2.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Betrug

Product Limitation: Proprietary Bluetooth Protocol Restricts Third-Party Compatibility

Dear Bionny Support Team,

I am writing to formally express my frustration regarding the fundamental incompatibility of the Bionny fitness tracker with major fitness ecosystems and devices. After purchasing your bracelet with the expectation of seamless integration into my existing training setup, I discovered that it cannot connect to either my Garmin sports watch or any mainstream indoor cycling platform such as Rouvy, Zwift, or TrainerRoad.

Upon investigation, I learned that your device uses a proprietary Bluetooth protocol that is incompatible with the industry-standard BLE (Bluetooth Low Energy) Heart Rate Service (GATT 0x180D) specification. This means that heart rate data collected by your bracelet is locked within your proprietary app ecosystem and cannot be exported or integrated with third-party applications—a significant limitation that was not clearly communicated at the point of sale.

This is a critical flaw in your product design. In 2026, fitness enthusiasts expect their devices to interoperate across multiple platforms. The fact that your bracelet's health data cannot be shared with my Garmin watch or used to power my indoor cycling workouts makes the device substantially less valuable than advertised.

My questions are:

1. Does the Bionny bracelet support the standard BLE Heart Rate Service protocol? If not, why not?
2. Are there any plans to implement industry-standard Bluetooth protocols to enable third-party integration?
3. Why was this limitation not clearly disclosed in the product description?

I would appreciate a transparent response regarding your product's technical limitations and your roadmap for improving cross-platform compatibility. Otherwise, I will be pursuing a return and recommending that potential customers consider competitors whose devices actually integrate with mainstream fitness ecosystems.

I look forward to your prompt reply.

2026幎5月9日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn es Minusbenotungen gÀbe...

Wenn es Minusbenotungen gÀbe, dann hÀtte dieser Mistladen eine solche verdient! Tricksen nach allen Regeln der Kunst: "Stammsitz" in USA, Lieferung aus China, Kunden-"Service" in Frankreich, RÌcksendeadresse in der Schweitz.
Und das Schlimmste: Das Ding funktioniert nicht und ist ein billiges Rebranding von H59 (was ÃŒbrigens bei mir ziemlich gut funktioniert!).
Und die größte Frechheit: Die vergleichen sich mit Whoop!
Der Verbraucherschutz mÌsste denen ein Verkaufsverbot ins Haus schicken, damit nicht noch mehr GutglÀubige auf diesen Betrugs-Laden reinfallen.
Schlimm, dass man bei Gesundheitsthemen so abgezockt wird!!

2026幎5月6日

Ganz billiger Mist

Ganz billiger dysfunktionaler Fernostschrott. Ausser dem Puls wird nichts auch nur annÀhernd richtig angezeigt. das "14tÀgige RÃŒckgaberecht" wie auf der Webseite angezeigt funktioniert deswegen nicht weil die RÃŒcksendeadresse in der Schweiz nicht existiert. Man hat also ausser den RÃŒcksendekosten (29€ wegen Verfolgbarkeit) am Ende weil das PÀckchen wieder zurÃŒckkommt auch noch 10€ Zoll zusÀtzlich. Keine Antwort auf mails danach. Mir erscheint das als Betrug. Leider nicht verfolgbar da Firma aus China.

2026幎4月1日

Wenn Betrug, dann Bionny

Leider habe ich es auch zu spÀt gelesen. Hierbei handelt es sich um Betrung bzw Scam. Egal woher das Prodkt nun versendet wird, erwarte ich eine europÀische RÃŒcksendeadresse. Dies ist nicht der Fall! Auch werden hier irrefÃŒhrende Infos geteilt, auf der Website 30 Tage Mist kostenloser RÃŒcksendung, in den englischen Terms and Conditions sind es dann aber auch schon nur noch 14 Tagr in ungeöffnetem Zustand
 WÃŒrde mich nicht wundern wenn hier das gleiche Produkt mehrfach durch die Welt geschickt wird

Also nochmal, ACHTUNG SCAM und BETRUG!!!

