ILLIMITATE - Ti accompagniamo con sessioni di Q&A di un'ora, ogni volta che ne hai bisogno. Tutor Dedicato - Ti assegneremo un esperto che ti seguirà passo passo e ti aiuterà a configurare il gestionale secondo le tue esigenze specifiche. Importazione/Esportazione dei dati GRATUITA - Passare a Madame Ú semplice e senza costi nascosti. E se dopo un tot di tempo vuoi passare ad un altro gestionale? Nessun problema. Disdici quanto vuoi, senza penali e senza costi aggiuntivi sull'esportazione dei dati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

Supporto sempre disponibile.

Uso questo software gestionale da un pò di tempo e mi trovo molto bene. Assistenza rapida, quando ho avuto un problema o un dubbio ho ricevuto risposte veloci e concrete.
Supporto sempre disponibile.
Consigliato a chi cerca un gestionale con assistenza presente e competente

2026幎4月16日

Gestionale Madame からの回答

Grazie di cuore! Sapere che i nostri clienti sono felici che ci dà la carica ogni mattina.

Il TOP👍

Utilizzo questo gestionale per il mio centro estetico e posso dire con certezza che Ú il migliore che abbia mai avuto. È intuitivo, completo e mi permette di gestire tutte le attività in modo semplice ed efficace.
Il vero punto di forza, però, sono i ragazzi del team: sempre gentili, disponibili e pronti ad aiutare in qualsiasi momento. L’assistenza Ú rapida e competente, cosa fondamentale per chi lavora ogni giorno a contatto con i clienti.
Consiglio vivamente questo gestionale a chiunque cerchi uno strumento affidabile e un supporto umano davvero eccellente!

2026幎4月14日

Gestionale Madame からの回答

Recensioni come la vostra sono la ricompensa più grande. Grazie mille!

5぀星のうち5の評䟡

Il team di supporto Ú davvero

Il team di supporto Ú davvero eccezionale: sempre super gentile, disponibile e pronto a intervenire per risolvere qualsiasi problema. Ogni richiesta viene gestita con professionalità e rapidità, facendoti sentire seguito in ogni momento.

2026幎4月2日

Gestionale Madame からの回答

Grazie mille per il tuo feedback!

Gestionale completo e intuitivo

Questo gestionale Ú semplicissimo e intuitivo, l'ho imparato a usare in un attimo. Ha tantissime funzioni e c'Ú praticamente tutto quello che serve per gestire l'attività nel dettaglio: agenda, promemoria, magazzino, recall e statistiche complete per monitorare ogni aspetto. Anche l’assistenza clienti Ú fantastica, sono sempre super gentili e rispondono davvero veloci risolvendo qualsiasi dubbio! Davvero consigliatissimo!"

2026幎4月9日

Gestionale Madame からの回答

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto, grazie!

OTTIMO!!!

Gestionale semplice e facile da usare. Permette di visualizzare rapidamente tutti gli appuntamenti, organizzare le giornate in modo chiaro e gestire eventuali modifiche senza difficoltà, aiutando a tenere tutto sotto controllo e a migliorare l’organizzazione del lavoro.

Gestionale Madame からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Organizzazione impeccabile

Gestionale molto intuitivo che permette di avere tutto sotto controllo: dai report dettagliati alle schede di monitoraggio, fino alla gestione precisa del magazzino. È tutto ben organizzato e semplificato.
Molto efficaci le funzioni per il recall dei clienti che non frequentano il centro da tempo e i messaggi automatici di promemoria per gli appuntamenti, che aiutano a ridurre dimenticanze e buchi in agenda. Supporto tecnico sempre disponibile e risolutivo. Super consigliato per ottimizzare il lavoro quotidiano!

Gestionale Madame からの回答

Siamo lieti di avervi soddisfatto, grazie!

Il gestionale per l'estetica 2.0

Madame Ú il gestionale per l'estetica migliore sul mercato! Pratico, intuitivo e pensato per il lavoro del centro estetico ( ma con un approccio 2.0!) Ha varie versioni dalla più basica alla più completa in base alle vostre esigenze, con tanto di tutorial che vi spiegano passo passo ogni operazione. L'assistenza Ú il punto forte di questa azienda, sempre disponibili, facilmente reperibili e super gentili. Lo consiglio vivamente.

Gestionale Madame からの回答

Grazie per averci scelto!

Super consigliato! ✹

Madame Ú semplice, veloce e super efficiente. Ci permette di avere tutto sotto controllo, dal calendario ai pagamenti. L'assistenza Ú sempre disponibile e cordiale!
Anche le clienti sono contente perché ricevono il promemoria dell'appuntamento sul cellulare.
Ottimo gestionale!

Gestionale Madame からの回答

Apprezziamo molto il tuo feedback, grazie!

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, intuitivo, permette di vedere tantissimi report, statistiche e di mantenere una scheda cliente sempre aggiornata grazie anche alla possibilità di inserire foto nel monitoraggio.
L’assistenza si contatta velocemente tramite chat ed Ú sempre molto disponibile e rapida.
Lo consiglio a tutti!

Gestionale Madame からの回答

Grazie per la tua recensione!

Mai più senza

Gestionale fantastico, semplice da usare e davvero completo. Ha snellito incredibilmente la gestione delle prenotazioni e l'organizzazione della giornata. La vera forza, però, Ú il supporto tecnico: anche se capita un piccolo intoppo, l'assistenza interviene all'istante con una gentilezza e una velocità fuori dal comune. È raro trovare un servizio così attento al cliente. È doveroso dire che il prezzo Ú sensibilmente più alto rispetto alla media di mercato, ma il valore che offre Ú imparagonabile. Se si impara a sfruttare a fondo la sezione delle statistiche e l'analisi dei dati, non esiste un’altra app che possa reggere il confronto: ti dà il pieno controllo sulla produttività. Consigliatissimo!

2026幎4月2日

Gestionale Madame からの回答

Grazie di cuore per la vostra recensione!

MAI PIU' SENZA

Estremamente gentili, super professionali e risolvono qualsiasi cosa tempestivamente

2026幎4月1日

Gestionale Madame からの回答

Veronica grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Il migliore gestionale

Ho provato tanti gestionali, ma questo per me rimane nettamente il migliore! Soprattutto se arrivate dal metodo Buitop!

2026幎4月1日

Gestionale Madame からの回答

Irene grazie per il tuo tempo e le tue parole!

ESSENZIALE

l'efficenza, la disponibilita la chiarezza ha reso la mia esperienza essenziale, non posso più fare a meno del softwere , i ragazzi sono sempre super disponibili e pronti ad aiutarti ad ogni esigenza

2026幎3月31日

Gestionale Madame からの回答

Luana che dire? grazie mille per le tue bellissime parole :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。