2026幎4月28日

Das GerÀt ist maximal ein SchÀtzeisen

Das GerÀt ist maximal ein SchÀtzeisen. Wird vom Support auch so bestÀtigt:
"Es handelt sich um ein SchÀtzgerÀt und kein medizinisches GerÀt"
Ich habe teilweise Abweichungen von 50%, Blutdruck von 185 wird als 120 angezeigt. Die anderen werte kommen mit 10-15% Abweichung an meine Apple-Watch ran, (auch kein medizinisches GerÀt aber nur max 2% Abweichung zu medizinischen GerÀten Abweichung )
"Immer aktive Sensoren, ...jede Sekunde..." von wegen, Puls misst alle 5 Minuten alles andere stÃŒndlich.
"14 Tage Geld ZurÌck, Testen Sie in Ruhe" funktioniert nicht, RÌcknahme nur Original verpackt und ungeöffnet. Wie soll man da testen.
Support wimmelt nur ab, maximal 15% gibt es fÌr ein Unbrauchbares GerÀt zurÌck.

2026幎4月29日

Finger weg

Finger weg. Das Fitnessarmband misst nicht nachvollziehbare Werte. Werben mit ganz einfach und risikofrei testen und bieten dann nur 15% ErmÀßigung an.

2026幎4月27日

Bitte nicht Kaufen

Bitte nicht Kaufen. Das Band ist sehr ungenau. Beispiel.Es zeigt einen Blutdruck von 119/79 an.In Wahrheit hatte ich 169/97. Das ist Lebensgefáhrlich und dann habe ich es dem Unternehmen mitgeteilt. Das ist Ihr Pech. Ich kann nur vor diesem Band warnen.

2026幎4月17日

Als Betrugsmasche empfunden

Auf der Website werden Features versprochen, die es nicht gibt.
Kostenlose RÃŒcksendung innerhalb 30 Tagen wird beworben, aber nicht angeboten.
Die App ist in deutsch eine Katastrophe (nicht mal Wochentage sind korrekt Ìbersetzt) und von miserabler QualitÀt.
Es gibt nichtmal eine Anleitung wie man das GerÀt mit Bluetooth verbindet.
Bionny soll aus England kommen, Support ist aus Frankreich, GerÀt kommt aus China, RÌcksendung geht in die Schweiz.
Das GerÀt könnte alles sein, es ist optisch nicht als Bionny identifizierbar und wird auch nicht als solches im Bluetooth angezeigt.
FÃŒr mich als Whoop-Erfahrener keine Alternative.
Ich empfinde Bionny ganz klar als Betrugsmasche!

2026幎4月2日

Bestellt nicht! Betrug!!!

Ich hab mich auf die Shopbewertungen verlassen, die gut gemacht sind. Normalerweise prÃŒfe ich immer alles 2x
 diesmal nicht.

Am 25.03. bestellt, erst am 11.04. erhalten. Das ist der erste Witz. Denn sie sagen: 4-6 Werktage
Es kann in Ausnahmen zu Verzögerung z.B. durch Zoll kommen. Dropshipping aus China ist aber deren GeschÀftmodell und es ist keine Ausnahme dass es lÀnger dauert, sondern die Regel. Also direkt schon die erste dicke LÃŒge.

Dann kam meine Bestellung Ìbrigens aber auch nur teilweise. Der Hardcover-Planner, ein drittes Armband wie es mir bestÀtigt wurde und eine Anleitung kamen nicht mit.

Das Armband an sich sieht ganz nett aus, aber die App ist mau. Blutdruckmessung ist sinnlos, mein Schlaf sollte super gewesen sein, dabei lag ich nach einer Zahn-OP 2 NÀchte wach
 und am Tag als ich auf dem Sofa saß, attestierte mir das GerÀt ein kleines Nickerchen.

Ich hab Bionny in einer ersten Mail kontaktiert als ich bemerkt habe, dass Teile fehlen. Sie antworteten mir heute, dass ich in der Beweispflicht wÀre und deren Mitarbeiter immer alles sorgfÀltig packen wÌrden. Ich bin nicht in der Beweispflicht, sie sind es.

Nachdem ich das GerÀt also zwei Tage getestet habe, stelle ich fest: Es macht nicht was es soll und es misst die meisten Daten nur 1x pro Stunde und nicht rund um die Uhr.

Ich habe daraufhin widerrufen. Dann bot man mir 30% Rabatt an. Ich lehnte ab, wollte es zurÃŒcksenden an eine EU-Adresse.

Man nannte mir dann eine Schweizer Adresse. Und ich muss es auf eigene Kosten dahin senden. Und wenn das Produkt geöffnet oder getragen sei, wÌrden sie es nicht annehmen und wieder an mich zurÌcksenden. Auf der Seite wird aber ganz klar gesagt: Sie haben 14 Tage Zeit es ausgiebig zu testen.
Wie, wenn man es nicht auspacken und benutzen darf?

Sie berufen sich auf Ihrer Seite mal auf irisches, mal auf schwedisches und mal auf französisches Recht, was so alles Ìberhaupt nicht stimmt und selbst wenn, wÌrde fÌr mich als Deutsche mit deutschem Wohnsitz das Deutsche Recht gelten.

Lauter Nebelkerzen, um den Verbraucher in die irre zu fÃŒhren.

Es ist so lÀcherlich was da lÀuft und ich habe denen jetzt eine Frist gesetzt bis zum 25.04.2026. Sollten sie bis dahin das Geld nicht erstattet haben, veranlasse ich ein Chargeback bei meiner Bank.

Und in die Schweiz versende ich auch nicht. Ich habe denen abermals geschrieben und darauf hingewiesen, dass ich eine RÃŒcksendeadresse innerhalb der EU erwarte und meine Frist weiterhin gilt. Und wenn ich am 25. keine RÃŒckmeldung habe, werde ich rechtliche Schritte einleiten.

Ich kann jedem nur raten: Finger weg!
Ich Àrgere mich Ìber mich, dass ich es ausnahmsweise mal nicht geprÌft habe.

Das Armband gibt es bei AliExpress ÃŒbrigens fÃŒr etwas mehr als nen Zehner

Nachtrag: 14.04. das Impressum wurde geÀndert. Der Shop gehörte gestern noch zu ECOMNOVA LIMITED (Dublin, Ireland, CRO 804508 und heute ist es: SMART TECH ECOM LLC (Wyoming, USA)

Das ist der Beweis, dass man versucht Betrug zu vertuschen und nicht greifbar zu sein.

2026幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Dubioser Shop – Bionny ist nur ein rebrandetes AliExpress-Produkt (H59)

Ich habe das Bionny 4.0 Fitness-Armband auf getbionny bestellt, weil die Werbung mit „medizinischer PrÀzision“ bei Blutdruck, HRV, Schlaf und Recovery sehr professionell klang – ohne Abo und mit langer Akkulaufzeit.
Kurz nach der Bestellung habe ich recherchiert und festgestellt, dass es sich dabei sehr wahrscheinlich nur um ein rebrandetes No-Name-Produkt von AliExpress handelt (Nutzer auf Reddit nennen es konkret das Modell H59). Der Preis auf getbionny ist deutlich höher als das Original aus China, wÀhrend die versprochenen Funktionen bei solchen Billig-Trackern in der RealitÀt meist sehr ungenau sind.
Ich habe die Bestellung noch am selben Tag per E-Mail storniert und parallel bei Revolut einen Dispute eröffnet. Der Shop reagiert nur zögerlich oder gar nicht. Kein richtiges Impressum, Ìbertriebene Marketing-Versprechen und typische Druck-Taktiken zum schnellen Kauf.
Solche Shops nutzen oft Fake-Bewertungen auf der eigenen Seite, wÀhrend echte Erfahrungen (Reddit, Foren) fast nur negativ sind: defekte GerÀte, schlechte Messwerte, Lieferung aus China und kaum Support.
Mein Rat: Finger weg! Wer ein gÌnstiges Fitness-Armband sucht, kauft es direkt auf AliExpress oder bei seriösen Marken (Garmin, Xiaomi Smart Band, Huawei etc.). Spart Zeit, Nerven und Geld.
Wer schon bestellt hat: Sofort stornieren, Annahme beim Zusteller verweigern und ÃŒber Kreditkarte/Revolut/PayPal Chargeback machen.

2026幎4月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